ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

В предверии Войны

Настройки текста
Эх, прошло десять лет. Многое что за это время случилось. У меня появилась небольшая армия в 70000 солдат Адвента, 140000 мехов, и около 20000 представителей инопланетной расы. Были построены корабли в количестве 75 штук. Моим флагманом стал так называемый Тайрант из одной старой игры Star Conflict, хотя я его переименовал в «Миротворец». Известно, что Тайрант — самый первый Эсминец Иерихона, Tyrant был создан в XLII веке, незадолго до третьей войны за сектор Бартла. Создан он был под бдительным присмотром Оракулов, как противовес имперскому Invincible. Мощный Tyrant использовался в связке с малотоннажными судами во время рейдов на незащищенные колонии глубоко в тылу бывшего «Директориума». Несмотря на солидный возраст этого эсминца, он был одним из самых мощных кораблей. Также я создал три миниатюрных Звезды Смерти. Инверторы — особые устройства, используются в качестве генераторов и орудий массового поражения. Диаметр обычного инвертора материи — 1400 метров. Так же существуют огромные инверторы (Досконально известно существование одного объекта) диаметр которых достигает около 3400 метров. Используется как генератор. О его боевых возможностях знают не очень много людей. Инвертор материи — устройство Чужих, позволяющий уничтожить флот противника в считанные минуты за счет искажения материи (Предположительно, способен преобразовывать материю в антиматерию, вызывая аннигиляцию). В мире Чужих был безобиден, предположительно являлся генератором. И таких малышей у меня 3 штуки. Один большой, и два маленьких. Также ведется разработка Поглотителя. Поглотитель — принципиально новый вид кристаллитов, получивший свое название за свои невероятные размеры, особенности и огневую мощь. Это сплав технологий и биотехнологий, сплав металла и органики. Размеры Поглотителя измеряются десятками километров. Поразить его может только дредноут. Правда, он еще на ранних разработках, пока готово ядро и и 15% корпуса. Зачем я создаю данного монстра? Для, чтобы в случае чего, контролировать ситуации, относящихся к сверхопасным. Так же я завершил создание Аватара. Выбрал я ему внешность Зимнего Солдата из мира Марвел. Только волосы по непонятной мне причине являются седыми. Однако здесь возникли маленькие трудности. Аватар может выдержать только 80% моей пси мощи. А характеристики, вообще уменьшены вдвое. Если посмотреть, то все выглядит так. Статус Имя: Галан. Ра­са: Искусственный человек, Аватар. Класс: Инквизитор, Пользователь Пси-Силы. Уро­вень: 84 (уро­вень мас­те­ра дже­дая в рай­оне 75) Жизнь: 6343(+2000-броня) Пси-си­ла: 826534. Вы­нос­ли­вость: 520. Лов­кость: 483. Си­ла: 1083. Ра­зум: 25000. Муд­рость: 50000. Харизма-143 (Убеждение собеседника без применения пси-силы) Соп­ро­тив­ле­ние: Ра­зум-100%. Фи­зичес­кое-35%-90%. Даль­но­бой­ная ата­ка-45%-100%. На­выки: Пси-ата­ка (Раз­ру­ша­ет ра­зум и те­ло). Пси-зах­ват (Вы обез­дви­жива­ете жер­тву). Пси-щит (за­щища­ет вас-пас­сивный или оп­ре­делен­ную об­ласть-ак­тивный). Пси-ту­пость (Сни­жение всех ха­рак­те­рис­тик и сни­жение мыш­ле­ние). Уп­равле­ние ра­зумом (Вы можете уп­равлять ра­зумом не­зави­симо от рас­сто­яния) Пси-ре­ани­мация (Вы под­ни­ма­ете труп и да­же тех­ни­ку). Пси-ре­ани­мация 2 (Вы ожив­ля­ете дух). Раз­лом (Создает не­види­мое по­ле в ко­тором че­рез 30 сек все жи­вое умирает, от раз­ры­ва моз­га и внут­ренних ор­га­нов). Пси-Вампиризм (Вы­пива­ете жер­тву под­ни­мая уро­вень энер­гии и жиз­ни). Изменение чувств и эмоций. (Вы ослабеваете или усиливаете чувства и эмоции). Аура (В сознании другого вы ассоциируетесь с загадочным, а также нарастающей опасностью). Арена Одного (Вы создаёте пространство, где находитесь только вы и ваш противник, арена будет активна пока один из вас не будет побежден или этого не пожелает хозяин) Кстати для выхода в свет, я решил одеться, как темный лорд. Черный плащ, под ним броня, маска и световой меч инквизитора. С созданием меча я долго возился, сначала собрать материалы, создать компоненты, форму подвести под размер руки, а потом сковать, хоть я вместо Силы использовал Пси, на мече это никак не отразилось. Если честно у меча был секрет. Он был способен стать силовой пикой. Довольно хорошее приобретение. Правда, камень вместо напитания Силой и Эмоциями, была напитан Пси, из-за чего цвет клинка стал фиолетовым. У плаща с открытой стороны была ткань, а с внутренней оббита кожей бронезверя и мехом. Броня была сделана на основе мандалорского железа, и способ его добычи был легальным, практически легальным? (Где-то на территории мандалора местные жители удивляются отсутствию куска земли, приличных размеров) Маска, имеет несколько модификаций. Она тоже сделана и железа Мандалора, имеет несколько улучшений визора, благодаря чему у нее есть тепловизор, ночное, приближение расстояния и другие функции. Сейчас я на своем флагмане лечу на Джеонозис. Ведь по разведданным, Энакина поймали и вместе с Падме и Кеноби отправили на арену. Вот я и лечу спасать его задницу. -Сэр мы приближаемся к Джеонозису. — Оповестил меня гвардеец. -Прекрасно. — Промолвил я, сидя на импровизированном троне в капитанском мосту. -Скоро начнется Война, и я готов к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.