ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ты нужна мне.

Настройки текста
-Шираюки! Ты в порядке? - взволнованно спросил белокурый принц. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅

Часом ранее

▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Принц Раджи взял девушку за руку и повел в середину зала. -Вы поможете мне открыть этот бал, правда? - ухмыльнулся принц, принюхиваясь. ==Неужели она не омега? Худенькая, а запаха нет... Странная. -Да, Ваше Высочество. - немного грустно сказала Шираюки. И они закружились в прекрасном вальсе. Все это представление она думала, почему ей стало внезапно так тоскливо? Будто ей не дают что-то, что ей очень хочется... Но что это? - А она прекрасно танцует... - завороженно смотрел за танцем принца и красноволосой Митсухиде. - Зен, не злись, но они отлично смотрятся вместе - слегка улыбнулась Кики, наблюдая за возможной реакцией второго принца. - Почему вы это говорите так, будто мы с ней встречаемся? - раздраженно ответил своим советникам Зен. - И вообще, мы с ней даже не знакомы! Перестаньте смеяться! Принц Кларинса и его друзья стояли на балкончике, выходящим из зала, где происходил бал. Он прислушивался к звукам природы, по крайней мере, он притворялся, что прислушивался. Все его мысли были заняты той прекрасной девушкой. Как странно... Он никогда ее не видел, они никогда не общались и даже не дружили, но его все равно тянуло к ней. Может, пригласить на танец? Будет странно, если она спросит его о чем-то.... Да ну, почему он думает только о ней!? - Кики, пс.... - шепнул на ухо своей напарнице первый советник. - Предлагаю тебе станцевать со мной. - Шутишь? - подозрительно посмотрела на Митсухиде девушка. -Нисколечки.. - Ладно, похоже, что Зену надо побыть одному. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Спасибо за танец, прекрасная дама. Вы не против поговорить со мной? - спросил на полном серьезе принц. -А....Да, конечно.. Когда? - немного тупо ответила Шираюки, смотря в пол. -Может быть, через часик? ==Мне хватит часика, чтобы поговорить с тем человеком.... -Не могу вам отказать, Ваше Высочество. - фальшиво улыбнулась красновласка. Шираюки сделала книксен и вежливо присела обратно на диванчик. Как бы подойти к тому парню? ==Я даже не могу представить, что скажу ему... Но он же сам на меня пялился! Может, с этого и начать разговор?... Нет, здесь нет других людей мужского пола... Может, он принц? Какого-нибудь крутого королевства? Да, думаю так оно и есть.. Ладно, подойду, надеюсь что он сам начнет разговор. Девушка встала с дивана и направилась искать того человека. Что же, долго ходить не пришлось. Он стоял на балконе и завороженно смотрел на то, как ветер играется с листьями деревьев, растущих в саду при дворе. Шираюки осторожно подошла к нему и посмотрела на столицу. Яркие огоньки блестели в домах, и с улиц города доносились восторженные крики. -Кхм.... Простите? - красноволосой надоела эта тишина, и она решила начать разговор первой. -А? - удивился принц, увидев ту прекрасную рядом с собой. Сердце его неожиданно заколотилось, и он чувствовал, как сильно он хочет обнять ее, унести далеко и никому не отдавать, оберегать. - Я хотела спросить... Почему вы так смотрели на меня в начале торжества? -Прости... Я сам не знаю - честно ответил Зен, улыбаясь и смотря на девушку - Странное чувство. Будто мы уже были знакомы... - Я думала, что это только мне так показалось - удивленно посмотрела на белокурого принца, такого красивого.. - Ах, простите, я не представилась! Меня зовут Шираюки! -Ой, прости.. Меня зовут Зен, мне очень приятно с тобой познакомиться. Давай на "ты"? -Д..Да, конечно - спрятав лицо, ответила девушка. -Знаешь. это так странно. Ты же омега, верно? - спросил Зен. Шираюки кротко кивнула головой. Что же, краткость - сестра таланта. Но девушка не понимала, почему ее сердце так сильно бьется. Она не знала Зена, но он казался ей таким знакомым.... Хотелось броситься в его обьятия и быть с ним часами. Странно и стыдно. - А я альфа. Говорят, у меня есть истинная... Ты знаешь, кто это? -Нет, но что-то слышала об этом. Бабушка с дедушкой говорили, что я тоже истинная.. - и вдруг Шираюки поняла смысл всех сказаных слов. Они же не могли быть истинными друг друга?! Это же просто совпадение, правда?.. - Тогда, позволь пригласить тебя на танец? - Зен ухмылялся - Хочу узнать тебя поближе. - Не откажусь! ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Полчаса спустя ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ - Ты шикарно танцуешь, Шираюки. -Спасибо, принц Зен - улыбнулась девушка. - Ой, принц Раджи назначал мне встречу... -Шираюки, стой! Прошу тебя, не надо. Ты же знаешь, какие о нем ходят слухи? Он тоже альфа, и... -Зен, я больше не смогу жить здесь, если хотя бы не приду туда - она обиженно посмотрела на принца. -Шираюки, пожалуйста...Не иди туда. -Принц! Тогда, если вы так волнуетесь, может пойдете со мной? - передразнила Шираюки Зена, сложив руки у груди. - Не думаю, что мои советники все это одобрят, мисс. В это время Митсухиде и Кики уже подходили к нашей парочке. На самом деле они были совсем не против, но обязанности защитников не позволяли им это делать, поэтому... -Да уж, Зен, мы не можем это одобрить - Заходя на балкон, выдвигнул свое мнение зеленоволосый. -Если вы так беспокоитесь за мисс, Ваше Высочество, вы можете придти через полчаса после захода Шираюки в темную комнату. Думаю, так будет безопаснее для вас обоих. - ответила Кики, как всегда прикрывая глаза. Откуда она знала имя красноволосой? Не знаю, и знать не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.