ID работы: 8686450

Give me a reason to love you

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Слёзы текли по нежной коже щёк и скатывались в небольшие ямочки около губ, которые так великолепно украшали улыбку мужчины. Но в этот день они были заполнены солёной влагой, а спальню наполняли тихие всхлипы. Гарри сидел на полу, опираясь спиной на кровать, и сжимал в руке скомканный тест на беременность. Ветер тянул по полу холод, и по телу мужчины пробегались мурашки, а пальцы ног были уже еле-еле ощутимы, но Стайлс был не в силах подняться. Две бледные розовые полоски заставили Гарри заплакать и скомкать тест, ведь Луи в последнее время так часто пропадал в клубах, что ему было совсем не до Гарри. Мужчина боялся, что Луи ударит его, его и их малыша, он боялся, что Луи выставит их за дверь. Конечно, Томлинсон очень любил Гарри, но каждый день Луи приходил домой пьяным, и он срывался на Гарри. Он всё чаще кричал и разбивал костяшки рук о стены, когда его пьяный разум собирался ударить кудрявого мужчину, а тут беременность. Гарри не знал, как сказать своему парню о беременности. Он не знал, как Луи воспримет это, и не знал, что делать дальше. Тут же хлопнула дверь, и послышался пьяный голос Томлинсона. — Эй, Гарри! Гарольд! Я д-дома, — парень громко икнул и засмеялся, подтягивая свои штаны, — Ну и почему не встречаем? Гарри быстро утёр слёзы и выбежал в коридор, смотря на своего парня. Луи, шатаясь, сел на тумбу и задрал ногу, стягивая свои кроссовки и громко матерясь, ведь они «суки не стягивались» и «ёбаные гандоны». Гарри прикрыл ладошкой рот, боязливо кусая губы. — Привет, Луи, ужинать будешь? Ужин ещё не остыл, а если хочешь погорячее, то я могу разогреть, мне не сложно. — Да иди ты нахуй со своим ужином! Помой мои кроссовки, кажется, я попал на них, когда блевал. Как всегда, от Луи воняло куревом, алкоголем и…девушками. Мужчина, сдерживая слёзы, наклонился, чтобы поднять неопрятно раскинутую обувь. — Ой-ой! — пьяно завопил Луи, когда в кармане его приспущенных брюк зазвонил телефон. Пьяный Томлинсон достал свой мобильник и ответил на звонок. — Алло? Ого, да, привет. Что?! Бри, ты уверена? Точно? Вот чёрт! Я заеду завтра в обед, — Томмо сбросил и почесал затылок. — Что за Бри, милый? Что случилось? — Гарри отложил кроссовки и ласково приобнял парня. — Не твоё дело! Отмой кроссовки, — выплюнул Луи, отворачиваясь и уходя в спальню. *Он смахивает рукой тест со своей тумбочки и заваливается спать, а Гарри плачет, отмывая кроссовки своего парня от его же блевотины* Луи заявился домой ужасно растерянный и на удивление спокойный на следующий день. А самое странное, что он вернулся к ужину. Он виновато поджимал губы, и Гарри начал волноваться: такого Луи он не видел уже полгода. Томлинсон сам приготовил ужин, что было также удивительно, ведь если парень готовил, то это либо выкидывалось, либо кто-то попадал в больницу с отравлением. Гарри сел за стол, улыбаясь своему парню. Луи же, напряженно смотря на кудрявого мужчину, сел напротив и сжал в руке стакан с минеральной водой. — Гарри… — начал Томмо, — Гарри, ты знаешь, что ты очень дорог мне… Тело Стайлса встрепенулось, а мышцы болезненно напряглись: разговор не предвещал ничего хорошего. — Ты мне тоже, Луи, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя, — Гарри положил свою ладонь поверх руки парня. — Поэтому ты сейчас должен порадоваться за меня, — Луи засиял, — Я стану папой, Гарри! Брианна, ну, девушка, с которой мы познакомились в клубе, она беременна от меня, понимаешь? У меня будет сын или дочка, а может сын и дочка, копии меня или…или Бри, время покажет. Сердце Гарри пропускает удар и меняет ритм. «Бри», «у меня будет сын или дочка»… Слеза скатывается по бледной щеке мужчины, когда он через силу улыбается парню и говорит тихое «поздравляю». — Ты должен порадоваться за меня, Гарри, — настойчиво сказал Луи, когда Стайлс уже не видел ничего из-за пелены слёз, застилающей глаза. — Я очень рад тому, что у тебя будет малыш, Луи, — прошептал кудрявый мужчина. «И у меня будет малыш», — пронеслось в голове у парня, но он так и не сказал об этом Луи. — И, как ты уже понимаешь, я должен съехать от тебя. Я переезжаю в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к Бриане. Мне жаль, что у нас не получилось ничего, Гарри, мне жаль. Ты найдешь себе ещё кого-нибудь, помимо меня, а я буду рад видеть тебя у себя дома, когда малыш родится, ты сможешь нянчиться с ним, — Луи ободряюще стукнул уже бывшего парня по плечу, улыбаясь. — Д-да, ты тоже приезжай в гости, — кивнул Стайлс, не понимая, как Луи может так легко порвать их пятилетние отношения. — Вот и отлично, я рад, что ты понял меня, малыш, — Луи кинулся собирать свои вещи, чтобы как можно скорее покинуть их с Гарри дом и улететь в Америку. Гарри поспешно ушёл в ванную, закрываясь там и позволяя себе разрыдаться. Тест, его тест на беременность, так и остался валяться у тумбочки, но Луи, конечно же, его не заметит, ведь теперь для него существуют Брианна и его будущий ребёнок. Ребёнок не от Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.