ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Так Саске придумал план, но тут он исчез для других и появился прямо перед собой, нет не перед зеркалом, а перед мелким собой. Этот мелкий Саске говорил со своей командой Така. -Ты ещё кто? — спросил мелкий, приподняв бровь. -У него такая же чакра, как и у тебя, ничего не понимаю, - сказала Карин, недоумённо смотря на подростка. -Кто ты? — спросил с нотками пофигизма Суйгецу, прищурив глаза. -Это не важно, - хладнокровно ответил Учиха из будущего. В отличии от Наруто, он соблюдал осторожность, не рассказывая всем подряд, что он из будущего. -Ну вы с ним и правда чем-то похожи, -сказал Суйгецу, смотря на обоих. -Не сравнивай меня с каким-то непонятным человеком, который практически свалился с неба, - холодно отозвался Учиха младшенький. -Ладно-ладно, не кипишуй так, -проговорил Суйгецу, закатив глаза. -Почему у тебя на спине знак моего клана? - спросил мелкий Саске, указывая на взрослую копию себя, слегка удивившись с этого. -Я это ты, но из будущего. И вообще я не обязан был отвечать, - ответил Саске и нахмурился. -Ну это многое объясняет, -одновременно сказали Карин и Суйгецу, после чего переглянулись. Так о чем мы говорили, соблюдает осторожность? Ах да, теперь мы затупили и стали Нарутами! *** В деревне все было спокойно, но как назло слух про то, что герои войны исчезли бесследно распространился и дошел до старейшин и пятой хокаге. Какаши очень долго пришлось выкручиваться, но потом все, к счастью, стихло. *** А Хинате пришлось долго успокаивать Химавари, твердя тому о том, что с папой ничего не случилось и не случится. Чуть позже Боруто подключился к маме, позднее у них всё-таки получилось успокоить Химавари. А тем временем Сарада и не подозревала что ее отец и ее кумир-7 хокаге, сейчас в прошлом, никто не подозревал… *** Наруто бил баклуши, пока с ним заговорил Курама. -Хватит валять дурака, - сказал он Наруто, скрестив рыжие лапы на груди. -А что ты предлагаешь, перемещение во времени, как я понял зависят не от нас, а от того человека в капюшон, -сказал Наруто, почесав затылок. — Ну ты же не пробовал, попробуй переместиться в то время, которое ты захочешь, -предложил неплохую мысль Курама. -А что, нормальная мысль, — произнёс Наруто, щелкнув пальцами. И уже через секунду они оказались около Конохи в прошлом. -Получилось? -спросил Курама. -Не совсем, я планировал оказаться немного в другом месте… И в другом времени… -дал отрицательный ответ Наруто. -Ой, да забей, переместился же, а это главное, не привередничай, -дал ну очень уж хороший совет Курама и даже немного повеселел. -Была не была, - проговорил блондин прежде, чем войти в деревню. Хм, а вам не кажется что этот человек в капюшоне водит Наруто и Саске за нос? Кто знает, кто знает? POV человек в капюшоне. Наруто-сан, серьезно думает, что это он по своему желанию переместился. Я ему не щука волшебная и не золотая рыбка. Я помогла Вам только потому что хочу спасти Итачи-сана! Могла бы вас и не перемещать. Конец POV девушка в капюшоне. -Наруто, а ты не подумал, может этот человек капюшоне на самом деле девушка? - проговорил Курама, озвучив свои мысли в слух. -Кто знает Курама, кто знает? -высказал свое мнение Наруто по этой догадке. *** Сарада глядела в окно и размышляла о чем-то своём, ей было немножечко одиноко. В дверь тихо постучали, Учиха встала, что бы ее отпереть: — Как это папа и седьмой пропали?! -закричала Сарада, удивившись. -Мне тетя Сакура просила тебе это передать, — быстро проговорил Боруто, почесав затылок. -Вот это сюрприз, и что делать? — сказала Сарада, скрестив руки на груди. — Не знаю. — ответил Боруто, прежде чем убежать домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.