ID работы: 8685574

С тобой и немного без...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Krokocat соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскресение — наш день (Марк/Донхёк).

Настройки текста
      Донхёк поёт просто божественно. Марк убеждается в этом в очередной раз, когда вечером они делят один стул на двоих и поют. Люди в небольшом кафе слушают их с улыбками, некоторые подпевают, и это дарит действительно прекрасную атмосферу. Каждое воскресение становится своего рода разрядкой за неделю. Вот они собираются, подбирают одежду, красятся (в основном Донхёк) и выбирают трек-лист на вечер, а вот они уже выступают на маленькой, но родной сцене в кафе Тэён-хёна. И так каждую неделю, третий год подряд. Слишком привычно, слишком любимо.       Донхёк улыбается, Марк готов лужицей растаять прямо пред зрителями, но продолжает подпевать и зачитывать на своих партиях. Тэён наблюдает за ними из-за своего места у стойки, по нему видно, что он доволен братом и его парнем в полной мере. Донён-хён, сидящий у окна, показывает большие пальцы. Приятно.       Первая песня спета, впереди ещё несколько. Донхёк берёт за руку, вставая со стула. Они проходятся по сцене, напевая куплет, нога в ногу, рука об руку. Слишком нереально.       Со сцены уходят под бурные аплодисменты, подходят к Тэёну, тот хвалит, целует обоих в лоб, говорит, что на следующей неделе ждёт их с чем-нибудь новеньким. С Донёном обнимаются, быстро говорят слова прощания.       На улице темно, уже горят фонари. Марк придерживает Донхёка за талию, прижимая к себе максимально близко. Младший дарит лёгкий поцелуй в щёку, после чего они разговаривают о том самом «новеньком». Спорят до самого подъезда, да так, что на них оборачиваются редкие прохожие. Всё же приходят к согласию, договариваясь, что начнут учить завтра.       Дома Донхёк первым идёт в душ. Минхён знает наверняка, что младший сейчас моет голову шампунем с запахом ванили, знает, что не устоит и обязательно уткнётся носом в шелковистые волосы. Так проходит почти каждый их вечер.       Донхёк забирается в объятия своего парня, прижимаясь к его груди и обхватывая талию руками.       — Сильно устал? — заботливо интересуется Минхён.       — Наоборот, ты же знаешь, что на сцене я отдыхаю, — Ли-младший улыбается, кажется, мысленно пробегаясь по прошедшему дню. — Мне понравилось.       — Как и всегда, — Марк ведёт кончиком носа по волосам, вдыхая запах ванили, после чего опускается ниже и целует Донхёка. Тот отвечает на поцелуй со всей присущей ему нежностью, слегка поглаживая спину. Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.