ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хм, с чего бы начать? Родился я в Московской области в России. Родился в Декабре 1999 года. Родители назвали меня Макс, хотя полное имя Максимус. В 6 лет пошел в школу, где проявил таланты ко всему. Вот так вот получалось. Моя память была фотографической. Чтобы я не видел, всё запоминал. Вот так и шли годы. Добрался до 11 класса. Друзья посоветовали мне почаще играть. И я играл, я в этом тоже был хорош. Хотя особенно заинтересовала вселенная Звездных Войн. А в возрасте 19 лет я умер. Спротите как? Легко и просто. Меня сбил пьяный водитель. И вот теперь я нахожусь здесь. Спросите где? Да я и сам бы хотел знать. Вот и сижу я тут уже хрен знает сколько времени, эх когда это кончится. Вдруг перед глазами вспыхнул синий экран.

Идет загрузка подождите…

Не понял. *Через пару минут. Загрузка завершена на 100% Приветствую -Эм привет. Оператор, я скажу вам все. Я создана Богом Игр и была отправлена искать себе носителя, чтобы он перерождался и выполнял задания Бога. Однако, после каждого 100 перерождения попаданцам дается бонус, подарок из случайной вселенной и ему не нужно выполнять задания. Вы являетесь 1000 попаданцем, поэтому вам даётся бонус. 1-Выбор Мира. Хм, сказать что я офигел ничего не сказать. А подарок это хорошо. Вобщем выбор мира, я могу попасть куда угодно. В аниме не пойду прикончат быстро, значит только в один подамся, который хорошо знаю. -Звездные войны. 2-Выбор Расы, учтите у вас на балансе 30000 Очков Божественности каждый выбор тратит их определенное количество. Вот тут сложнее. Рас было много, даже очень МНОГО. Но в в своей жизни я любил играть в одну игру, поэтому я ввел её название. Xcom. -Я выбираю Высшего Эфириала из Xcom за 10000 ОБ. Выберите особенности. Здесь все было просто. Устраню главные минусы своей расы. -Развитое тело (Может на голой силе 500 кг поднять) за 500 ОБ. -Общие модификации (Усиление способностей) за 1500 ОБ. -Так же знания из игр Xcom и Xcom 2 за 1000 ОБ (обе). -И знания Звездных войн (все) за 0 ОБ В следствии того, что вы выбрали свой мир, открывается Каталог: Корабли. А вот тут действительно сложно. В Звездных войнах дохренища кораблей, но кажется я выбрал своих красавцев. -Я хочу корабли созданные на основе Имперского корабля «Воспрещающий» из Повстанцев, Грузовой корабль КНС «Щедрый» и в качестве атакующего Республеканский Звездный Разрушитель. Все корабли переделаны на управление псионикой. Общей стоимостью в 10000 ОБ Солдаты -Сектоиды-1500 шт за 150 ОБ, Изгои по 2 штуке на корабль в качестве навигаторов стоимостью 150 ОБ, Криссалиды-100 шт за 500 ОБ, Искатели-200 шт за 400 ОБ, а так же Кибердиски 6 шт на корабль за 200 ОБ. -Солдаты Адвента по 1000 шт на 1 корабль за 1500 ОБ (Общее), Офицеры Адвент 1 на 100 солдат за 500 ОБ (Общее), Щитовики 100 шт за 200 ОБ, Копейщиков 100 шт на мой корабль и 100 разделенную между другими кораблями за 400 ОБ (Общее), Турели Адвента на корабли в количестве 1000 шт за 1000 ОБ, и МЭК Адвента 500 шт за 1000 ОБ. -Кстати система можно обменять ОБ на кредиты? Да, 100000 кредитов на 1 ОБ. -Хорошо обменяй 500 ОБ на кредиты, а остальные на материалы. Хорошо вы купили что хотели, ваше время вышло. Вы будете отправлены на заброшенную станцию, за десять лет до Битвы на Джеанозисе. Удачной вам жизни. Вдруг мир померк и я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.