ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

ERROR 10

Настройки текста
-Хенджин ты идешь или нет?-возмущается Минхо,-Уджин уже ждет -Да иду я ...иду, надо же было файлы на комп перекинуть,-убирая флешку в сумку проговорил Хван -Ну что ..вы готовы засудить эту мразь?- посмеиваясь произнес Хан -Учитывая то чем он занимается ,и то что он убил меня настоящего,он надолго сядет До главного офиса Сеульской Прокуратуры ехать примерно минут 40.И исходя их того во сколько они договорились встретиться с Уджином,они знатно опаздывали. -Он сказал нам войти через заднюю дверь,-просматривая сообщения от Кима произнес Ли,-Кстати, Хенджин ты ему сказал? -Ты о чем? -Об Сынмине...об этом сынмине,-мотая головой в сторону андроида произнес Минхо -Ну он сам догадался... Войдя в здание ребята написали Киму,чтобы узнать на какой им этаж.Ответ не заставил их ждать и они направились на 5 этаж. -Вам не кажется ,что здесь слишком тихо?-оглядываясь по сторонам произнес Джисон -Минхо, позвони Уджину, срочно,-быстро проговорил Хван Пройдя немного по коридору они слышат песню ,которую когда то написал Чанбин на день рождение Уджина. -Здесь что-то не так....-двигаясь на мелодию произнес Сынмин,-ты же говорил что он не может нас придать -С ним что то произошло, я на 100% уверен, он бы никогда нас не кинул -Ребят, я нашел его кабинет,-показывая на дверь сказал Хан -Может он уснул?Пошли проверим,-двигаясь в сторону кабинета произнес Хван -Странно все это...Сынмин пошли...Сынмин?! Ли смотрит на андроида,который стоит напротив одной из двери. -Минни, что то не так?Почему ты тут сто...-взгляд Минхо падает на табличку "Главный прокурор Ким СынМин",-так вот в чем дело...ребят вы идите,а побуду с железкой -Хорошо,если что кричи,-хихикнув сказал Хенджин Открыв дверь Хан и Хван зашли в кабинет Уджина,но его и там нет. -Ну и где его носит?Может нам тут подождать?-усевшись на диван проговорил Джисон -Если мы его не найдем, то следует вернуться домой -Ну почемуу? Я бы хотел поиграть с Минхо в хорошего и плохого полицейского,-играя бровями сказал Хан -Воплощай свои извращенские фантазии в другом месте, мы фактически в логове ХванСика,-подходя к столу говорил Хенджин,-кофе еще теплый,где его блин но...блять -Что..что?-подскочив с места вскрикнул Джисон -Нужно срочно валить....БЕГОМ,-крикнул Хван смотря на следы крови -Не хочешь войти?Все таки..это твой кабинет,-поглаживая Кима по голове спросил Ли -Да, пожалуй стоит войти Открыв дверь Сынмин сразу подошел к столу. -Воу...сразу видно кабинет Минни,-посмеявшись сказал Минхо,-эй, ты чего?Плачешь что-ли?Ну чего ты,-обняв андроида спросил Ли -Я..я не знаю, мне так больно ,-обняв Минхо в ответ прошептал робот,-я не должен плакать, я просто не могу,но эта вода сама льется из глаз -Ты просто не простая железяка,-отстраняясь от Сынмина произнес Ли,-Ты...железяка Сынмин,а это уже означает многое,хотя бы то,что ты не можешь быть как все андроиды,что то по любому будет круче чем у них -Ты..любил Сынмина? -Очень...он был моим любимым братишкой,может наши отношения и были как у кошки с собакой(p.s ну а что еще ожидать от шлюховатого кота и щенка-киллера),но мы всегда поддерживали друг друга...эх что-то они раскричались... -МИНХО,СЫНМИН МЫ УХОДИМ, НЕМЕДЛЕННО?! -Что произошло?-выходя из кабинета спросил Ким -Уджин...там была кровь...