ID работы: 8686299

Любовь с секретами

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Встреча,которая изменила все

Настройки текста
Pov Адриан Я стоял И не знал, что делать. Как идиот я упустил её, единственную, кто дарил мне счастье в этом мире.каким я был глупцом, как мог не замечать столько схожих черт между ними, глаза, хвостики, чудесный характер. Счастье было так близко и ускользнуло из моих рук, я виноват во всем, надо все исправить!!! Я хотел побежать за ней, остановить, сказать что люблю, что дороже её нет ничего для меня, но когда я уже был готов бежать, меня остановил мастер и сказал, чтобы я дал ей время все осознать. Конец pov Адриан Маринетт сидела в парке и не знала, что же будет дальше, что ещё подготовит судьба для неё. Почему из всех жителей Парижа именно Адриан оказался котом, почему? Они ведь такие разные, хотя есть конечно и схожие черты. -Все, надо успокоиться и спросить совета у Али, она всегда знает как лучше поступить в той или иной ситуации- немного успокоившись, она встала и направилась к лучшей подруге. Мари всегда шла к ней, когда отчаивалась в себе, когда нужна была поддержка близкого человека. Аля сидела у себя дома и смотрела фильм, который ей посоветовал Нино. Вот вот на кухне вскипит чайник, она уже подготовила заварку с ромашкой, как будто знала, что сегодня понадобится кого-то успокоить. Тут раздался звонок в дверь. Ал: -Интересно, кого это привело ко мне в такой час- открыв дверь, перед ней предстала Маринетт, вся промокшая и зареванная.- Боже мой, девочка моя, что случилось, заходи скорее. М: — Адриан, он, он…- она не могла выговорить и слова, слезы опять навернулись на её глазах. Зайдя в гостиную, Аля усадила Маринетт на диван и налила ей большую кружку горячего чая Ал: -Ну моя дорогая, рассказывай что он сделал. И тут Мари прорвало как бочку, она давно хотела раскрыть свой секрет Але и теперь её ничего не сдерживало. Она рассказала о Леди Баг, о Коте, о том, что случилось на крыше, про поцелуй, потом перешла на раскрытие личностей и закончила все тем, что она убежала от него. Аля сидела, раскрыв рот, она не могла ничего вымолвить, ещё бы, такой поток информации давно её не шокировал, она всю свою школьную жизнь пыталась раскрыть личности героев, а оказалось, что это её лучшие друзья, эта информация поразила её как гром среди ясного неба. М: -Скажи хоть что-то, прости, что не говорила это раньше, я не могла подвергнуть тебя опасности Ал: — спасибо, что в итоге рассказала мне. Да уж, ну вы оба даёте, как такое вообще возможно. Ты уверена, что сделала все правильно? Да он поцеловал тебя как Леди, но уже как неделю он с тобой настоящей да и ты сама сказала, что он был очень рад тому, что именно ты оказалась под маской. Может не стоит рубить с плеча так? Обдумай все, да ты не сохла по Коту, но симпатия была? — Маринетт лишь кивнула- ну вот, я бы на твоём месте поговорила с ним. М: — Аля, спасибо огромное, ты права, я слишком быстро все решила за нас двоих, он ведь любит меня, хотя вдруг он любит меня только за то что я Леди? Ал: — ты дурочка? Он начал встречаться с тобой настоящей, а не с Леди М: — ладно, ладно, я тогда пойду, люблю тебя и спасибо ещё раз) Попрощавшись она пошла в сторону дома, на улице уже было темно и очень пусто. Дождь закончился и на небе не было и облачка. Pov Маринетт Надо завтра извиниться перед Адрианом, бедный мой, как я могла так поступить с ним. Я видела его глаза, в них было столько боли. Он пытался мне сказать и объяснить все, а я не слушала. Блин, на улице так пусто, слышно каждый шорох, надо было взять такси до дома. Конец pov Маринетт Она уже почти дошла до своего дома как на неё налетел какой-то юноша и сбил её с ног. -Простите пожалуйста, я не хотел, надеюсь вы не сильно ушиблись- его голос был такой мягкий и мелодичный. Под покровом ночи были видны его ярко голубые глаза, будто небо было заточено в нем. М: — все хорошо, не стоит волноваться, это мне стоило смотреть куда я иду.