ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
С помощью современных медикаментов и Сакуры врачам удалось вылечить Итачи. После операции Аки неуверенно подошла к путешественникам и поклонилась. — Глубоко извиняюсь, что доставила столько проблем, — задрожала девушка. Наруто улыбнулся и почесал затылок. — Главное что все хорошо, — произнес он. Что нельзя было сказать о Саске, у него были смешанные эмоции, но на самом деле он был очень рад. Постепенно жизнь в Листе возвращалась в норму. Сарада и Боруто решили прогуляться. — А я говорил, что вы неплохо смотритесь, — вновь неожиданное появление Мицуки. — Фух, это ты… Ни за что! — одновременно крикнули подростки. За ними наблюдали Саске и Итачи. Саске то и дело, что сжимал пальцы на руках. — Тогда почему вы гуляете вместе, выглядите как пара, — улыбнулся золотоглазый. — Ну… мы, — хотели те оправдаться, но ещё больше покраснели. — Не буду вам мешать, кстати за вами ведётся наблюдение с самой прогулки. — прошептал он и исчез также как и появился. Пара это уже давно заметила и не подавала виду. — Так, сейчас наверное уже пора домой, поэтому, — Сарада стукнула его по лбу двумя пальцами. Проходящие мимо Сакура и Хината умилились. У Боруто счастливо сверкали глаза и он держался за лоб. Саске уже хотел выйти, но Итачи положил руку на его плечо, тем самым остановив. Со стороны на это все глядела Аки с Богиней. — Дружные какие, — улыбнулись они. С тех пор Саске, Сакура, Сарада, Аки, Итачи жили вместе. Пока у родителей были дела, Сарада решила подойти к дяде. — А можешь потренироваться со мной? Тот хотел сказать в следующий раз, но не тут-то было. — Только не говори в следующий раз! Дальше же шло все своим ходом, по истории. Так и началась их веселая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.