ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

ERROR 2

Настройки текста
На улице ливень, но Хвану наплевать Он не знает где, куда и зачем он бежит. Он просто бежит, бежит и бежит Его телефон разрывается от звонков, но он не обращает внимание ^Господин Хван, примите мои соболезнования^ Только эти слова крутятся у него в голове ^Нет… Сынмин не мог умереть…он не мог оставить меня одного^ И тут он вспоминает про конверт, который передал ему коллега Кима Он беспощадно разрывает его и видит диктофон Он достает наушники и включает запись На его лице выступают слезы, когда он слышит до боли родной голос *кха кха запись идет? нет? или да? ааа вот горит.Ну…эм привет Джинни хаха, давно я тебя так не называл.Мы с тобой поссорились сегодня, прости меня за это.Я не знаю что на меня нашло, может это из-за проблем на работе? Скорее всего Джинни я знаю что ты хотел сказать сегодня И это.ну ты понял.кхм эм ХВАН ХЕНДЖИН Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Как-то так…не знаю отдам я тебе эту запись.или лично скажу Надеюсь ты не будешь против незваных гостей хаха Я хотел сейчас приехать, но мне поручили проверить район n-k, андроиды сошли с ума? или типа того…не думаю что задержусь надолго хаха Вообще Джинни, когда я приеду, я не отпущу тебя из своих объятий, слышишь фиг теперь от меня отделаешься кхе кхе Я очень сильно люблю тебя До скорого~* Сказать что Хван плакал, значит ничего не сказать Он рыдал как не в себя, в голове все перемешалось, он был готов рвануть с моста, но что-то его останавливало. Хван плелся по улице в направление дома.По его глазам можно было понять, что в душе у него образовалась пустота.И эту пустоту никогда и никто не сможет восстановить. Хёнджин просто сидит на полу свернувшись в клубочек и просто пытается переварить сегодняшний день.Он не может жить без него, тогда для чего ему вообще жить.С этими мыслями он берет нож и собирается идти в ванну, но его отвлекает стук в дверь. -Кто там? На самом деле ему наплевать кто там, будь это убийца или маньяк он с радостью бы впустил сейчас. -Это Чон ХванСик, напарник Сынмина.Мы сегодня виделись в больнице. -Что вам надо? -Может для начала откроешь дверь? -Зачем? Вы меня отвлекаете от дел, досви. -Прокурор Ким еще кое-что просил передать, но раз вы не открываете то я пойду Дверь тут же открывается -СТОЙ...что...что он просил мне передать, почему он мне вообще просил что-то передать? он знал что может умереть или что? -Сынмин всегда говорил о вас когда собирался на задания, в шутку говорил, что если он умрет то вещи из его кабинета отдать тебе ХванСик протягивает коробку Хвану -И это…ты всегда с ножом открываешь людям дверь? Что хотел вены вскрыть? Сынмин не был бы рад… Чон смотрит на нож который был в руке у Хвана -Не собирался я вены вскрывать пфф, я это…салат решил сделать.и да, спасибо за то что принес его вещи -Я обещал ему… Ну я пойду, если что вот моя визитка… звони -А…хорошо -Пока, надеюсь все же салат будет без крови.хах -Ащ…пока Хван захлопнул дверь и скатился по ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.