ID работы: 8686479

#Your little nightmare broken doll#

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 День. 05/09/19        Раннее утро. Солнышко только начало всходить из-за многоэтажных домов. Кажется кого-то ждала сегодня бессоная ночь. Девушка сидела за столом и пила уже 6 чашку кофе. Телевизор работал давно, на канале где вещали новости. Теперь она узнала, что произошло или хотя бы небольшую часть из этого. Это было связано с изобретением ученых и взрывом.        Ах да, я же вас не познакомила с нашей "главной" героиней! Знакомтесь. Девушка сидящая за столом с темными кругами под глазами Бэлла. Ей 15 лет. И она осталась на данный момент одна одинешенька в двухкомнатной квартирке. Со своими страхами и мыслями, которые роились в голове. Ч Т О М Н Е Т Е П Е Р Ь Д Е Л А Т Ь?       Судорожно выдохнув та глянула в окно. Утренние лучики озарили лицо девушки, что та даже невольно жмурилась встречая свой первый день. Поставив чашечку для кофе в раковину та ушла в сторону ванной принимать водные процедуры. Умываясь, Бель невольно бросила взгляд на зеркало. Умехнувшись, та ответила отражению, которое за ней повторило слова точь-в-точь: "Отвратительно выглядишь малая. Тебе надо побольше спать, чудушка, что-бы не подохнуть)". После рассмеялась в полный голос и так же неожиданно прекратила, приоткрыв дверцу та прислушалась. Никого. Злобно рыкнув та захлопнула дверь. "Чертов параноик. Чтоб тебя?!".        Через некоторое время та вышла в полотеце и направилась в комнату, оставляя за собой мокрые следы. После переоделась и уже на кухне принялась готовить кушать. Бекон. Яйца. Надо ещё что-нибудь говорить насчёт того, что у неё будет на завтрак? Вот и я так думаю что нет. З А Т К Н И Т Е С Ь        Завтрак прошел в гнетущей атмосфере. После та взяла пачку отцовских сигарет с зажигалкой, рюкзаком, большими сумками, и ножом. Было начало осени, поэтому одев свободное черное платье, кофту такого же оттенка, чокер, колготи и армейские ботинки, та украткой вышла наружу, держа оружие в руке. И после быстро закрыв дверь дома и вторую дверь. Та вызвала лифт. На её удивление он работал. Хотя все работало если честно. Это было странно. Обычно в фильмах про аппокалипсисы показывали, что электричество почти сразу пропадало и только у единиц были генераторы. А о связи и интернете вообще речи идти не могло. Хотя это лишь были выдумки и представление реальности с другим будующим. "Интересно. Какова будет эта история?" - сказала вслух «фиолетовая вата» и глянув на лифт, вошла внутрь. Нажав на понели нужную кнопку двери с небольшим ударом закрылись и началось движение вниз. Да... Все таки жить на 8 этаже это вам не шуточки. Кстати это был предпоследний этаж перед крышей. То есть 9 и дальше идет чердак плавно переходящий в крышу.       Двери лифта распахнулись пропуская, живущую в этом доме, девушку наружу. Которая держала нож и была готова ударить в любого кого она увидет. Но никого не было та вынырнула из лифта и после спустившись по ступенькам, вышла наружу. Свежий воздух. Были видны лужицы. Но ветра не было, было солнце. Выдохнув та быстрым шагом направилась в сторону небольшого магазина который находился в одну останову от дома. Глянув на радужное оформление та выдохнула. "Радужный дом". После та подошла к стеклянным раздвижным дверям и задумалась чем это выбить, как вдруг они открылись. "Странно...". Но отогнав паранойю от себя та вошла держа сумки и быстро зашла в мелкие магазинчики забрав необходимое и не очень. После зашла в продуктовый и взяла еды, а дальше по эскалатору забралась на второй этаж откуда начинался магазин все для сада, огорода, дома и не только. И началось утро в деревне. Та стала набирать «самое необходимое», а когда набрала то уже не очень быстро направилась домой следя за каждым шорохом. Таких вылазок было 3-4. Потому что после 6 часов та не рескнула выходить из квартиры. Она не знала, что будет происходить дальше. Но запасов еды у неё было достаточно. Как и интересных вещиц, которыми она украсит и защитит дом. Появилось оружие. Но пока что не огнестрельное, а жалко. Разобрав провизию. Та решила сварить суп. Достав курицу та стала пытаться разрубить курицу на части. Вышло неумело, ну и конечно же не обошлось без порезов. Благополучно «залив» его перекисью та заклеила его большим пласырем тихонько шипя и ругаясь, от неприятных ощущений. После та взяла парочку кусочков и положила в кастрюлю. Дальше залила профильтрованной водой и поставила на огонь, чуть-чуть посолив. Дальше со слезами на глазах почистила небольшую луковицу и закинула в варево. И включив свет та зашторила окошки и взяв телефон стала снова писать родителям. Она писала в разные сот.сети и даже в обычные сообщения пока они не закончились. Она пыталась им звонить. Но слышала лишь "Абонент вне зоны действия, перезвоните позже". Это сильно злило, её и расстраивало одновременно.        Бульон варился и спустя небольшие промежутки времени та протыкала мясо ножиком или вилкой. Пробовала небольшой кусочек. И спустя примерно час, та вынула курицу и луковицу, которая ушла в мусор. После нарезала овощей и отправила их в суп. Добавив немного лапши. После та отошла к окошку и стала рассматривать красивую картину. Солнышко начало заходить за многоэтажные строения озаряя все персиково-розовыми в смеси с красными тонами плавно переходящими в бирюзово-синий, а после в фиолетового-черный с примесью синего. А дальше на небе стали появляться яркие огни из-за звездных «кулис» показалась красавица луна которая освещала крыши домов. К тому времени одиночка уже ела суп пытась заглушить шум из головы. Некоторые орали, другие говорили пробирающим до костей шёпотом, другие молили или приказывали. Или спокойно обьясняли. Это сильно давило. Но ничего с этим уже не поделать. Некому жаловаться на злых тёть и дядь. Надо решать это самой. Мы же взрослые. Верно?        Поужинав, та снова сходила в душ. И открыв окошко достала пачку, в которой уже не хватало пару тройку смертельных палочек, и после вынула сигарету. Дальше сунув её со стороны фильтра в рот та подожгла другой край в это время вдыхая никотин в легкие. После выпустила его наружу, но намного меньше. Поморгав чуть-чуть, та увидела сидящего отца на его любимом месте около окна, который как ни странно курил. Та всегда задумывалась, зачем он губил свое здоровье зная о вреде и последствиях курения. Мать же гототовила что-то стоя на против плиты и разных шкафоф со столами. Мама что-то рассказывала, отец шутил и мы все вместе смеялись. Та понимала что это нереально и снова поморгав та вернулась в реальность. Можно было увидеть две мокрые дорожки идущие от глаз. Та снова затянулась и выпустила дым пытаясь не закричать. Но после пелена проходит и приходит отвратительное, липкое и самое главное хладнокровное спокойствие. От которого хочется дрожать и окунуться в крепкие обьятия матери зная, что там тебя никто не тронет и ты в безопасности. Но к сожалению... ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ       Почему же спросите вы... А я отвечу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.