ID работы: 8686479

#Your little nightmare broken doll#

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3 День. 07/09/19

      Сон был не долгим. Казалось, что только закрыл глаза чтобы провалиться в него, а он проходит так быстро, что кажется прошло лишь 5 секунд с момента закрывания глаз.       Она досихпор считала, что это лишь кошмар. И вот вот её будет будить мама в школу, обычный будний день. Но к сожалению... Это в прошлом. Все что было, прошло. Возможно это была её карма за все прегрешения перед богом которых нельзя было счесть.       Девушка открыла глаза, ещё было темно. Ни одно лишнего движения, она ничего не могла сделать. "Я мертва?"       Тишина долго не продлилась, стала играть очень знакомая мелодия. Она доносилась с кухни. И оттуда же доносился звук точки ножа? "Что происходит в моем доме?"       С кухни доносился топот. И ещё какие-то звуки, которые стали перемещаться в коридор, а потом и в зал. Что-то текло отдаваясь знакомым запахом, запахом заправки. "Бензин..."       Силуэт переместился в комнату где лежала девушка прикованная к кровати. Она видела, как оно обливало все бензином, но девушку не трогало. Мелодия стала искажаться. - Я люблю всё и вся "Не может быть." - Огонь распространяется по всей моей комнате...       Силуэт стал трясти коробочкой. Шуршание. Далее раздаются скрежетащие звуки. Слышно как сера на спичке вспыхнула и через пару мгновений огонь стал нереально быстро распространяться по квартире.       Глаза смотрели в те игривые глазницы. Ей казалось что она видела там настоящие глаза, то что это всего лишь маска, хотя такого же не бывает, верно? Воображение не может оживать у нормальных людей... - Тяжело дышать, но всё в порядке... "Надо проснуться."       Он не уходил, рассматривал девушку. Комната горела и задымлялась. Дышать и вправду становилось все тяжелей и тяжелей, но тело отказывалось совершать движение, а голос - кричать. - Тише, тсс...       Комната заполнялась дымом все сильнее и сильнее, огонь уже перекинулся на покрывало, которым укрывалась ватка. Голова начинала кружиться, становилось плевать на боль от огня, хотелось просто сгореть и никогда не возвращаться в это место. Резко она почувствовала удар у грудную клетку.       Персик резко подскачила в сидячее положение. Она кашляла. Закрыв руками рот та встав побежала в ванную. Голова кружилась будто после карусели. Внутри комнаты, та поделилась содержимым своего желудка с раковиной. Далее та вышла и включила свет в ванной, а войдя обратно была напугана. Вся раковина была в крови. — Н-не может быть...       Глянув на руки та заметила небольшие кровавые подтёки. Взгляд метнулся на зеркало. Она заметила, что дрожит как осиновый лист и побледнела. Нижняя половина лица, руки были измазаны в крови. Ей показалось что отражение пристально на неё смотрит, с некой насмешкой. — Я... Я просто схожу с ума, это галлюцинация...       Та закрыла глаза и открыв снова заметила, что картина не изменилась. Ноги стали ватными и Бэлла упала на пол схватившись за голову. Он не верила происходящему. В голове ещё больше возникало отвратительных мыслей. Она отказывалась верить этому.       Она снова стала слышать противный смех и его шепот. Она слышала как трещала лампочка. Ей было страшно. Напряжённой обстановки лампочка не выдержала и лопнула разлетаясь осколками по ванной. Девушку они тоже не обошли. Они впились в её руки. Такие раскаленные, такие острые, но ей было на это все равно. В других комнатах свет потух и тут её охватила паника. Она закрыла уши, глаза и стала дышать ртом чтобы прийти в себя. Она до чертиков боялась темноты и в тоже время относилась к ней холодно. С её лица стали течь слезы. Она не знала как поступить в этой ситуации. Не слыша и не видя ничего она чувствовала чужое присутствие. У неё появился план. Стянув с радиатора полотенце та перевязала глаза. - Жмурки? Забавно...       Она знала свою квартиру вдоль и поперёк поэтому встав та небольшими шажками покинула ванную. Её путь лежал на кухню к шкафу со всеми медикаментами и предметами первой помощи. Она опиралась на стену шепча имя. Имя воображаемого друга и защитника. Знаете, когда человек не видит другого социума кроме школы, в голове начинают появляться разные мысли. — В-винсент...ч-черт... Г-где тыы? Винсент появ-вись, пожаа-ааалуйста. Ви... - Я тут... — Т-ты где Ви... Ви помоги мне... Помог - Ш-ш-ш, иди на мой голос... Давай...       Весь путь пока девушка двигалась "парень" с ней говорил. Пытаясь отвлечь подойдя та попыталась дотронуться до него, но это была деревяшка. - Молодец, ты добралась до цели. Давай помогу. Ожившее воображение?

Такого не бывает...

Если ты не шизик...

... А может не стоит отрицать возможное?..

      Ей показалось что кто-то управлял её рукой. Шкаф открылся и та достала бинты перекись. — А... А как же с-стекло? - Не волнуйся, сейчас достанем.       Та положила первую руку на стол и стала ощупывать поверхность. Она ощущала местами колючие шероховатости. "Стекло?" - Не трогай! Иначе оставлю все как есть.       Дрогнув ватка прекратила "гладить" руку и ждала когда она получит пинцет, но вместо этого она ощутила, как что-то холодное касается её кожи на пару секунд и пропадает. - Не нервничай, это я...       Спустя небольшой срок та услышала шорохи и удар. - Все закончено. Можно облить перекисью и перевязать бинтами. Сама справишься? — Д-да...       Бэлла на ощупь нашла перекись водорода и стала обливать пострадавшие части. Начало пощипывать. В это время девушка стала бинтовать. Делала она это туго и закончив это Персик направилась в комнату держась за стену, но ощутила что ещё что-то держало за руку и отводило. Когда движение прекратилось та почувствовала толчок в спину. Не удержавшись упала на что-то мягкое. — М? - Тебе стоит поспать. Укладывайся я посижу.       Буркнув девушка смогла укутаться в плед и одеяло. Она быстро отключилась. - Надеюсь... Мы сможем ещё поиграть Малая... Ты выиграла эту битву... Но не войну.       Существо развязало повязку с её глаз положив рядом. Оно оставило на столе записку и покинуло квартиру, на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.