ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Победа Энакина, и обещание

Настройки текста
В данный момент Энакин летает и сбивает Стервятников. Если честно, эти дроиды прекрасно подходят как для воздушных, космических, а также наземных боёв. Ведь не каждый дроид в галактике способен из истребителя стать танком и наоборот. Желая получить такие технологии, я открывал быстро порталы перед дроидами, и предварительно их отключив, отправлял на базу. Почему отключил? Я не знал получает ли Барышник информацию о нахождении своих дроидов, поэтому решил не рисковать и сразу отключал дроидов, даже их резервные батареи. Вообще, наблюдая за этой вакханалией, я просто говоря был в прострации. Я помню как ходил на фильмы посвященные этой вселенной, заседал на разных сайтах или просто слушал факты о ней, и вот я теперь сам нахожусь в ней. До всего этого я не задумывался, о том что я хочу от этой вселенной. Ведь мне подвластно сбросить Сидиуса, предотвратить войну, или на худой конец расхреначить её. И вот я подумал. Палпатин хотел создать Империю, потому что видел что Республика загнивает, рушится на глазах, и я его отлично понимаю. Будь у меня в родном мире, та сила которой я владею мой мир бы не умирал. Поэтому я подумал, что Палпатин ДОЛЖЕН создать Империю, да будут несогласные, восставшие и бунтовщики, но на мой взгляд Империя всяко лучше чем Республика. Плюс я хочу поучаствовать в событиях Войны Клонов, ведь ничего же не случится, если в компании Энакина, Асоки и Рекса появится ещё один персонаж? Если я во время войны смогу построить себе карьеру, я скорее всего смогу немного контролировать действия Сидиуса, когда он станет Императором. Сейчас я наравне с теми же магистрами Ордена Джедаев, однако до тех же монстров в виде Йоды и Сидиуса мне ещё ой как расти. Чтобы вы поняли, уровни магистров варьируются от 100 до 120, у Йоды 150, а у Сидиуса пока 145, однако до сражения с Йодой у них практически 13 лет. За это время и я и Палпатин поднимем свою силу до больших показателей. Ладно план я дополню потом, ведь Энакин продолжает веселиться, и мне надо, чтобы эту Гиперактивную задницу не укокошили раньше времени. Мне на всякий случай пришлось ещё раз активировать Пси-Усиление, чтобы Энакина не убили. Энакин сам уже начал понимать, что я иногда ему помогаю, он может меня спросить о причине, однако в нашу первую встречу мы с ним договорились, что «разговарива» мы с ним будем по 8 часов в день, и как понятно его время истекло сегодня утром. Пусть я и сказал, что мы можем только 8 часов говорить, однако никто мне не запрещал ему помогать. Вот Энакин влетел в Барышник и немного там застрял. Я чувствовал его волнение, предвкушение, веселье и немного страха. Что что, а парень даже сейчас идет на авантюры, думаю когда он подрастет у него большая часть его адреналина пройдет… надеюсь, ведь если он таким останется, я пристрелюсь быстрее, чем он станет Вейдером. Спустя какое-то время Энакин решил пострелять в ангаре и случайно задел, один из важных компонентов корабля, к сожалению не знаю какой, ведь я не залетал в ангар следом за ним. И вот парнишка вылетел из ангара и за ним взорвался Барышник. Сцена от которой Майкл Бэй курит в сторонке. Взрыв был в 3, а то и в 4 раза мощнее чем в фильме. С поражением Федерации вся планета начала праздновать. Энакин был героем. Однако не всё так хорошо, как казалось. Один из всех этих разумных, очень грустил. Все верно, это был Оби-Ван. Эх жалко его, учитель погиб, и в довесок ему теперь об Энакине заботиться. Прости Квай-Гон, но ты должен был умереть, но я взял частичку тебя, чтобы обучить элиту своих солдат. На следующий день у меня с Энакином завязался разговор. -(Привет Энакин) — сказал я ему. -И тебе привет Галан, кстати спасибо за то что помог. — Ответил он мне, и да я для общения с ним взял имя Галан. -(Да не вопрос) — передал я ему немного веселым голосом. -Эх, жалко что ты не видел, как я разбомбил этот Огромный Бублик. — Сказал он немного грустным тоном. -(Я может и не видел, зато чувствовал) — если бы я мог я бы передал ему изображение смайлика. -Кстати представляешь, я отправляюсь в Храм Джедаев, но мне немного страшно. — рассказал он немного смущенным голосом. -(Ничего, все нормально, кстати у меня для тебя новость). — я решил его порадовать. -Какая? — поинтересовался он. -(Я благодаря тебе, понял куда лететь, правда до тебя я доберусь где-то через десять лет, ты не волнуйся, мы всё равно сможем общаться). — рассказал я ему. -Я рад. — я видел его радостное лицо. В таком темпе бы поболтали все восемь часов. В итоге он улетел в Храм, а я пошел проводить эксперименты. И самым первым будет, Мой Аватар. Именно в нем я приду на Битву при Джеонозисе. А пока это время не пришло, я буду создавать армии, вооружение и проводить эксперименты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.