ID работы: 8686479

#Your little nightmare broken doll#

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Их больше нету...

2 День. 06/09/19        Девушка еле-еле разлепила глаза, пытась понять где она, кто она, сколько времени. Оглядевшись не поднимая головы с рук, та увидела работающий телевизор. " Хах? Я его что ли не выключила?". После та осознала сколько он работает и взяв пульт отключила. Чуть пошатываясь направилась в ванную. И глянув в отражение скривила смешную гримасу. И принялась за утренние процедуры.       После переодевшись в уличную одежду та направилась в комнату и подойдя к полкам стала искать небольшой блокнотик в клетку. Ибо среди того что она набрала их было много.       И выбрав, взяла черную ручку. После вернулась на кухню и положила в небольшую сумочку эти вещи. Дальше был завтрак и новый поход на улицу.       В этот раз она одела мешковатые штаны и рубашку черного цвета, ботинки, черный длинный кардиган. Сумки... Много сумок... Осматриваясь и прислушиваясь к каждому шороху, держа оружие на готове, та вышла на улицу. Изменений не было видно. Такая же давящая тишина, прохладный ветерок и солнышко, которое было немного скрыто облачками.       Выдохнув та так же направилась в торговую точку набирать вещей для проживания. И та задумалась в этот момент о пользе машины. Её осенило... Оставьте меня в покое! Машины кому-нибудь пренадлежат? Уже нет... Права? Бесполезны...       После быстро достав блокнот та записала в нем. "Планы" нарисовав рядом звездочки и сердечки. 1. Научится водить машину.       Убрав блокнот та продолжила путь. И опять в Радужный дом. Она заметила что тут стало чуть темнее. Дыхание участилось. Снова появилось липкое чувство покрывающее все. Дальше появился невнятный шепот. Местами можно было услышать какие-то слова, отрывки фраз. Та стала держать нож и вертеться вокруг себя нервно вдыхая и выдыхая. Накрыло...       Смех. И теперь видна тень. Которая старалась ускользнуть от девушки. Инстинкт самосохранения орал о том что надо бежать. Голоса говорили о другом. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ!       Она заметила что тень малу по малу приближалась. Оно так же смеялась смотря на девушку головой черепом и скрываясь от неё. Череп был не человеческий, он был животного типа. Ворона? - ОТВЕТЬ!       Смех... Голова начинала кружиться от навороченных кругов. Это существо было уже примерно в метре от Бэллы. - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!       Оно не слушалось. И тогда девушка стала отпрыгивать назад стараясь держаться около панорамных окон. Около света и держа свою "иголку". - ИСЧЕЗНИ!       Та закрыла глаза и зажмурила их. И стала считать до пяти. Раньше так работало. Открыв глаза та не увидела галлюцинацию и смех тоже пропал* В голове промелькнула мысль “Оно Ушло?„. Обернувшись она увидела это существо и как ошпареная отпрыгнула, но в этот раз было неаккуратно и та свалилась на плитку. Но не теряя момента стала отползать. Она кинула нож в "Ворона" тем самым думая что-то сделает ему. Нож попал в черепушку и был слышен ляз будто что-то упало на пол. После это затормозило это существо и та встав быстро побежала прятаться или хотя бы обмануть это создание и свалить отсюда. Хотя на самом деле... Нож лежал на полу. Абсурд полный. Я НЕ ВЕРЮ ВАМ       Она спряталась. Дышала через рот, тем самым создавая меньшее количество звуков. По пустому помещению она слышала звуки шагов. Топ Топ Топ Топ       То очень близко, то отдаленно. Через некоторое время та услышала что шаги стихли. Но она не вылезала. Фильмы и игры в прятки её научили тихо сидеть на своей пятой точке в такие моменты. Но после около уха раздался шепот " Это все галлюцинации.... Очниииись" у уха она почувствовала дыхание. Но обернувшись она никого не увидела и после шаги стали приближаться к домику фиолетовой ваты. Та закрыла глаза от страха. И после ощутила как "Ворон" схватился за горло. Не сильно, чтоб не задушить, но и так чтобы она не могла сбежать. Он понес её куда-то, глаза открылись. Она заметила что на лбу этого существа ничего не было, но нож... Он говорил об обратном. С него капала густая, как смола кровь. На полу были видны его следы. В это время та пыталась отцепить руку от шеи. Это сметь? Нееет, это только начало всего этого сумасшествия       Подойдя к свету та разглядела его полностью. Оно было в неплохой физической форме(Держите при себе фантазии девачки🌚). Теперь она заметила что у этой "тени" были и вправду вороньи крылья. Такие большие... И пушистые°^°       Глазницы были пусты. После зазвучал такой знакомый голос. Но он был хриплым и басистым и из-за этого воспоминания отказывались подтверждать — Очнись...       После последовал удар ножом. Он был совершен в плечо. И откинул девушку, которая на пару секунд "вышла из строя" и после открыв глаза начала нервно глотать воздух.       Такое у неё было впервые. Более менее успокоившись та глянула на время. Глаза округлились и быстро встав с небольшой болью в плече та накидала некоторые вещи в сумку. И взяв это не оглядываясь направилась вниз. Чувствуя пристальный взгляд на себе та не оборачиваясь, просто ускорила шаг. Плечо болело и это её напрягало. Почти выйдя из здания она будто бы услышала, что-то на подобии "До встречи".

***

      Дом. Милый дом. На данный момент та сидела перед зеркалом и дрожала. Материлась. Она пыталась отрицать происходящее. Она увидела на своем плече бинт. Пропитаный кровью, а развязав она увидела там пластырь пастельно-фиолетового цвета с кроликами. Голоса о чем-то говорили в этот момент: "Проснись" "Это не реально" "Умри" "Живи ради родителей!"       И чуть-чуть отклеив пластырь та заметила швы. Они были идеальными. Нить была фиолетовой. - Что простите?! Какого хуя?!       Ступор. Шок. Страх. Осознание. - Нет! Нет! Нет! Это не реально!       Она схватилась за голову опустив взгляд на пол. В голове роились мысли. " Это галлюцинация" "Оно реально" "Забудь об этом" "Умри и будь свободна" "Хи-хи-хи"       Но та защитила свое плечо и сходила в душ. После доела суп и помыла посудку. Достав блокнот та дописала в него новые цели. 2. Узнать что происходит. 3. Реальность или Сон?       И этот пункт она жирно выделила. После из комнаты взяла скетчбук и попыталась зарисовать увиденного существа. Закончила она с этим примерно одиннадцати ночи. И после выключив в комнатах свет завалилась спать. Этот день был поистину выматывающим, но полным приключений. И пустые глазницы теперь не дадут ей скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.