- Ей понравился этот парень, было в нем что-то загадочное и безумно привлекательное. -Хм, меня кстати Лука зовут, а тебя? — парень наконец вышел на свет фонаря и теперь можно было увидеть его во всей красе. Он был высокий, с черно-голубыми волосами. На его лице застыла милая улыбка, от которой так веяло теплом. М: -Эм, я… я Маринетт, приятно познакомиться- она кое-как могла выговорить все это, последний раз она так заикалась несколько лет назад, когда была без ума от Адриана, неужели этот парень смог так её покорить ?) Л: -Мне тоже очень приятно, можно я в качестве извинений за это глупое столкновение, провожу тебя до дома? М: — Да, конечно, правда здесь осталось совсем немного идти Пока она шли до её дома, он ей рассказал, что является музыкантом, оказалось, что он старший брат её одноклассницы, и почему они раньше не встречались? С ним было так приятно и легко общаться. Она уже и забыла зачем бежала домой, что хотела сказать, в главное кому. Л: -Ну вот и все, жаль, что ты живёшь так близко- он начал мяться и по его лицу было видно, что он стесняется -Может как-нибудь, сходим куда-то, погулять или в кино? М: -Нуу, почему бы и нет, с тобой весело, тогда до встречи)- они попрощались, и Мари зашла в дом Неожиданно для неё в её сердце появилось маленькое местечко для этого обаятельного гитариста, да она любит Адриана, но все-таки что-то тянуло её к этому парню. Она решила разобраться во все завтра, нужно поговорить с Адрианом, но пока что не принимать поспешных решений, ведь теперь не только он заставляет её сердце биться чаще. На следующее утро у пекарни уже стоял блондин с большим букетом ромашек, он уже не мог дождаться пробуждения своей любимой. Адриан всю ночь не спал, придумывал, что он может ей сказать, как извиниться и все исправить. Она слишком дорога для него, чтобы так просто сдаться. Он решил ей набрать. Маринетт только вышла из душа, как тут раздался звонок телефона. М: -Алло, Адриан? Ты смотрел на часы, ещё же утро Ад: — Прости, я не мог ждать, нам нужно поговорить, как будешь готова, спускайся. М: -Ты что, уже здесь, боже, сейчас выйду! Быстро высушив волосы, она оделась и побежала на улицу. Она совершенно не знала, что будет и что ему сказать. Мари вышла из пекарни и тут же на неё набросились с объятиями. Ад: — Я так скучал, Мари прости меня, я очень виноват перед тобой. Поверь мне, я не мог найти себе места после того, как ты убежала. Я виноват, признаю, но клянусь всем, что у меня есть, я люблю тебя, неважно ЛедиБаг ты или Маринетт, я люблю тебя настоящую, пусть время докажет правдивость моих слов. Ты даже не представляешь как я был счастлив, когда узнал, что именно ты скрываешься под маской, мои чувства вырасти ещё больше, если это вообще возможно. Я надеюсь, что ты простишь меня, что скажешь? -он стоял и смотрел на неё, еле сдерживаясь, чтобы не заключить снова в объятия, ей нужно самой все решить, нельзя давить, поэтому он будет держать себя в руках. М: — Адриан, я тоже тебя люблю, ты был единственным для меня, но сейчас я запуталась в себе, вчера много всего случилось и мне нужно разобраться во всем, я прощаю тебя и не обижаюсь, но пока что мы не можем быть вместе… Ад: -Но Леди, а как же мы? М: -Прости, но мне надо подумать… Маринетт поспешила удалиться, чтобы он не видел её слез, она не может так просто принять всё то, что твориться внутри неё, ей нужно время. Адриан остался один, букет упал на асфальт, а его владелец ещё долго сидел возле пекарни и не могу поверить в происходящее, его леди отдаляется от него, и он не понимает почему, как это исправить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.