ID работы: 8685670

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Был день. Небо было ясным и светило солнце, обогревая все живое на земле. Облаков было мало. А те немногие были такими воздушными и пушистыми, что их хотелось потрогать. Пели птички. Трава была зелёная-презеленая и росла повсюду. Недалеко располагался смешанный лес с густо растущими деревьями. Они шумели кронами, как бы приглашая ещё немного побыть здесь. Два трансформера стояли напротив друг друга. Оба пристально смотрели друг на друга, ожидая любого выпада со стороны другого. – Зачем ты звал меня, – спросил один из трансформеров. – Хотел тебе сказать кое-чего, – ответил второй. Первый недоуменно посмотрел на второго. Тот попытался улыбнуться. Но эта улыбка у него получилась какой-то коварной, а не добродушной, как тот хотел. – Ну, говори, я слушаю, – нетерпеливо сказала Арси. – Я, – начал её собеседник. – Хотел сказать тебе спа... сибо, – неуверенно закончил трансформер. Арси посмотрела на шаркающего ногой Старскрима и не поняла, за что тот благодарит её. – Спасибо? – переспросила она. – А за что? – За то, что поверила мне, – ответили ей. – Ты поддержала меня этим, – как же ему теперь неловко было строить из себя автобота. – И я рад, что ты выжила. Вот. Несмотря на то, что мы теперь враги. Арси удивилась. Капелечка хорошего всё-таки у тебя есть. Этот случай пошёл тебе на пользу. Так думала автоботка. Старскрим ждал её ответа. – Вообще-то мне следует тебя благодарить, дес... Старскрим, – наконец, произнесла она. – А я тебе, что уже успел сделать? – хлопнул оптиками десептикон. – Э... – Арси замялась, – ты помогал нам – автоботам. Ты спас моего друга. Да и меня тоже. Короче говоря, спасибо. Старскрим вспомнил про Спрингера. Теперь он вряд ли его будет спасать. Он про себя усмехнулся. Теперь зелёный автобот сам будет от него спасаться. А вслух Старскрим сказал. – Я это сделал, не подумав, – хмыкнул он. – Вы, автоботы, того не заслуживаете. – Тогда ты думал иначе, – лицо Арси стало серьёзным. – Жаль, что ты изменился. Когда ты был автоботом, ты был намного лучше, чем есть на самом деле. Вспоминая про автобота, Старскрим поморщился. Арси заметила его кривляния, и они ей не понравились. Какая же он все-таки зараза. Старскрим заметил ее хмурое лицо и криво улыбнулся. – Забудь, автобот. Теперь всё это в прошлом. И если ты мне когда-то нравилась это не значит, что я не буду в следующий раз стрелять в тебя. – Я тебе то же самое могу сказать, десептикон, – сказала в ответ Арси. Старскрим так посмотрел на неё, мол, что ты мне можешь сделать. Ни одного шанса против меня у тебя нет. Глядя, как он недобро смотрит на неё, Арси потянулась к бластеру. Старскрим ничего такого не сделал, что могло вынудить её открыть огонь. Он только пожал плечами. Мол, чего ты дёргаешься. – Прощай как друг, – сказал, ухмыляясь Старскрим, отходя назад. – И здравствуй как враг. Сказав таковы, слова он трансформировался, и белый истребитель взмыл высоко в небо. Улетая прочь, Старскрим думал об автоботах. Надо бы побыстрее выкинуть все эти воспоминания из головы. Как они ему уже надоели. И чем это он лучше был. Был простым автоботом балбесом. Что тут хорошего. И почему она это не понимает. Он пообещал себе, что ни при каких обстоятельствах не тронет Арси. Пусть другие, но только не он. Это были его последние автоботские мысли. Арси проводила его взглядом. – Прощай, – тихо сказала она. Больше у неё не будет возможности заговорить с ним. Это больше не автобот. А тот самый обычный Старскрим, которого следует прибить. Немного постояв и полюбовавшись земными красотами, Арси пошла к своим на базу. Где она была, никому не сказала. Даже Прайму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.