ID работы: 8685903

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Подлец.

Настройки текста
Шираюки и Зен, в сопровождении советников принца : Кики и Митсухиде, спешно поднимались на 5 этаж дворца. Если честно, то было видно, что красноволосой не очень удобно подниматься на каблуках. -Аргх, почему его кабинет так высоко? Я уже устал. - устало сказал Митсухиде, которой уже явно почувствовал тоску окружающих. -Тебе вообще не подобает жаловаться - раздраженно заметила его напарница, нисколечки не уставшая. -Стоп! Кто идет? - сказал охранник, стоявший при входе на этаж. -Ой, извините! - Шираюки подняла голову и фальшиво заулыбалась - Его Величество принц Раджи назначил мне встречу. Можем ли мы пройти? Стражник принюхался, а после посмотрел на волосы девушки. При свете ламп они отдавали розовым цветом, но все же родной красный виднелся в корнях. Рядом с Красноволосой стояла еще одна девушка и два парня - подозрительные. Охранник посмотрел на них, так же принюхался и понял - девушка была бетой, а оба парня альфами. Очень необычная компания для 17-ти летней омежки! -Да, вспоминаю, Его Высочество говорил мне об этом. Проходите. - и человек открыл большую белую дверь, украшенную золотом, ведущей к длинному коридору. - приемная первого принца : тринадцатая дверь справа. --Огромное Спасибо - сказал Зен, проходя вперед. Вслед за ним направилась Шираюки, а после Кики и Митсухиде. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ -Ах, Шираюки, это вы! - восторженно заметил Раджи, увидев в дверном проеме девушку. -Да, здравствуйте, Ваше Величество. - посмотрела в глаза красноволосая -Можно просто Раджи, мисс... - подмигнул тот, отвернувшись от пронзительного взгляда - Надеюсь, мы с вами подружимся. --В каком смысле, принц Раджи? - немного взволнованно спросила Шираюки, тем временем пропуская через пальцы бахрому на платье. -Думаю, вы не откажитесь стать моей любовницей. Да что там не откажитесь, вы просто не сможете... Я вас заставлю. Сердце девушки пропустило удар. Что он только что сказал? Зен стоит под дверью и подслушивает, и знает, что не должен заходить. Красновласка ужасно надеялась на то, что он не зайдет. Ладно, не об этом сейчас. Что значит стать любовницей? -...Что значит стать любовницей - озвучила Шираюки свои мысли, и только спустя несколько секунд осознала что только что сказала и подняла голову. -Ах, так ты не понимаешь.... Это значит что я объявлю о нашей помолвке и о возможной свадьбе - ухмыльнулся принц, все также стоя спиной к даме. Шираюки хотелось его ударить. Что он себе позволяет? -Но ведь, принц, мы даже не знаем друг друга.... Вдруг у меня паршивый характер - с отвращением сказала девушка. Было понятно только ей, что отвращение было направлено в сторону принца. -Хочешь сказать, что отказываешься? -Да, принц Раджи, я не могу согласиться, есть много проблем и... -Тогда я тебя заставлю. - Сказал Принц и выключил свет. Из-за такого резкого выключения света Шираюки зажмурилась, и очень зря. За это время Раджи уже успел подойти к ней сзади и прошептать на ухо что-то на подобии : "Сладенькая...". Шираюки отшатнулась. Многое она чувствовала к этому человеку - например, страх и отвращение. А еще презрение. Будь у Шираюки с собой сейчас ее кинжал, она бы давно заехала принцу по его смазливой мордашке, но на этот бал она не стала его брать. Черт! Пока она думала, принц успел прижать ее к стене. -Поразвлекаемся, солнышко? - противно улыбнулся Раджи, открывая ее рот и вливая ей какую-то жидкость. На вкус она была не очень сладкой, а даже наоборот, супер горькой. Девушке очень хотелось это выплюнуть в лицо человеку, стоящему напротив нее, но ее заставили выпить эту гадость. Вдруг она почувствовала, как ее тело моментально ослабло. Черт, как же не вовремя! Дверь пыталась открыться, но не могла. Неужели Зен пытался открыть? ==Закрыл дверь.... -С...Слабительное, черт... - Шираюки прошептала что-то нечленораздельное и попыталась встать, но все ее попытки на храбрость окончились тем, что она валялась на холодном полу калачиком. -Думал, ты будешь более упорной... Очередная игрушка, такая же примитивная, как и остальные. - с презрением посмотрел на нее молодой человек в тени, а после пнул. Останутся синяки и шрамы от острых осколков упавшей вазы на пол. Но сейчас Шираюки волновало совершенно не это. Раджи потянул ее к себе за плечи и встряхнул. Ощущение, скажем так, не из приятных.

