ID работы: 8685420

Хвост феи: агент среди нас

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Сон.

Настройки текста
- Так-с, а вот и тихий лес! Какой же он большой, блин! Я ступила, Южный крест же может знать где эта организация находится! Южный крест! - Здравствуй Люси, вы что то хотели? - Да, ты не мог бы мне подсказать где находятся крыло чертовки? - Конечно, вам прямо через лес. За лесом эта органищация. - Збс конечно... Спасибо, без тебя бы точно несколько дней бродила бы. - Рад служить вам, Люси. Прощай. - Пока Крест. Так, значит прямо да? Ну оки доки. И пошла Лю через лес, дорога была трудной, шипы кустов рвали ей одежду вместе с кожей, густые ветви деревьев больно царапали лицо и руки, которые закрывали лицо. Хартфилия добралась к месту назначения только через три дня, она жутко устала, одежда была практически вся изорвана, кожа в царапинах, синяки под глазами, и живот предательски урчит. - Чёрт! Да почему этот лес настолько густой! Дева! - Да принце... Ой! Что это с вами, я сейчас помогу! - Спасибо, для этого я тебя и позвала. Через несколько секунд, пришла дева, обработала раны, дала чистую одежду, накормила и уложила спать, а Локки, поставила охранять её. Лю очень удивил тот факт, что дева ни разу не попрасила её наказать. Но оставив эти мысли Лю провалилась в глубокий и желанный сон. Сон был довольно странный, Лю лежала в гробу, она пыталась выкарабкаться, но ни чего не получалось, она начала кричать, так как услышала голоса, а услышала она голоса Эльзы, Нацу, Грея, Лексуса, Фрида. - Хнык, как так то? Как! Эльза билась в истерике - Эльза, успокойся, я понимаю что тебе тяжело, что ты уже успела привязаться к ней, правда я не знаю каким образом, ну это не важно, успокойся... Грей пытался успокоить Эльзу - Ты не понимаешь моих чувств! Она мне как дочь была! Эльза ещё больше заревела, но уже брюнету в плечо. - Всё, чш, чш... Нацу же что то шептал себе под нос, Лексус сидел на коленях возле могилы и беззвучно плакал, а Фрид стоял дальше всех, повторяя одно и тоже. - Я не успел... Я не успел... Не успел... Я начала кричать, пыталась подать знак что жива. На последнем моём крике Лекс вздрогнул, и вскрикнул. - Она жива! Я только что слышал её крик! - Лампочка, ты что с дубу рухнул, она не может быть жива.... - Нацу блять! Люси! Если ты меня слышишь, крикни что нибудь, или постучи, или хоть что то сделай! А ты Нацу, прислушался! Была полная тишина, и только двое убийц драконов услышали слабый крик Люси, оповещение о том что воздух кончается. - Она жива! Быстрее! Все начали раскапывать могилу, и под конец, когда они дошли до крышки гроба, уже все услышали тихий стук по крышке, ребята быстро её открыли, Лю была без сознания, но она дышала, хоть и слабо, но дышала. - Фрид! Нужен кислород! Срочно, искусственное дыхание! Прокомандывал Лекс. Фрид довольно сильно покраснел, но поручение выполнил. Он набрал в лёгкие как можно больше воздуха, и прикоснулся губами к её. Со стороны это выглядело очень мило, он вложил в этот поцелуй всю душу, все свои чувства. Когда их губы отдалились друг от друга, грудная клетка стала подниматься чаще, а милые глазки Хартфилии начали содрагаться, оповещая всех, что она жива и собирается очнуться. На этом моменте Лю проснулась, рядом был Локки. - Доброе утро, как долго я спала? - Доброе, не так уж и долго, всего 7 часов. - Вот и славно, а теперь на задание! Через две недели вся информация про эту организацию была собрана, Лю опять же стала пробираться через этот грёбаный лес. А в это время, команда громоверждцев так же шла по тому же лесу, но более спокойнее, ведь уже привыкли к такому, им каким-то образом удавалось уклоняться от ветвей и кустарников, и тут они слышат отборные маты, причём совсем рядом. Когда Лексус появилися на месте происшествия, то он рассхохотал - Ну как оно ваше ничего?. С усмешкой сказал белобрысик. - Ничего! Буркнула девушка когда услышала голас брата. - Давай помогу. - Не откажусь от помощи. Потом они вышли к команде Лекса, Фрид, когда увидел Лю, довольно сильно покраснел, и Лю тоже, но только Фрид покраснел из-за её вида, а Лю из-за сна. - Эй, голубки пошли в гиль... Но он не успел договорить, как блондинка потеряла сознание, рядом был Фрид, и поймал девушку. Сразу после этого появился Локки, он сказал что всё хорошо, простое переутомление, и ей всего лишь нужен сон. На вопрос, Лекса, а хули у неё переутомление, лев сказал спросить у неё самой, никто их громоверждцев не знал где она живёт, ну кроме Лекса, но он не стал этого говорить, так как очень хотел свести этих двоих, и предложил оставить златовласку на опеку Фриду. Идея всем понравилась, а Фриду же просто было неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.