ID работы: 8685573

Прелести отношений с демоном

Слэш
NC-21
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Точно! Хосок, это любовь! Я люблю тебя! - О боже. - Мой котик, ложимся отдыхать? - Конечно, Мин, тебе нужно отдохнуть. - Нам обоим нужно. Чон повернулся на другой бок и через несколько секунд погрузился в царство Морфея. Мин обнимает Чона за талию, утыкаясь носом в шею и тоже проваливается в глубокий сон. Чон просыпается днём, Мин что-то готовил на кухне. - Мини, ты что готовишь? - Я особо не умею готовить - Смеётся в ответ парень и помешивает еду. - Как поспал? Отдохнул или снова на охоту ходил? - Хорошо, милый, очень хорошо. Я находился за 400 лет. Спасибо, мне хватит. - Ты уверен? Потому что... Если это из-за нас с крохой, то не стоит, правда.. и почему 400? - Потому что 400. Что из-за вас с крохой? Юнги, я не собираюсь тебе повторять все заново. Снова и снова. - Сказал Хосок. Было видно, что он уже по-крупному раздражён. Чон налил себе кофе и выпив его он удалился. Мин замолчал, покусывая губу. Юнги снова захотелось плакать. Кому уже тот завтрак нужен. Он выключил плиту и грохнулся на стул, закрываясь руками. Выполнив все утренние водные процедуры Хосок вышел из ванной и заглянул на кухню, где застал плачущего Юнги. - Мини, ты чего? - Хосок сел рядом с Мином и обнял своего малыша. - Я же.. не хочу т-тебя злить.. почему ты так со мной? - Юнги не поворачивался, а только иногда дёргался - Т-ты.. я заметил.. так часто злишься... - Я тебе столько раз уже всё объяснил, малыш. Да, признаюсь, меня злит что ты спрашиваешь об этом, складывается впечатление, что ты не веришь мне, что я для тебя легкомысленный демон, который говорит одно, а своим хуем делает совершенно другое. Мин стал хлюпать ещё громче. - Да боже мой! - Чон посадил мина к себе на колени и вытер тыльной стороной нежной ладони его заплаканное личико и прижал его голову к своей груди. - Все, все, успокойся. подумай о малыше, он же все чувствует. Негатива не должно быть в его жизни, особенно когда он такой маленький. Ладно? - Да блин! Э-это ещё и я должен у-успокоиться?! - Юнги подскочил с Хосока - Почему ты охотился 400 лет! Тебе же 600! Я переживаю! Вдруг, ты говоришь, что больше не хочешь охотиться из-за меня?! Ты говорил что исчезнешь без этого! - Юнги, давай забудем это. И да, я хочу, чтобы мой малыш чувствовал только позитивчик в животике у своей мамочки. - Хорошо. Юнги выдохнул и присел к демону обратно на колени, обнимая за шею - И всё-таки.... Хосок-а, пожалуйста... Расскажи мне... - Что тебе рассказать? - спросил Хосок. - Ты же говорил, что тебе 600 лет... А охотишься ты 400.. - Ну...есть же время, когда существа учатся чему-то, время от рождения, до полного созревания. А также может ты помнишь, я рассказывал про то, что у меня был мужчина и ребенок, это ещё какое-то время. - Ох.. понятно.. Извини, я бы сам не додумался... А мы люди, вот, например, всю жизнь чему-то учимся. - Я имел ввиду немного другие навыки. - Хосок чмокнул в носик Мина. - Юнги, как там малыш? -Малыш в полном порядке. Хо, ты дашь поносить свою одежду... ? Потому что... Моя, мне кажется.. мала и еще я хочу пахнуть тобой. - Хорошо, без проблем. Если хочешь, я могу прикупить тебе новенькой одёжки....ну да ладно, это мы обсудим позже. Беги к друзьям, милый. - Спасибо! Юнги целует любимого в щёку и быстрым шагом направляется к уже ожидающим его людям Чон отправился в магазин за новой одеждой себе и Юнги. А ещё он планировал посмотреть вещи для малыша. Хосок ходил по огромному ТЦ в детских отделениях и набирал разных мини-шмоточек для малыша. По пути к выходу Хосок зашёл в магазинчик с детскими кроватями, пеленальными столиками, и тому подобными вещами. Накупив всякой всячины для ребёночка Хосок отправился домой и разложил вещички по полочкам, которые специально были приготовлены для детеныша - Котёнок, я дома - Уставшим, но счастливым голосом с порога говорит Юнги и проходит в комнату. - О, Юнги, а почему не позвонил? У меня есть небольшой подарок для нашего малыша. хочешь посмотреть? Как провел время с друзьями? Рассказал им, что они сказали? - Я думал, может быть, ты уже уснул. Конечно, конечно хочу. - Юн аккуратно подходит к Хосоку сзади и обнимает. - Рассказал. Нужно было видеть их лица.. - Хихикнул Мин и вспомнил реакцию друзей. - Они, конечно, удивились, но поверили. Эх.. Я.. Немного боюсь... Рожать.. Я же не умею! Хо, а тот мужчина... Ты тоже был с ним, верно? Он... С ним потом всё было хорошо, верно? Просто было больно.. А потом он поправился? - Юнги, все будет хорошо. Это будет как обычно у женщин. Они тоже не умеют, но рожают же как-то. Да и уметь особо-то не надо, сам все поймешь. Это...будет как-бы инстинктивно, понимаешь? - Понимаю.. Хоть бы он родился здоровым и крепким.. И.. Я уверен, он будет очень красивым - Конечно же. идём, я покажу что купил для нашего малыша. - Да, хорошо. - Юнги перестал обнимать Хосока и пошёл за ним Чон завел Мина в их комнату. На спальном гнёздышке ребят была разложена одежда для маленького. - Смотри, хех, это еще не все. Чон достал из шкафа два пакетика - смотри, тут тоже есть. - Вау! - Юнги радостно заулыбался и прижал руки к щекам. - Ты.. так заботишься о малыше. А у меня всего вторая неделя. Хосок-а.. это слишком трогательно - Это же и наш малыш, конечно я буду заботиться о нем. - Я не знаю, что сказать. Мой любимый - Мин снова бросился обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.