ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
А тем временем Наруто сидел у 4 хокаге в гостях, спокойно попивая вкусненький чаёк, и вспоминая Данзо, ухх…аж мурашки по коже (не у Наруто, естественно). Тут прямо перед носом Наруто появляется портал, а из него выходят Боруто и Сарада. А как это произошло мы с вами сейчас и узнаем. (кое-кто лунтика пересмотрел) Flashback. Сарада проснулась и сейчас сидит у окна, изучая свиток где написана о та самая легенда. Вдруг в дверь стучат, — это Боруто, а привело его сюда предчувствие, или просто поиск приключений на свою ж*** кхм, извиняюсь, ну думаю вы поняли… — Тихо, мама спит, — шикнула на него Сарада, при этом пригрозя Боруто кулаком, чтобы не повадно было, а то мало ли… — Хорошо-хорошо, успокойся, кстати, а что это ты делаешь? — спросил Боруто, издалека рассматривая свиток. Ой как же он сейчас рисковал остаться без башки… — Идём покажу, но не звука, — сказала Сарада, взяв того за руку и ведя его в свою комнату, от чего Боруто почему-то сразу же стало не по себе. *** — Извените, но при всем моем к вам уважении, тот свиток что взяла девушка, был случаем не о вас? — как можно вежливее попыталась узнать Аки об этом, с помощью этого вопроса. — А о ком ещё, я «собственноручно» его писала, кстати, теперь та девочка может переместиться в прошлое, и даже кого-нибудь прихватить с собой… И да, на людях общайся со мной на этом вашем на… современном языке, для того чтобы не у кого мы не вызывали подозрений, — как-то в шутливой форме проинформировала ее богиня, при этом наблюдая за тем, как офигивает Аки. Конец Flashback. Услышав все что знали только что прибывшие дети, о сложившейся ситуации, Наруто сразу понял что в этом как-то замешан человек в капюшоне. — Скажи, Сарада, а та девушка случайно не вызывала у тебя никаких… ну подозрений что ли? — спросил Наруто, почесав затылок. — Если честно, седьмой, то даже скорей наоборот, — ответила Сарада, почему-то виновато опустив голову, но сразу же при этом приободрившись. — А ты, я так понимаю даже не видел ту девушку…- обратился Наруто к сыну, на что тот лишь покачал головой. Наруто задумался, встречалась ли ему это имя раньше, при этом он устало потер пересонниу. — «Аки» «Аки» — только и разносилось это имя в голове, и тут Наруто осенило, седьмой взял неизвестно откуда взявшуюся ручку и блокнот, начав что-то записывать, на что Курама лишь усмешливо фыркнул, а дети недоуменно переглянулись. Вот Наруто закончил и показал всем свое творение, это оказалось мини-мини досье на Аки: 18 лет. Учится в Конохе по обмену, на врача, из Суны. Итак теперь осталось лишь связаться с Саске. *** Саске решил остаться в гостинице на одну ночь, он уже расположился, как вдруг с ним начинает разговаривать мелкий он, по ментальной связи: — Чё делаешь? — грубо спросил подросток. — А тебе что не спится? — ответил вопросом на вопрос, взрослый и почему-то «немного» злой Саске. — Спишь значит, а я важной информацией с тобой поделится хотел… — не успел договорить мелкий, как его прерывают… — Ближе к делу, какая такая «важная» информация? — саркастично спросил «совершенно спокойный» Саске. — Ну не также грубо (ой, ну чья бы корова мычала), короче, подробностей нету, но если что, то я тебя предупредил, так вот, за тобой уже охотятся АНБУшники… — как-то странно проговорил мелкий, ну вот честно, словно напился. — И это все? То есть ты только для этого со мной связался? А что насчет…- буквально прорычал наш взрослый Саске, но был прерван собой же (какая ирония). — А, тебе этого мало? — спросил подросток. — Ой все конец связи, — на одном дыхании выпалил Саске, прежде чем погрузиться в царство Морфея, да уж плоховато на нем та техника сказалась. Ну, а вот наше трио (Боруто, Наруто и Сарада) обсуждает ту девушку… Ждите следующую главу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.