ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава!!!

Настройки текста
Саске идет по улицам Конохи, прямиком в резиденцию. Его срочно вызвал никто иной как Наруто, повествовав свой приход как что-то очень важное. Прийдя туда, тёмноволосому объяснили причину вызова: — Саске, к нам пришёл какой-то старик и он сказал, что хочет, чтобы ты отправился в прошлое, - сказал Наруто и показал на странного деда, сидевшего на стуле возле стола хокаге. — Ты серьёзно считаешь, что я на это куплюсь, Наруто. Я не настолько глуп, -сказал Саске, закатив глаза. — Ладно, но как ты меня раскусил? — спросил Наруто, при этом обратно превратился в себя, испарив клона. Чёрноглазый пожал плечами в знак ответа и попёрся домой к жене и дочке. Чуть отойдя от резиденции, у Саске вдруг заболел глаз с риннеганом, моментально из ниоткуда появился портал, и темноволосый непонятно как очутился в нём и исчез из виду. Наруто посмотрел на часы: 2 часа ночи. Прошло несколько часов после того, как блондин отпустил Саске. Прошло несколько секунд после того, как блондин взглянул на часы, и в кабинет врывается разъярённая Сакура. От того, что она услышала объяснение Наруто, что Саске отпустили уже давно, ей легче не стало. Девушка хотела было что-либо сказать, но успела лишь открыть рот, ведь буквально из ниоткуда появляется непонятный человек в капюшоне, из-за которого довольно проблематично разглядеть лицо. Ни секунды не медлив, он забрасывает Наруто в портал. Блондина встречает в этом портале Саске и, понятное дело, того самого незнакомца. Тёмноволосый уже хотел было начать разговор, но тот человек вдруг испаряется, ну, или правильней сказать, растворяется в воздухе. Впрочем Саске это не остановило, и не удивило также как и Наруто. -Хм, так кто же деревней будет управлять? -задал самый ожидаемый вопрос тёмноглазый. — Вот морока, и что делать? — спросил Наруто. -Я тебя о том же спрашиваю, - заметил Саске. Довольно неожиданно место, где находились парни засветилось и они очутились в прошлом. Но кто в каком времени..? Наруто огляделся. По виду ничего необычного: самый обычный лес, который можно встретить где-то за городом. Идёт он значит прямо и видит: двух детей, которые как ни в чём не бывало сидят, общаются. Ничего особенного, но не тут-то было, ведь это маленький Мадара и Хаширама. Понятное дело Наруто этого не знает, пока. -Ты кто? — грозно спросил мелкий Мадара. — Я? — переспросил блондин, все ещё не понимающий, куда попал. — Ну, а ты видишь кого-то ещё? С ним я уже знаком, - грубо ответил Учиха, указывая на друга. -Меня зовут Наруто, — ответил блондин, думая про себя, насколько же этот мелкий не воспитанный. Фамилию он говорить не стал, подумав, что его узнают. -Меня Хаширама, -сказал мальчик, который до этого момента не встревал в разговор, улыбнувшись. Наруто аж чуть инфаркт не схватил. "Я в прошлом?" - промелькнуло в голове блондина. - "А, если это Хаширама, то скорей всего этот мелкий - Мадара. Вот влип по полной!" -С тобой все в порядке? — спросил мелкий Мадара. — Да, да, всё хорошо, — ответил Наруто, перед тем как грохнуться в обморок. *** "Сомнений нет. Я в прошлом", - подумал Саске, из тени смотря на себя мелкого, покидающего Коноху. Тут мелкий заметил шорох и сказал, чтоб Саске выходил. Он вышел и первым был самый логичный вопрос: -Кто ты? — спросил мелкий Саске. -Неважно, — Ответил тёмноволосый. — Да пошел ты, - воскликнул мелкий и пошёл своей дорогой. Но не тут-то было, Саске вырубил мелкого себя, погрузив в иллюзию. Тёмноволосый направился обдумывать, как же спасти брата. Тем временем Сакура позвонила 6 хокаге и объяснила всё, что она знала. И Хатаке, понятно, взял деревню в свои руки, пока Наруто не вернется. — Хай, - говорил мелкий Хаширама. — Оставь его, - махнул рукой Тобирама.-Вдруг он враг, зачем его сюда приволок? -Нет, он добрый я чувствую, - сказал Хаширама, улыбнувшись. — Ну смотри если отец узнает…- угрожающие говорил Тобирама. — Узнаю что? — Спросил Буцума. Тишина в ответ. -Спрашиваю в последний раз, повторять не буду, узнаю что? — настойчиво продолжил их отец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.