ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Аки беспокойно смотрела на духа Итачи. — Поскорей бы тебя спасли… — вздыхает девушка и кусает губу. — А ты уверена, что это возможно? Ничто не вечно, — затронул тот грустную тему. — Я не теряю надежды. В больнице. Сакура уставшая вышла после тяжёлой операции, её встретили Хината и Химавари. — Ты как? — забеспокоилась бывшая Хьюга. — Все хорошо, операция прошла успешно. А вы как? — тяжело выдохнула Учиха. В тоже время Сарада и Боруто валялись без сил. Кисаме уже хотел с ними что-то сделать. Но за несколько секунд до опасности в убежище входит Саске, тише воды и ниже травы, как и полагается ниндзя. Забирает детей так, что член Акацки не успевает и глазом моргнуть. Тот недоумевает, в отличии от напарника Отойдя от этого места на достаточно большое расстояние герои немного оживились. — Папа! — улыбнулась девочка и обняла его. Возникла тишина, её нарушил Боруто. — В чем же её цель, зачем она перемещает нас? — вновь задумался подросток. Пошли догадки со всех сторон. Шиноби начали собирать детали и наконец пришли к верному выводу. — В этом времени у нас точно не получится… — начал Саске. — Но почему она сама не подошла и не рассказала про это? Зачем столько перемещений… — задумалась Сарада. — Наверное она боялась, что мы будем считать её сумасшедшей, — предположил Боруто. — Но так бы было гораздо легче, ведь рассказав все и переместив у нас бы не оставалось больше сомнений, — продолжала черноглазая диалог. — Ну тут я согласен, — заключил желтоволосый. Старшее поколение внимательно слушали своих детей. — «Неужели они догадались» — хмыкнула Богиня про себя и телепортировола их в самое подходящее время, а именно… Вот-вот начиналась борьба Саске и Итачи. Последняя для второго. — Знакомое место… Не знаю зачем сюда приплели вас, я разберусь сам. — сказал Саске и медленным шагом направился туда. — Но… — все захотели возразить. Саске покачал головой, мол нет, стойте и не звука, иначе привлечем внимание. У Сакуры, Хинаты и Химавари дела обстояли иначе. — Итак, значит ты говоришь, что тебя в последнее время беспокоят плохие сны, да? — присела женщина на корточки и обратилась к Химе. — Угу, — девочка кивнула. — Я знаю хороших психологов, которые помогут разобраться с этой проблемой, ты их не бойся, договорились? — мило улыбнулась зеленоглазая. — Да! — с интузиазмом крикнула синеволосая. — Вот и отлично. Хината, не переживай, они точно помогут, — подбодрила подругу Сакура. — Спасибо тебе, — женщина улыбнулась и чуть-ли не плакала. Саске же уверенным шагом вошёл в то место. Было видно, что его версия из прошлого и брат совсем не ожидали, что кто-то заявится. Естественно подросток не был рад гостю и хотел было наброситься. — У тебя ничего не выйдет, можешь не пытаться. Скоро ты всё забудешь, будто этого и не было. — холодно произнес синеволосый. После он медленно подошел к брату и положил его на плечо. — Что ты… — не успел опомниться Итачи. Наших путешественников перенесло в настоящее. Прямо в больницу, в кабинет Сакуры, где к тому же была Хината и Химавари. — Вы вернулись! — обрадовалась девочка. После нескольких секунд шока. — Нужно сообщить всем… — проговорили две женщины, но перед этим подойдя к своим мужьям и детям крепко их обняли. Итачи тем временем закашлял кровью. — Я потом все расскажу… Сакура, пожалуйста… — сказал Саске, положив Итачи на койку. — Конечно! Как раз в это время явились виновники торжества, дух Итачи вселился в Итачи из прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.