ID работы: 8685858

Геройские однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
#1. Мистер Магглз/Сайлар, G, юмор. Написано по заявке II.21: Мистер Магглз/Сайлар, "Чертова собачка!", Н+ У Мистера Магглза были большие планы на понедельник: стащить плюшку со стола, облизать хозяйку (можно дважды), посмотреть в окно и, может быть, даже поискать косточку на заднем дворе. Но нежданный гость нарушил весь распорядок! Он пробрался в гостиную, пока хозяйка нежилась в ванной, обошёл комнату по периметру и самодовольно уселся на диван. Время для Мистера Магглза показалось бесконечным. "Что ему нужно, этому странному человеку?" - думал пёсик. Но тут хозяйка, видимо, закончила водные процедуры и спустилась вниз. - Здравствуйте, миссис Беннет, - мужчина поднялся с дивана, - я пришёл, чтобы вас убить. Заслышав опасное слово, "убить", Мистер Магглз мгновенно бросился на врага, укусил его за лодыжку, а потом, совсем отчаявшись, прыгнул мужчине на грудь и принялся остервенело лаять. Сайлар, не ожидавший такого поворота событий, потерял равновесие и ударился головой об угол стола. – Чёртова собачка! – едва успел крикнуть он, теряя сознание. А собачка ликовала, ведь кусок пирога никогда не бывает лишним. #2. Сайлар/Анджела, PG, псевдоинцест. Примечание: сокращённая версия однострочника. Написано по заявке II.34: Сайлар/Анджела. Боль. А+ Напрасно Сайлар придумывал изощрённые самоистязания, ведь никакая физическая боль не могла заглушить боль моральную. Уже давно он смирился с тем, что его настоящая мать погибла, канула в небытие. Но внезапно появилась она - женщина, называющая себя его матерью.

***

- Уходи, - прорычал Сайлар сквозь зубы, - я ненавижу тебя. Из-за тебя я стал таким. - Ты ошибаешься, Гэбриэл. - Не называй меня так! - он поднялся на ноги, - я могу уничтожить тебя... - Не можешь. Сайлар взмахнул ладонью, припечатав Анджелу к стенке. - Я твоя мать. И вновь укол в глубине сознания. Сайлара настигла боль, разрывающая душу изнутри. Он мог бы покончить с ней, убив Анджелу, но Сайлар был уверен, что призраки прошлого никогда не оставят его в покое. Он разжал кулак и безвольно опустил руку. - Тебе потребуется время, чтобы привыкнуть. А пока отдыхай. - Она молча вышла из камеры, оставляя Сайлара наедине с его болью. #3. Нейтан/Питер, G, инцест. Написано по заявке II.27: Нэйтан/Питер, "защити меня". Питер поправил подушку и повернулся на другой бок. - Защити меня, Нейтан. Они охотятся за мной. Не дай им поймать меня. Лежащий рядом Нейтан обнял брата и тихо произнёс: - Ты же знаешь, я не могу. Только не сейчас. - Как ты можешь такое говорить? - Питер вырвался из объятий, резко сел на кровати и добавил, - ты же мой брат. Кому ещё я могу довериться? После того, как отец оставил нас, а мама... - Пит, я не могу, - Нейтан был предельно серьёзен, - как только они узнают, что я помогаю тебе, как только заподозрят меня в использовании способностей, я тут же перестану быть значимой фигурой в этих кругах. И тогда все наши усилия окажутся бессмысленными. Я рад бы помочь, Пит, но не могу. Не сейчас. - Но я всё равно люблю тебя, - добавил он после паузы, - и хочу, чтобы ты был рядом со мной. Иди сюда, - Нейтан протянул руки и прижал Питера к себе, - пока мы вместе, мы ещё можем бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.