ID работы: 8686299

Любовь с секретами

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Лучший день

Настройки текста
1 часть. С событий мультфильма прошло 4 года. Наши любимые герои повзрослели и готовы вступить во взрослую жизнь. Вот-вот закончатся их школьные года, и кто знает, как дальше сложиться их судьба. Бражник давно уже был побежден и в Париже наступили спокойные времена. Леди баг и Кот нуар все также периодически патрулировали город. Оба понимали, что в этом уже нет необходимости, но ведь невозможно так просто расстаться с чем-то, что тебе дорого. Эти костюмы стали смыслом их жизни, они помогли раскрыть черты героев, которые любимцы Парижа не могли показать в своей повседневной жизни. Что же касается их жизни вне костюма, там тоже не произошло никаких изменений. Маринетт все также нравился Адриан, а он в свою очередь не переставал мечтать о своей напарнице. Их же друзья напротив, Алья с Нино готовились отметить уже 3 свою годовщину. Хлоя перестала бегать за Адрианом после одного случая (в классе 10 Ким не выдержал и поцеловал Хлою, она была в шоке, но ответила ему и после этого они стали парой). Что же касается Лилы, то больше ей никто не верил и ей пришлось перевестись в другую школу, так что с этой злюкой было покончено. Последний день школы: В маленькой комнате, на 3 этаже пекарни, прозвенел будильник, оповещая свою хозяйку о том, что пора бы уже отлипнуть от подушки и начать собираться. Наша девочка была не из серии жаворонков. Встать рано утром без каких-либо проблем, удавалось ей крайне редко, иногда даже Алье приходилось ее будить.Наконец разомкнув глаза, Маринетт встала с кровати и начала собираться. Она еще с вечера подготовила себе наряд, это было милое белое платье с золотым ремешком на талии, на ноги она надела бежевые балетки. И, конечно, неотъемлемым атрибутом всегда была сумка через плечо. Выбежав из дома, она прямиком направилась на встречу с лучшей подругой. -Дорогая, ты прекрасно выглядишь сегодня. — с улыбкой встретила ее Алья. Подруга тоже решила принарядиться в честь последнего дня. На ней была юбка чуть ниже колена и шелковая майка, на ногах же красовались босоножки на высоком, тонком каблуке.-Спасибо. Я посмотрю, ты тоже решила сегодня порадовать Нино) А: -Пфф, не для него это все, просто решила выглядеть прилично, как никак школу заканчиваем: -И то верно, ладно, пойдем уже, а то опаздываем. Взяв подружку за руку, они вдвоем пошли в школу. На пороге школы их уже стояли, ждали. Девушки заметили их еще издалека, еще бы, два самых красивых мальчика школы. Нино был одет в черные джинсы и белую толстовку, ну и конечно же наушники. Адриан же выглядел как всегда превосходно, голубые джинсы, белая рубашка на выпуск, у Маринетт от этой картины уже потекли слюнки. Н: -Прекрасно выглядите девочки. Боюсь мы не сможем увидеть и услышать то, что будет на последнем звонке, ведь все внимание будет приковано к вам. А: -Он прав, глаз не оторвать . Маринетт, ты сегодня просто обворожительна. — девушка тут же покраснела и лишь смогла вымолвить «спасибо». Парень, несмотря на свою любовь к леди, уже давно смирился с ее отказом и потихоньку начал жить дальше, в этот момент он как раз и обратил внимание на свою милую подругу. Она чем-то напоминала ему Леди баг, может именно поэтому он и решил начать проявлять интерес к Маринетт. На последнем звонке Маринетт постоянно ловила взгляд Адриана на себе.«Боже, почему он на меня смотрим. Неужели я ему нравлюсь? Да нет, мне все это кажется, не могу же я ни с того, ни всего взять и понравится, неееееет. Может у меня что-то не так с платьем, только бы не это, не хочу выглядеть ужасно при нем.» После официальной части, наши ребята направились на дискотеку в клуб, которую щедро помогли организовать родители и администрация школы. Все веселились, пили, все шло просто прекрасно, музыка была подобрана Нино, так что на танцполе творилось нечто, все танцевали. Адриан все время смотрел на Маринетт, ее движения, ее эмоции, все привлекало в ней и будоражило его. После парочки коктейлей он решил сделать первые шаги на встречу своей влюбленности. Ничего не подозревая, Маринетт двигалась в такт музыки, как тут на ее тонкую талии легли чьи-то руки. Она уже была готова взвизгнуть и ударить этого наглеца, но заметила на одной из рук до боли знакомое кольцо. «Неужели это Адриан?!» Руки начали медленно двигаться по ее телу и разворачивать к обладателю. Его глаза столкнулись с ее, такого красивого и глубокого взгляда он не видел никогда, блики от прожекторов отражались в ее глазах. Адриану казалось, что вокруг них никого нет, есть только он и она, ее руки, которые так идеально лежат на его плечах, ее улыбка. Не выдержав, он слегка прикоснулся к ее губам, ожидая реакции девушки POV Маринетт: Я не знала, что делать. Это было моей мечтой с 13 лет, с того момента как впервые увидела его. У него такие мягкие и сладкие губы. Недолго думая, я решила ответить на поцелуй. Он так нежно меня целовал, его руки поглаживали мою талию. Было так приятно, я таяла под его ласками. Небольшой градус придал мне уверенности, и я решилась на большее.Встав вплотную к нему, я запустила руки в волосы и начала медленно их оттягивать. Он тут же отреагировал на это и углубил поцелуй, его язык начал переплетаться с моим, становилось невыносимо жарко. Адриан не мог поверить в происходящее, она ответила, она начала проявлять инициативу. Боже, она была так прекрасна. Поцелуй становился все более страстным, его руки переместились на ее ягодицы и начали сжимать их. Если бы он мог, он бы притянул ее еще ближе к себе. Воздуха становилось все меньше, разум был затуманен у обоих. Никто даже и подумать не мог, что этот вечер так закончится для них двоих. Наконец воздух закончился и им пришлось отстраниться друг от друга. Напряжение нарастало с каждой секундой, никто из них не знал, что делать дальше. А: -Маринетт, прости, я просто давно хотел это сделать и тут такая атмосфера была, что я не выдержал М: -Адриан, все в порядке, но почему ты хотел? — она была не удивлена, спокойно стояла и говорила с ним, не заикаясь .Никто из них даже и не заметил в какой позе они стояли, его руки все также лежали чуть ниже ее талии, а ее мирно покоились на его шее А: -Я давно хотел сказать, сделать что-то, но боялся, что ты меня неправильно поймешь или же отошьешь, ты мне нравишься, не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе. Не хочешь ли ты попробовать перейти на новую стадию взаимоотношений, стать моей девушкой? На глазах девушки начали наворачиваться слезы, это определенно лучший день в ее жизни. М: — Я согласна, да-да-да-да, конечно, боже, это лучший день, спасибо тебе. Подпрыгнув в его объятиях, она повисла на нем и нежно поцеловала в губы, парень не ожидая такого быстрого, так еще и положительного ответа, стоял ошарашенный, но до кончиков ушей счастливый. Но любит ли он Маринетт, также как и Леди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.