ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я ждал и в это же время размышлял. А вдруг это просто сон? А я сейчас пускаю слюни изо рта как обдолбаный. Ну что не говори когда-нибудь я проснусь. Пробуждение было необычным, я бы сказал странным. Я стоял и видел то, что не видит обычный человек. Повсюду были разнообразные линии и как я понял это был чей-то разум, в том смысле что каждая линия разум. Но я отогнал себя о них и начал думать как включить экран шлем, ведь он полностью закрыт кроме проризей для глаз. И как только я подумал, экран шлема включился. Вид был не ахти. Я находился в каком-то кабинете. Вокруг стол, шкаф, стул и пыль, не так Море пыли. Я желал рассмотреть себя по лучше. Но нужно отсюда выбраться. И только подойдя к двери я заметил свою странность. Дверь была размером для 2 метрового роста, но я был в 2 раза выше, следовательно под 4 метра высотой. Вот так сюрприз. Попаданца остановил дверной проём, кто узнает будет ржать как конь. Заметив проблем начал думать как её решить. Думал, думал и ударил себя по шлему. Вот дебил. У меня же пси-сила. Только я собрался начать изучение, как ко мне пришли знания как пользываться своей силой. Заметный факт, чтобы создать пси-атаку человеку понадобится несколько десятилетий или вся жизнь. Псионику, даже необученному пара мгновений концентрации и вуаля удар готов. Однако для Эфириала использывание пси-силы, все равно что дышать. Ведь в докладах Xcom говорилось, что Эфириалы могли сотни лет изучать собственную силу, и так и не находить границу. Лишь мгновенье понадобилось, чтобы потолок проёма толщиной в метр и массой в несколько десятков килограмм был вырван и сжат в шар. Наконец выйдя из кабинета, я почувствовал азарт. Ведь такая сила в моих руках, однако мне быстро пришлось взять эмоции под контроль, но на заметку оставить, что надо проверить собственные способности. Я вышел в коридор и отправился к выходу. *Спустя дохренища времени. Да где выход!!! Я уже лечу по коридору хрен знает сколько и ни как не вышел. Потом я резко остановился и двинулся назад. На стене висел план станции. Наконец-то я нашел выход. Выйдя в ангар я заметил что он пустой. Увидев в углу зеркало я полетел любоваться собой. И было на что. На мне была красная мантия, что доставала до пола. В районе плеч висел горжет, а на голове шлем. Золотой, со множеством темных деталей. Выглядит красиво. Однако для любого солдата покажется что мантия не защитит, даже от выстрела из ружья, металическим шариком. Однако они не знают что материал из которого сделана данная мантия превосходит мандалорское железо. Хотя в это трудно поверить, но даже лазерный меч не пробьёт её. В конце концов она сделана из кожи существа чью шкуру не пробьют мечи. Однако кожа слишком тонкая, так что если джедаи нанесут 80-90 ударов мантия порвется, но есть и плюс. Она может регенирироваться, так же я осмотрел своё тело. Такое же как и обычного Эфириала на первый взгляд. Но под кожей чувствовались прям титановые мышцы. Как там говорили неважен размер, важна плотность. А ведь правда ударишь простым ударом, не только не нанесёшь урона, но и сам себя искалечишь. Налюбовавшись собой я принялся раздумывать, а как мне призвать армию. И я начал перебирать слова. И только выговорив «Статус» перед моим лицом застыла табличка. Статус Имени: Нет. Раса: Высший Эфириал. Класс: Нет Уровень: 100 (уровень мастера джедая в районе 75) Жизнь: 10000 (20000-броня) Пси-сила: 1000000. Выносливость: 1000. Ловкость: 950. Сила: 2000. Разум: 250000. Мудрость: 50000 (имеете все знания ЗВ и Xcom) Сопротивление: Разум-100% (Вы добились в управлении разумом огромных результатов, для вас защитить свой очень легко), Физическое-70%-100% (1-Вы развили своё тело, 2-и на вас броня) Дальнобойная атака-85%-100% (1-тело, 2-с броней). Навыки: Пси-атака (Разрушает разум и тело), Пси-захват (Вы обездвиживаете жертву), Пси-щит (защищает вас-пассивный или определенную область-активный). Пси-тупость (Снижение всех характеристик и снижение мышление), Управление разумом (Вы можите управлять разумом независимо от расстояния), Пси-реанимация (Вы поднимаете труп и даже технику), Пси-реанимация 2 (Вы оживляете дух), Разлом (Создаёте невидимое поле в котором через 30 сек все живое умерает, от разрыва мозга и внутренних органов), Пси-Вампиризм (Выпиваете жертву поднимая уровень энергии и жизни). Инвентарь. Магазин. Мда увидев свои характеристики я чуть не умер от охренивания. Ведь по уровню я догнал Магистров из Ордена джедаев. Способности поражают. Такими силами и планету в одиночку сокрушу, ладно может страну. Но сейчас меня интересовал инвентарь. Загляну в него я увидел все свои войска и корабли с материалами и кредитами, а так же таинственный подарок. Прежде чем вызвать их я псионикой проверил размеры базы. И она меня поразила. Ведь астероид в котором она находилась был размером с 1 Звезду Смерти. Я вызвал армию в ангар и она предстала перед мной. Быстро всех осмотря я кое-что заметил. Все силы Адвента были дроидами, но они настолько программированы что издалека покажется что это реальный человек. Быстро отдав приказ, реконструировать базу, я отправился в Самый большой кабинет, который смог найти по карте. Размерами помещение поражало и хотя пыли было много я своей силой всё убрал. Кабинет стал похож на комнату джедая. Ничего не было, даже стула. Я решил зайти в Инвентарь и проверить есть ли мебель в нем. Результат стал неожидан. В мгновенье ока весь кабинет стал похож на кабинет Трауна, из сериала Повстанцы. Головы зверей, карты систем, разные вещички хрен знает какого года создания и черная мебель, а в огромном иллюминаторе вид на космос. Загляденье. К этому моменту в кабинет зашла моя собственная кибернетическая преторианская гвардия как у Сноука в количестве 8 штук. Спросите откуда? Да я сам афигел когда узнал, что Система сделала такой подарок. Отдав приказ гвардии охранять вход, 6 снаружи, 2 внутри. Я ушел в соседнию комнату где рухнув на кровать прямо в мантии и шлеме уснул. Последней мыслью было то, что я чертовски устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.