ID работы: 8685420

Хвост феи: агент среди нас

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После выдачи задания, Люси разузнав больше об этой организации отправилась в гильдию что бы сообщить что её какое-то время не будет. - Мира! Привет. - О Люси, какими судьбами? Хочешь чего нибудь, или за заданием пришла? - Не откажусь от бананогого коктейля. - Хорошо, сейчас будет. - И да, меня какой-то промежуток времени не будет в гильдии. - Почему? Куда-то уезжаешь? - Да, мне надо кое кого навестить. - Хорошо, примерно сколько тебя не будет. - Не больше месяца. - Ой, а что это за номер у тебя на шее? - А, это тату, моё счастливое число, вчера льва попросила сделать. - А, ясно, я запомнила что ты уходишь примерно на месяц, но куда ты, то есть в какой город? - Ипызирион. - Так далеко... - Нормально, ладно спасибо за коктейль, я пошла. - Хорошо, удачи! Только будь осторожна. - Агась. Когда Лю выходила, на неё смотрели пару изумрудных глаз. POV Нацу Хм. Интересно куда она? Может задание какое дали. Хотя нет, ей никогда не приходилось выполнять столь долгие задания. Практически на месяц. И что это за тату такое? Может действительно лев сделал, ведь номер у неё на правой лопатке. Блин, сложно... Да что с ней вообще происходит, и в агентстве на собрании я её не видел.. Что то явно не то... Агрх! Сложно всё! Ну уййти же из агентства она не могла! Или... Ой всё! Хватит, пойду с Греем подерусь. End POV Нацу. Люси тем временем уже была на вокзале. Ехать до Ипызириона надо 4 дня, от туда 5 часов до тихого леса, а там надо уже и организацию искать, а сколько это займёт, никто не знает. POV Люси. Так. Надо найти чертовок, но как их искать, тихий лес довольно большой, а по слухам эта организация вообще находится не в самом лесу, а за лесом. БЛИИИН! Я умру, пока буду искать её, да ещё и в поезде 4 дня ехать, но задание есть задание, мне кажется или там знакомая макушка. Точно, это Лексус со своей командой. - Лексус! - О Люси, привет ты куда? На задание? - Нет, надо кое кого навестить. - Ммм. Ясно, ну вот, познакомься, моя личная гвардия, Громовержцы. - Личная гвардия? - Ага, это Бисклоу, Эвергин и Фрид. - Приятно познакомиться, я Люси! - А нам то как приятно, да ведь мальчики? - Конечно! * Внимание, поезд Магнолия - Ипызирион прибыл на 3 путь, стоянка 5 минут* - Ладно ребят, пока! Мой поезд приехал. - Что ты в Ипызирионе то забыла? - Мне некогда, поезд стоит всего 5 минут! Пока ребята! - Пока. End POV Люси. - Вау, а она нечего так.. - Фриииид, не ужели ты влюбился с первого взгляда? - Отстань Ёла... - Да лааааднооо! Лексус! Ты в курсе, что в твою сестрёнку кое кто влюбиииился! - Ну и кто этот смертный? - Этоооооо..... Не скажу! Потом в всё увидишь! Уиии! - Ну тогда зачем ты мне это говорила? - Как зачем? Что бы ты знал. - Ладно. У тебя самой то как с Эльфманом? - Отстань! - Ха ха ха, ладно, эй Фрид, всё в порядке? - А? Да всё в порядке. - Ну тогда смотри мне, что бы Люсю не обижал! - Это так заметно? - Фрид, я тебя с пелёнок знаю! - Эх, ну ладно. - Ребят, поезд подъехал - Подъехал, подъехал. - Спасибо Биск, айда на задание. - Ты стал говорить как Нацу. - Ну и что с того. И вот в таком весёлом темпе они направились к поезду. Они ещё не знали что их ждёт в переди, они не знали что их задания взаимосвязаны, они не знали о предстоящей беде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.