ID работы: 8686084

Как создать своё государство.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Хорошая идея.

Настройки текста
В Российской Федерации живут 2 человека: Саша и Иван. Их папаши, создатели довольно хороших и богатых компаний. Сегодня этим людям (Саше и Ване) исполняется 18 лет. Все поздравили, подарили подарки и закатили дискотеку в честь их взросления. Через несколько дней Александр позвал Ваню по одному важному делу. Когда Ваня пришёл, он спросил: — Что, теперь когда мы взрослые это же должно быть нормальным? — Что ты имеешь ввиду? — спросил Саня. — Я имею ввиду эту «важную встречу». — А-а-а… Саша покачал головой. — Итак, перейдём к делу. Я позвал тебя по очень важному делу… — Короче. — перебил его Ваня и налил себе стакан воды. — Короче, я решил что одному из нас надо создать государство. В этот момент, Ваня как раз пил воду и что он сделал? Правильно, выплюнул. — Ты, кхе, кхе, серьёзно? — закашлялся Иван. — Я же тебе говорил, что говорю серьёзно. — хмуро ответил Александр. — Да-а-а… — продлил Ваня. — И как ты предлагаешь это сделать? Мы же не политики. — Есть несколько способов. С первым вариантом, ты знаком, если знаешь историю Германии в первой половине ХХ века. Второй вариант, это… это… — задумался Алекс. — Это, что? — спросил Иоанн. — Это найти страну, где есть достаточное количество людей, которое хочет независимость, возглавить эту страну и попросить у правительства независимость. — Вот эта отличная идея. — согласился Ванька. — Только, если у страны достаточно армии, то процентов 90% что она откажется и объявит войну. А тут спасёт только чудо. — Мда… — Так какой способ мы можем выбрать? — спросил Александр. — А знаешь, зачем нам собственное государство? — А тебе самому не интересно иметь собственное государство? — А давай подумаем логически, может быть ли два правителя в одной стране*? — Значит, мы будем первыми. — А какая идеология? — спросил Иван. — Кем мы будем, тупыми богачами (капитализм) или советами? (социализм, коммунизм: кому как нравится) Все засмеялись. — Ай ладно, насчёт этого потом поговорим. Так какой ты предпочитаешь способ? — Хм… Думаю лучше второй. — Хорошо. А теперь самый важный вопрос, где мы будем просить независимость? И они все уставились на карту мира, которая с самого начала была за Александром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.