ID работы: 8685573

Прелести отношений с демоном

Слэш
NC-21
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Юнги и Хосок готовятся к появлению детёныша. Юнги взял академ и сидит дома. Хосок же устроился на подработку и после школы ходит туда. - Чоон! - Измученно тянет Юнги и держится за живот - Он снова пинается. Успокой своего ребенка, пожалуйста! Хосок подходит к Юнub и кладет свою руку на его животик. - Малыш, что случилось? Уже родиться хочешь, да? Потерпи, совсем немного осталось, чуть меньше недельки. - Чего?! Чуть меньше недельки?! Это.. так быстро прошли 5 месяцев.. - Юнги кладёт руку на руку Хосока и отводит взгляд. - Переживаешь, да? - Хосок прижимает к себе своих малышей. - Конечно - Юн выдыхает - Но если ты будешь помогать принимать роды, то мне намного спокойнее. 10 часов утра. Почему именно сейчас? Юнги просыпается и сильно пугается боли, характерной при схватках. Спросонья он не понимает, что происходит и протяжно мычит, а потом переходит на слишком больные стоны - Хосок...Хосок! - Мин лежит на животе и крепко сжимает руку Чона - Чон! Мне больно.. - «Господи, что это?! Почему так больно?? Аай, я сдохну сейчас.. проснись, Чёрт!» - думает Мин и продолжает будить мужа, пока тот не подрывается с постели, осознавая, что происходит. - Сейчас, Мини, потерпи секундочку. - Хосок вбегает в ванную комнату, кидает в ванну полотенца и пелёнку. Вернувшись в спальню за Мином, Чон берет его на руки и несёт в ванную. - Ложись, малыш. - Что? Что сл.. - Юнги не успевает договорить, его прерывает боль. - Парень запрокидывает голову и стонет. Юнги кричит и крепко вцепляется руками в ванную. - Я сейчас сдохну! - Мин старается напрячься, чтобы всё быстрее закончилось. Благо, дело сдвинулось с мертвой точки. - Не холодно? - Не очень.. Но больновато до сих пор. - Юнги проводит носом по шее Чона и улыбается. - Хочешь сообщить друзьям, что ты родил малыша? - улыбнувшись спросил Хоби. - Хочу. Они тут же прибегут. А я хочу ещё немного побыть с вами в тишине и спокойствии... Юнги берёт телефон в руки и начинает печатать друзьям радостные сообщения, иногда с улыбкой поглядывая на руки, что его обнимают. Юнги улыбнулся и заснул,с мыслями о том, что же их ждет завтра и как всё будет потом? Наступает утро и Чон будет сладко спящего Юнги, ведь скоро должны прийти его друзья. - Юнги, просыпайся, скоро твои друзья придут и мы будем выбирать имя нашему мальчику. - Как-то рано. - Пробурчал Мин и потянулся. - Малыш не просыпался? - Нет. Пока молчит. Вскоре пришли друзья Юнги. Все вместе они быстро выбрали имя для малыша. Хотя иногда возникали небольшие споры. Выбор пал на имя Лиён. Парни решили, что маленькому это имя очень подходит и решили остановиться на этом. Прошел целый год с момента рождения Чон Лиёна. И вот, Чон Хосок со своим сыном идут встречать с пар мамочку. Был прекрасный весенний день Чон и Чон младший зашли в здание, где проходя мимо на них смотрели учащиеся. Юнги улыбается и подойдя к малышу сзади, подхватывает его на руки - Я папа, привыкайте оба. А Хосок-а - отец. Так будет правильно. Я же не девушка, а малыш может неправильно запомнить. Вскоре, когда Лиён чуть подрос, семья Чонов переехала жить в Америку. Там они сыграли свадьбу. Через пару лет в их семью прибыло пополнение в виде долгожданного малыша Тэхёна. Ну а после этого Хосок наконец согласился сделать Мину дочку. Конец.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.