ID работы: 8686299

Любовь с секретами

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Судьба-страшная штука.

Настройки текста
2 часть. Начались летние каникулы, но вместе с ними и отношения двух одноклассников. С момента выпускного и их первого поцелуя прошла неделя, за это время они сблизились, старались как можно больше проводить времени вместе. Именно в такие моменты, когда уверен, что все хорошо, случается что-то непредсказуемое и ужасное… На улице светило солнце, казалось, что сегодня идеальный день для новых свершений или же для чего-то приятного. Маринетт кое -как смогла открыть глаза и выключить будильник, который никак не хотел ее слушать. Когда она вышла из душа, на всю комнату раздался звонок телефона. -Алло, кто это? — на экране телефона высветился незнакомый номер, кто знает, может это опять какая-нибудь реклама, но Маринетт все-таки решила ответить. -Маринетт, это Мастер. Нужно встретиться.- на другом конце трубки послышался знакомый голос старика. По его интонации она тут же поняла, что разговор будет не из приятных -Когда? -Завтра в 13. Кот Нуар тоже будет.До свидания… Маринетт была неглупой девочкой и понимала к чему приведет этот разговор. Бражник давно уже был побежден и все камни чудес вернулись к хранителю.Вот уже как год они не нужны Парижу. Она понимала, что этот момент должен был настать рано или поздно, но в душе она надеялась, что этого не произойдет вообще. Тикки стала для нее лучшим другом, родственной душой, которая всегда была рядом, в моменты радости, а также печали. --Тикки, неужели пришла пора расставаться? -Маринетт, я очень надеюсь, что это неправда, ты лучшая ЛедиБаг, которую я когда-либо видела…-девушка не выдержала и заплакала, крепко прижав квами к сердцу. Вечером: На Париж уже опустилось ночное небо, и луна заняла свое законное место на небосводе. Кот Нуар стоял на вершине Эйфелевой башни и ждал, когда его леди придет на назначенное время. Он тоже получил послание от мастера и догадался к чему ведет этот разговор. Он не был готов отпускать ее. Да, он встречался с Маринетт и все у них было прекрасно, но как он может отпустить ту, которую любит больше 5 лет, которой восхищался день за днем. Он не знал, что скажет ей, не знал, что она может сказать. Единственное на что он надеялся всем сердцем, что это не последняя их встреча. М: -Привет, Котенок.- буквально в паре метров от него появилась его Леди. Ад: -Я думал, что ты не придешь. Не знал, что думать, миледи. — в его голосе она услышала нотки тревоги. М: -Прости меня, никак не могла решиться, я думаю ты получил послание от мастера и знаешь, что нас ждет завтра. Поэтому я хотела попрощаться с тобой в образе героев, ты стал очень дорогим для меня человеком, мы с тобой сражались бок о бок столько лет, клянусь, я не была готова отпустить тебя и все это так рано.- она стояла, еле держа себя в руках, говоря из последних сил, она сдерживала комок слез, что так предательски подступал все ближе и ближе. Она должна отпустить, должна забыть. Эта часть их жизни закончилась, их дороги расходятся, возможно навсегда. Знала бы она тогда, насколько сильно ошибается. Что судьба сыграет с ними двумя и еще не раз. Ад: -Леди, я не хочу в это верить. Я столько всего хотел тебе сказать, но сейчас это уже не имеет смысла, я придам очень дорого мне человека. И все же позволь на прощание кое-что сделать … Она не успела опомниться, как губы кота легли поверх ее. Его поцелуй был таким нежным и ласковым, на минуту он показался ей очень знакомым, и она не сразу опомнилась кто стоит перед ней. Когда мысли наконец встали на место, она оттолкнула его от себя. М: -Кот, что ты делаешь? У меня есть парень, я ни раз тебе говорила, что мы не сможем быть вместе!!! — Она кричала навзрыд, слезы лились сами собой, она не думала, что последний патруль обернется таким образом. Ад: -Прости, я лишь сделал то, что давно хотел.