ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ну и? — Буцума не отступал. — Это я его принёс, - сказал Хаширама, такая пальцем в Наруто и пуская в ход слёзы. -Нет я, накажи меня. Хаширама не виноват! — пытался Тобирама заступиться за брата. В этот момент просыпается Наруто, еле - еле открывая глаза. -Кто ты? — спрашивает их отец, хмурясь. Его взгляд находится сначала на лице Наруто, а затем на лицах мальчиков. -Я Наруто, - отвечает блондин и смотрит по сторонам, пытаясь всё разглядеть. -Откуда ты? — задаёт вопрос Буцума, мелкие Хаширама и Тобирама в унисон. -Из будущего, - как на автомате отвечает Наруто. Мелкие 1 и 2 хокаге широко открыли рты. -Почему я должен тебе верить? — спросил грозно Буцума, нахмурив брови ещё сильнее. Наруто врубает режим Курамы и смотрит на всех, мол: ну что, поверили? Буцума хочет открыть было рот, но замолкает, когда чувствует мощь и силу Наруто, хотя это мощь и до половины настоящей силы Наруто не дотягивает. Буцума просто кивает, как бы да: поверил. Вот все разобрались, но тут всё засветилось, как тогда в портале, а Наруто исчез, как будто его здесь и не было. А присутствующие все о нем забыли, все что можно было. Тем временем Саске сидит в кафе и думает над планом спасения брата. А ведь перед ним стоит маленький мальчик, который то и дело хлопает своими ручками, по ногам Саске. -Акико, ты где? — спрашивает красивый, женский голос. -Мама! — закричал, тот самый мальчишка. -Вот ты где, больше не убегай так. Простите если он вам помешал.-обращалась женщина, то к ребенку, то к Саске. -Ничего, все в порядке.- Сказал Саске и невольно улыбнулся, от такой картины. Встав из-за стола, он потрепал голову мальчишке и пошел в соседнее заведение. -Почему ты досаждал этому молодому человеку? — Спросила женщина у ребенка, после того как Саске ушел,что у мелкого покосили ноги. -Я его уже видел, он плохой! Или добрый? — Закричал мальчик. Но второе предложение он сказал как можно тише. По нему было видно что он в смятении. Конечно его мама услышала второе высказывание, и от этого она просто не могла не улыбнуться. — Да ты простыл, иди в постель.- Трогая лоб сказала мать продолжая улыбаться. Тем временем Наруто оказался непонятно где, шел он так долго и наконец наткнулся он на человека. Наруто сразу почувствовал его дотошное высокомерие. -Я сын Ашуры, поклонись мне! — Сказал незнакомец и хитро улыбнулся. У Наруто это вызвало негодование: Во первых: у Ашуры был высокомерный сын. Во вторых: че то далеко закинуло, то в прошлое. Наруто просто решил пройти мимо, но незнакомец схватил Наруто за шиворот и потащил к отцу. -Отец, он тебя призерает. -Сказал Сумико.* Показывая пальцем на Наруто. — Сумико, полно врать! Сколько раз говорил?! — закричал Ашура, который явно был не в духе. -Но я не вру! — закричал в ответ сын, на вид ему лет 16. -Я вижу что ты врешь, ты наказан за свое высокомерие, который раз это повторяется? Иди в свою комнату.- Сказал Ашура хмурясь. И в ответ услышал громко захлопнувшуюся дверь. Сев за стол, он попросил Наруто сесть рядом с ним: -Ты ведь не обычный человек, Курама это ты? — Спросил Ашура сначала Наруто, а потом влез к нему в подсознание. -Догадался таки.- Сказал Курама ухмыльнувшись. От чего у Ашуры вызвало легкую улыбку. -Я из будущего, твоя реинкарнация. — Ответил на немые вопросы Ашуры, Наруто. -Понятно, и прости за сынулю…- говорил Ашура. -И по хлеще видал. -сказал Наруто, вспоминая Мадару. -Кстати может потренируемся.- предложил заманчивую идею Ашура. На что Наруто согласился. На этой тренировки Сумико мало чему научился, но что эти двое сильны, то это он усвоил. И это мягко сказано. Саске уже вовсю раздумавал план, то мысли путались и мешались, то наоборот одна идея лучше другой. Наконец Саске взял в себя в руки и успокоил свои мысли и придумал таки план! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.