ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Вот нашла Сарада где-то в старых архивах легенду: "О мудром боге, который наделял людей волшебной силой — а именно перемещать 1 — 2-ух людей в прошлое, но чакры было уж очень много нужно, просто уйму. (Бог этот к тому же был родственником мудреца 6 путей.)" Учиха не поверила в эту легенду, так как о ней не упоминали на уроках истории в академии, но все же на всякий случай она взяла ее с собой для досконального изучения… Как вдруг на неё налетела та самая незнакомка в капюшоне, которая и переместила героев войны далеко в прошлое. Но только в этот раз капюшона на ней не было и соответственно было видно ее милое личико. — Ой, извините, — сказала девушка, при этом она неуклюже попыталась встать после падения и неловко улыбнувшись. На вид ей было лет 18. — Ничего страшного, — отозвалась Сарада, думая про неё то, что она очень милая. — Я Аки, — представилась любитель капюшонов. — Сарада, —заговорила с ней Учиха, и протянула ей руку помощи. — Та самая Сарада Учиха, — подумала Аки, но вслух ничего не сказала. — Ну я пошла, мне надо спешить… приятно было познакомиться, — помедлив, протянула Сарада прежде чем побежать домой, и оставить девушку наедине со своими мыслями. POV Аки. Ну наконец, я встретила ее — а именно племянницу Итачи-сана, и неужели собственной персоной?! Хотя для этого и пришлось показать ей своё лицо… но это того стоило!.. Может удастся и ее в прошлое закинуть? Хотя врятли, бог же ясно выразилась, что максимум 2 человека. А с ней мне проблемы не нужны!.. Тут появляется она — бог, и такая: — Не нужны, говоришь? Мне и самой ведь этого не хочется, — сказала богиня. (POV автор: нда что-то любят у меня персонажи в девушек резко превращаться.) — Извините, но вас не должны увидеть, — как можно тише произнесла я. — Да не волнуйся ты так! — сказала богиня, превратившись в зайца. Так. Стоп. То что Саске-сан уже развеял мою технику — это не хорошо, в добавок он запомнил ее и теперь сможет использовать мою технику против меня же самой! Хотя ладно пофиг, я уже запихнула ему в голову мысль о спасении брата, теперь уже поздно — никуда он не денется. «бугагашеньки!» Конец POV Аки. *** Тем временем у Саске не переставала болеть голова. И при этом он вспоминал о брате… А ещё было ему стыдно за маленького себя и поэтому он решил, что спасет Итачи, и еще потому что больше эта мысль не отстанет от него, а раз возможность есть, и вряд ли появится вновь, надо пользоваться ею сейчас. -Ну и техника, запомню, пригодится, — думал Саске, сам же офигивая. *** У Наруто все было «нормально», если конечно не считать того, что его допытывали старейшины уже достаточно долгое время и вот-вот до нервного срыва, а в частности как уже многие догадались — Данзо. Но Минато и третий спасли его… ох если бы не они, что бы стало с Данзо? Только не говорите что думали про то, что Наруто доведет себя до безумия из-за какого-то там Данзо! Вы что недооцениваете Наруто? Это не тот маленький мальчик которого мы помним, это взрослый мужчина — 7 хокаге, между прочим! А тем временем Сарада пила чай, при этом смотря в окно. После встречи с Аки, ей почему-то стало грустно. Сарада прятала эти грустные чувства глубоко в душе, фирменной «маской» своего отца — невозмутимостью. И делала она это чтобы не расстраивать и без того напряженную Сакуру. Хоть она ещё не пришла, Сараде нужно будет подготовиться к маминому приходу. Придя домой, Сакура была очень уставшей, ведь неизвестно почему количество больных увеличилось в разы, по сравнению с результатом прошлого месяца, да ещё и Саске с Наруто до сих пор не вернулись. Но зато дома ее ждал приятный сюрприз… Так как Сарада убралась, помыла полы, посуду приготовила ужин и сейчас крепко дремала на диване. Сакура подошла к дочке обняв и поцеловав, отнесла Сараду на вверх и принялась за еду, после этого сама пошла или вернее сказать поползла спать. А тем временем Наруто… Узнаете в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.