Раз мы сегодня увидимся в последний раз, прошу прости меня. В глубине души он чувствовал, что поступает неправильно, но ничего не мог с собой поделать. Прямо сейчас заканчивается глава его жизни и он должен был поставить точку. Леди до сих пор пребывала в состоянии шока, но немного оправившись поспешила удалиться, попрощавшись на последок. Завтра им предстоял трудный день. В доме мастера: -Спасибо вам, вы помогали этому городу на протяжении многих лет, но пришла пора отпустить и это жить дальше.Знаю, что будет нелегко, но вам придется.Прямо сейчас вы отдадите мне талисманы и тем самым раскроете свои личности друг другу. Герои явно не ожидали такого, оба не осмеливались сказать и слова.Кот вот-вот узнает, кто та девушка, которая завоевала и поселилась в его сердце так давно. М: -Мастер, вы уверены в этом? -Думаю да, вы заслуживаете знать кто на самом деле скрывается за маской. Вы доверяли друг другу, являлись опорой для каждого жителя Парижа. -Время пришло. Никто из них двоих не решался первый перевоплотиться.Страх одолел и проник в каждую клеточку их тела.Вот —вот всплывет наружу самый страшный секрет, который они хранили за семью замками. -Давай вместе, как всегда делали это? — Кот лишь кивнул и на его лице появилась улыбка, которую ей будет не хватать. -Тикки, отмена трансформации -Плагг, отмена трансформации… Комната наполнилась зелеными и розовыми оттенками, свет ослепил мастера, буквально через секунду перед ним уже не было героев, а лишь 2 молодых человека, которые стояли с закрытыми глазами. Протянув руки, они отдали ему камни чудес, но никак не могли осмелиться и открыть глаза. М: -Кот, ты здесь? Ад: -Да, миледи М: -Давай на счет три… Вместе: -Раз, два, три… Распахнув глаза, они повернулись к другу другу и я больше чем уверена, они совершенно не ожидали такого исхода событий. Скажу даже больше, они являлись последними в мыслях друг у друга, кто может скрываться под маской. Лицо кота озарила улыбка, он подбежал и радостно, подняв Маринетт на руки, закружил в объятиях. Адриан никак не ожидал того, что будет после его действий. -Отпусти меня сейчас же! — Зло выговорила Маринетт, на ее глазах были слезы -Любимая, что с тобой? -Не подходи ко мне. Все эти годы я любила тебя, а ты любил меня, мы как два идиота бегали и отвергали друг друга в разных обличиях. Но недавно наконец-то свершилось то о чем я мечтала. Ты обратил на меня внимание, о поверь, до сегодняшнего дня счастливее меня не было никого. Ты обратил внимание на меня, после того как Леди тебе отказала в очередной раз, после того как я отказала, И все было бы хорошо, если не вчерашний патруль, Вспомни что было на нем, что ты сделал? Улыбка с лица Адриана тут же исчезла, перед глазами предстал их поцелуй, поцелуй их вторых личностей. Он вчера поцеловал ее, но не как свою девушку, а как бывшую на прощание. -Прости меня, прости. Но это же ты в итоге, так что все хорошо.Принцесса, я так рад, что все эти годы был влюблен в тебя и я такой олух, что не замечал тебя, когда ты была так близко. -Прости, но никаких нас нет. Ты любишь Леди Баг, а не меня.Вчера ты это доказал своим поцелуем.Прости, Адриан, но я так не могу.Прощай… Она кое-как смогла договорить все это, сдерживаю подступающие слезы. Как только она произнесла последнюю фразу, она тут же выбежала из здания и побежала в неизвестном даже ей направлении, оставив Адриана одного наедине со своими мыслями. Она винила себя, винила его.Из-за их отношений и его поцелуя, она не смогла проститься с Тикки, с Мастером.Она так хотела, чтобы эта глава ее жизни закончилась спокойно, но видимо не судьба На небе появились тучи и на Париж опустилась тьма. Казалось, что природа сопереживает Маринетт. Мари сидела в парке и плакала, а вместе с ней плакал и весь город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.