ID работы: 8686479

#Your little nightmare broken doll#

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       Обычное утро. Верно?       Выходной. Но почему женщина с русыми волосами будит свое чадо в 7:00 если они никуда не спешат и не торопятся. Отец семейства достает большие сумки. Зачем? Кто знает.... Мама?

***

      На улице была мертвая тишина. Ничего не было слышно. Будьто бы все люди исчезли из этого района. Женщина с мужчиной выглядили встревожено. Они старались развеять давящую тишину бесмысленными разговорами. Пока их фиолетого-волосое чудо шло рядом улыбаясь и пытаясь учавствовать в разговоре... Папа?

***

       Набрав продуктов в магазине "Пятерочка". Те отправились дальше, но их дитя попрасилось зайти в два магазина. И отправившись туда дите набрало тетрадей, блокнотов, скотчей, ручек, карандашей и всего-всего, что считала полезным. После пошел швейный магазин откуда забрали ткань, нити, иглы, вышивки, молнии и что-то ещё. Потом была аптека, где мама набрала лекарств и с тяжелым грузом отправились обратно. Таких вылазок было достаточно много. Нет, пожалуйста...

***

       - Доча, иди ужинать! - как всегда крикнула женщина своему творческому дитю. - Сейчас! Я кое-что доделаю! - Нет! Иди сейчас же! Недовольно буркнув девочка бежит на кухню в тапочках-мышках, у которых есть ушки и милые хвостики. На ней светло-розовая пижамка на которой изображен милый белый кролик с моськой и штанишки с кроличьими мордашками. Сев за стол та придвинула к себе приборы и с удовольствием принялась кушать. Ужин прошел в тишине. Они мертвы...

***

- Солнышко, мы отправимся на прогулку. На домофон не отвечай, мы ключи возьмем - те улыбнулись. - Хорошо Мама! Жду вас! Кареглазка мило улыбнулась и крепко обняла родителей. После те стали выходить. - Мы любим тебя принцесска) - сказал отец, чуть с хрипцой, держа пачку сигарет в руках. Девушка не знала то что знали родители. Поэтому волновалась за них. Было ощущение то что они сейчас расплачутся. После та закрыла дверь. И ушла на балкон, чтобы успокоить свою пятую точку. Захватив телефон с собой. Я ЖИВА!

***

Сейчас чудо сидело около входной двери слушая крики родителей, и другие голоса. Стук во входную дверь. Ей было страшно, что она даже не могла подойти к ней чтобы глянуть в глазок. Она боялась увидеть трупы дорогих ей людей. Шум в голове усиливался с каждой секундой. Начиналась истерика и никто не поможет. Но резко все замолкает и только голоса в голове орут. Каждый о своем. Кажется эта девочка осталась совсем одна в этом жестоком и пустом мире......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.