ХЛОП

-Не думал, что мы встретимся так, уважаемый. - с усмешкой вставил прохожий человек. Голос странный, напористый и грубый, но красноволосая знала - Это Зен. -Кто ты такой?! Как сломал замок?! Как ты вообще смеешь сюда проходить и разговаривать со мной таким тоном! - крикнул Раджи зашедшему, доставая со стола нож и подставляя его к запястью девушки. - Еще один шаг и комната будет в крови девушки! -Зен! Не надо, уходи... - прошептала Шираюки, получив по голове. Черт, больно. Тело пульсировало, а сердце бешено колотилось. Неужели у нее дар подвергать опасности всех ее окружающих? -Чш, успокойся. - Шепнул также неразборчиво для другого принца, но понятно для девушки белокурый. - Хей, Принц, давай ты отпустишь приличную даму и мы поговорим с тобой? Не очень хочется использовать своих слуг. Зен ухмылялся. Красноволосая не понимала, почему, но почувствовала непонятное дыхание сзади. Она обернулась. Увидев Советников принца Кларинса, девушка улыбнулась и выдохнула. Но не слишком быстро. С неприятным звуком лезвие ножа прошлось по запястью Шираюки. Что за?

ХЛОП

-Я не хотела так сильно, честно - сказала Кики, держа ногой голову принца. - Митсухиде, помоги мне его связать. -Шираюки! - Зен бросился к девушке, лежавшей на спине и истекающей кровью. Принц заткнул кровоточащую рану, и улыбнулся девушке. - Ты в порядке? Хотя, глупо это спрашивать... -Зен... Кики... Митсухиде... - девушка постепенно приходила в себя. Ну да, любую крестьянку-дворянку потрясут такие повороты событий. Удивительный вечер. Второй принц взял ее на руки и потащил к дивану. Шираюки же тем временем уже провалилась в сон. Вся в крови, ужасно вымотанная и счастливая хотя бы потому, что осталась жива. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Утро. ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ Шираюки встала и оглянулась по сторонам. Потихоньку вспоминая что с ней произошло прошлым вечером, она ответила себе на множество вопросов : где она, почему она тут и кто все эти люди. Рядом на диване сидя спал Зен, а по бокам от него в таком же положении спали его советники. В дальнем углу комнаты сидел первый принц королевства Танбарун, Раджи. Посмотрев на него, побитого, в крови и крепко связанного - девушка улыбнулась, надеясь, что он получит по заслугам. -Ты уже встала? Доброе утро - позевывая сказал белокурый принц. - Ты в силах передвигаться? Хочу прогуляться, но не хочу оставлять тебя тут одну. Нет, Кики с Митсухиде очень надежные, но иногда такие заносчивые... - Кто бы говорил, господин... Доброе утро, Шираюки. Ничего не болит? - потягиваясь и вставая, ответила господину Кики. -Если быть честной, в правой руке все еще есть пульсирующая боль, и ей больно двигать, а в остальном все отлично - улыбнулась Шираюки и тоже встала с диванчика. -Так что насчет моего предложения, мисс? - учтиво поклонился принц и подал руку. -Где-то я это уже слышала - рассмеялась Шираюки, положив свою руку на ладонь принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.