ID работы: 8685953

Новенький

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На удивление Локи пятница наступила очень скоро. Осознал он это только тогда, когда зайдя на фейсбук увидел не меньше ста смс из беседы, где все бурно обсуждали сегодняшнюю тусовку. Повертев телефон в руках, парень долго думал стоит ли идти и что, собственно, ему там делать? Друзей нет, только некоторые знакомые, с кем он ограничивается лишь парой дежурных фраз да «привет», «пока». Мобильник снова провибрировал, оповещая о новом смс. Фандрал написал «ну что, чел, оторвёмся сегодня?» Мда-а, оторвёмся… Локи невесело хмыкнул. Оставив сообщение висеть непрочитанным, он достал свою копилку в виде свиньи с самой верхней полки шкафа. Открывать её Лафейсону совершенно не хотелось. Но, если так подумать, то деньги дело наживное, а вот авторитет и банальное уважение еще надо заслужить. И вечеринка – отличный повод проявить себя. Нет, Локи не стремится кому-то понравиться. Вот только он знает, на что способна молодежь и что обычно бывает, когда ты в классе гадкий утёнок. Вечные издёвки, сплетни, смешки за спиной. Список можно продолжать бесконечно. Странно только то, что его вообще позвали. Пройдя с увесистой копилкой на свою маленькую кухню, парень достал из пачки последнюю сигарету и затянулся. С минуту гипнотизировал денежную свинью взглядом и, будто кивнув сам себе, высыпал все свои накопления на стол. Набралось аж 11$. Поймав себя на мысли, что он даже рад этому, Лафейсон убрал деньги в карман куртки и ответил Фандралу коротким «Ок». *** Из кафе, где Локи работал, он вышел уже в 11 часов вечера. Вечеринка началась в 9. Достав мобильник, оннеспеша пошел по указанному адресу, попутно проверяя почту на наличие писем. Из беседы было пара смс и несколько фоток. Все уже давно развлекались. Дом ФандралаЛафейсон нашел без проблем. Во всю играла музыка, на крыльце тусовалась компания ребят, кто то даже страстно целовался в пьяном угаре. Локи, хмыкнув, прошел мимо парочки и толкнул дверь. В лицо сразу ударил запах алкоголя и терпкий табачный дым. Басы оглушали так, что ты даже не слышишь собственных мыслей. Парень, пройдя внутрь, осмотрелся. Народу было и в правду много. Кто-то расположился на диване, кто-то танцевал, а кто-то выяснял отношения, и дело, кажется, шло к драке. Промелькнула пара знакомых лиц и Локи тут же потерял их из виду. - Пришёл всё-таки! – прокричали сзади, и на плечи легла женская рука. Сиф уже явно была навеселе, - а мы думали ты струсил. - Я не из таких, - Лафейсон скривил улыбку. Девушка как-то двузначно посмотрела, а затем, взяв брюнета за руку, пританцовывая, повела его к столику. - Так, деньги сюда, - она показала на банку, которая была почти вся заполнена зелеными купюрами, - бери бокал, тут шампанское, и пошли к нам. Всё так же за руку она повела его на второй этаж. Старшеклассников тут было не меньше, чем на первом этаже. Обойдя двух парней, что зажимались прямо у входа, они прошли дальше, где в углу стоял большой диван, а на нём расположилась вся их компания, кроме Вольштагга – крупного парня, которого Локи сразу запомнил, как пришёл в класс. - Смотрите кто здесь! – Сиф за плечи покрутила Лафейсона и тот на секунду подумал, что выглядит сейчас как подопытная зверушка. Чувствовал он себя явно не в своей тарелке. Казалось, что обрадовался его присутствию только Фандрал. Он сразу же похлопал по дивану рядом с собой и протянул открытую холодную бутылку пива. Остальные окатили парня лишь взглядом, кто-то кивнул в знак приветствия, и снова возвратились к своему разговору. Постепенно Локи понимал, что пьянеет. Разум затуманивался, движения стали заторможенными, а в глазах рябил свет от дискошара. Фандрал что-то рассказывал парню на ухо, но Лафейсон уже потерял нить их беседы. Вдруг по столу хлопнул Тор, привлекая всё внимание на себя, и предложил сыграть в бутылочку. Все заулюкали в знак согласия и повернулись к Локи, ожидая его ответ. - Эм..ну давайте, - кивнул он и тут же вспыхнул, когда заметил, что Одинсон ему подмигнул. В голове промелькнула мысль «чё за херня?». Огун позвал ещё несколько человек из класса, и теперь вокруг их столика собралась внушительная компания из восьми человек. Первым, конечно же, крутил бутылочку Тор. Надо было видеть глаза Сиф, когда горлышко оказалось прямо напротив неё. Улыбнувшись, девушка пересела на колени к блондину и, взяв его лицо в свои руки, страстно впилась в губы, будто ждала этого момента всю жизнь. Поцелуй длился не менее пол минуты, казалось, что они просто сейчас встанут и уединяться, но тут Одинсон первым отстранился и сделал глоток из своей бутылки, бросив короткий взгляд на Локи, который до этого пялился на них, но тотчас отвёл глаза. Огуну повезло меньше, бутылочка остановилась напротив Фандрала. Друзья похихикали и быстро чмокнули друг друга в губы. Когда очередь дошла до Локи, то бутылочка снова показала на Фандрала и тот, по-видимому, был совсем не против. Парень сам потянулся к Лафейсону, положив на его бедро руку, и втянул в поцелуй, все больше и больше напирая. Тут брюнет окончательно понял, что все его догадки о том, что одноклассник гей, правдивы. - Да ты щас съешь его, - послышался голос Тора и парни, наконец, отлипли друг от друга. Фандрал на это лишь рассмеялся, приобняв Локи за талию, а тот посмотрел на Одинсона и тут же смутился, так как блондин долгим непонятным взглядом смотрел на него. Горячая рука поглаживала спину, а затем медленно начала проникать под футболку, но Лафейсонэто то ли не замечал, то ли ему было абсолютно плевать из-за выпитого алкоголя. Вечер, плавно перетекающий в ночь, проходил весело и местами безбашенно. Локи забылся: он смеялся, пил, курил травку и ощущал себя счастливым беззаботным старшеклассником, который проводит время в компании друзей и ни о чем не жалеет. Он чувствовал поглаживания на своем колене, жаркие поцелуи в шею и обжигающий ухо шепот, но всё это почему-то было не важно. В какой-то момент его взяли за руку и куда-то повели. Парень смутно понимал, где он оказался, но тёмная комната с приглушенным звуком означала лишь то, что он оказался в спальной. А затем Локи почувствовал губы на своей ключице, проворные руки, что стягивали с него футболку и…еще одну пару рук, которая гладила задницу. Пьяный разум Лафейсона начал бить тревогу. Он понимал, что это неправильно, что он даже не знает этих людей, не видит их лица и что в комнате кроме него еще двое. - Стойте, подождите, - переспать с кем-то по пьяни не хотелось однозначно и брюнет начал вырываться. - Ну же, детка, не ломайся, - голос Фандрала был хриплым от возбуждения, - сегодня будешь нашей течной сукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.