ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

ERROR

Настройки текста
Андроиды- это роботы которые заменяют людей.Внешне они похожи на нас, но они не могут чувствовать, любить. Многие люди, которые потеряли дорогих для себя людей, приобретают андроидов, дабы не чувствовать нарастающее одиночество. Ким Сынмин (главный прокурор Сеульской полиции), лучший друг Хван Хенджин (инженер-технолог). У них было одно единственное правило- не влюбляться друг в друга. Со временем Хван начал осознавать, что к Киму у него не просто дружеская симпатия, он влюблен в него, так что жить без него не может и дня. Он много раз говорил Минни что влюблен в него, на что тот просто шутил и отнекивался В тот день, когда Хенджин решил рассказать о своих чувствах Сынмину, Мин был не в настроение, поэтому вместо признания они поругались. У Кима был большой завал на работе, андроиды, которых приобрели люди, стали убивать своих хозяев. *3 часа ночи* Хван просыпается от настойчивого звонка ^Минни? Почему он не спит? ^ -Ким твою мать Сынмин, ты знаешь сколько время? -Здравствуйте, это Хван Хенджин? -Д-да…это кто? где Сынмин? -Это Больница Чхесан.Ким Сынмин находится в тяжелом состоянии, так как из родственников у него никого нет, его коллеги сказали позвонить вам.Нам нужно ваше согласие на проведение операции — Ч-что? -Нам нужно ваше согласие на проведение операции, приезжайте *адрес* Хенджин роняет телефон и тут же вылетает из дома ловя такси ^Минни пожалуйста…дождись меня^ Хван вбегает в больницу и ловит первого попавшего из персонала -КИМ СЫНМИН, ГДЕ ОН? ЧТО С НИМ? ОН ЖИВ? ГОВОРИ! -Молодой человек успокойтесь -ГДЕ КИМ СЫНМИН ТВОЮ МАТЬ? -Пациент Ким Сынмин…его готовят к операции -Извините.Вы Хван Хенджин? — поинтересовался мужчина в полицейской форме -Д-да…это я…а вы кто? — Я напарник прокурора Кима, он просил передать вам это — мужчина протягивает большой конверт Хвану -Что там? Но мужчина просто помотал головой и направился в сторону выхода. Хван бежит к отделу реанимация, но его туда не пускают. -Вход только для персонала? пфф да ебал я ваши правила, я хочу увидеть Сынмина! -Пожалуйста успокойтесь.Пациент Ким Сынмин сейчас на операции, подождите здесь. Хенджин уже и не помнит сколько он ждет…час…два… ^Минни…надеюсь с тобой все хорошо^ -Кто Хван Хенджин? -Я-я, -подскочив с места подбегает Хван-Сынмин…с ним все хорошо? Можно его увидеть? -Господин Хван, примите мои соболезнования.Мы сделали все что смогли. -Ч-что? Это не смешно…я хочу увидеть его? Когда его переведут в палату? -Господин…мне очень жаль, я в. Остальные слова Хван не услышал, он просто рванул на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.