этот ХванСик...ащ -То есть,ты хочешь сказать что они убили Уджини? -В этом я не уверен, его могли просто взять в заложники,-направляясь к выходу проговорил Хван -Далеко собрались?-донесся голос сзади,-Давно не виделись,Джинни~ -Этот голос...нет нет нет,-мотая головой произнес Минхо -У меня что глюки,-все так же не поворачиваясь на голос сказал Хван -Что даже не обнимете лучшего друга?-подходя ближе произнес парень,-Ну же, мы так давно не виделись... -Ты мертв...ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЕРТВ,-выкрикнул Хенджин -Как я могу быть мертвым,если я стою перед вами Джинни,-ухмыляясь произнес парень -Я сам слышал как врач тогда сказал,что они не смогли спасти тебя,-в истерике произнес Хван,-МЫ ПОХОРОНИЛИ ТЕБЕ...ЧАНБИН...ТЕБЯ ПОХОРОНИЛИ... -Ты думаешь я не знаю,-облокачиваясь об стену сказал Со,-я все знаю,я был на своей же могиле ,и знаете какого мне было? Осознавать то,что те люди которые были для тебя всем ,бросают тебя переломанного в больнице ,а потом еще и хоронят... -Что?Ч..Чанбин..нам сказали что ты умер.. -ЗАТКНИСЬ?!ХванСик..он..он помог мне..он рассказал мне всю правду..даже то,что ту аварию подстроил Сынмин,а все из-за чего..из-за любви к Феликсу,-подходя вплотную к Хенджину процедил Чанбин,-Ты вот знал ,что МиНнИ любил Ликса..А?! -Что ты несешь?-отталкивая от Хвана Со спросил Джисон -ЧТО Я НЕСУ?ПРАВДУ ДЖИСОН...ПРАВДУ,-доставая пистолет прокричал Чанбин,-ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я ПИТАЛ НЕНАВИСТЬ К ВАМ..ТЫ ЗНАЛ СОНИ..ЧТО ИЗ-ЗА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...МОЯ КОМПАНИЯ РАЗОРИЛАСЬ!? А ты Минхо...как ты мог..что он тебе СДЕЛАЛ??! -О..о..чем ты?-непонимающе спросил Ли -КАК ТЫ МОГ УБИТЬ ЛИКСА?! ОН ЖЕ ТЕБЕ КАК БРАТ БЫЛ -ЧТО??ЭТО ТЕБЕ ХВАНСИК СКАЗАЛ? -ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО,-направляя пистолет крикнул Со -ЭТА МРАЗЬ ТЕБЕ ВЕСЬ МОЗГ ПРОМЫЛА, ОН ТЕБЕ СОЛГАЛ.. -А вы меня предали...поэтому мне ничего не стоит...предать вас,-направляя пистолет в Хенджина прошептал Чанбин Выстрел Второй Третий... -ХЕНДЖИН,-подбегая к раненому другу крикнул Хан -Какое представление, какая драма,-хлопая из-за угла вышел Хвансик,-да вам только в дорамах и сниматься -Я выполнил часть договора,теперь твоя очередь,-повернувшись к Чону сказал Со -Знаешь...я вчера пересмотрел наш договор ,-подходя вплотную к Чанбину говорит ХванСик,-и решил расторгнуть его...уж слишком он не выгодный -Что?Ты издеваешься?Да я теб.. -Убить его...убить всех..кроме Джинни~ Он меня зацепил -Хен, надо валить ,встать можешь? -Да.. -Ну и куда вы собрались?Я смотрю ты даже с собой игрушку притащил Малыш..,-направляясь к ребятам произнес ХванСик -На 3 бежим ...раз..два...три Четверо парней выбегаю с этажа направляясь вниз. -Далеко не убежите...мы все равно с вами встретимся,-прошипел Чон -СЫНМИН ТАЩИ АПТЕЧКУ,-кладя Хвана на диван крикнул Минхо,-Сони помоги мне снять одежду с него -Да конечно,-расстегивая рубашку сказал Хан,-Что..это? -Я не знаю... -Это железная рука и грудь,-подходя с аптечкой произнес Ким,-а если быть точнее то техническая замена живой материи -То есть?Он превращает себя в робота или что?-непонимающе спросил Джисон,-это вообще возможно? -Чисто гипотетически да, это возможно.Есть много теорий и исследований ,но никто так и не смог превратить человека в андроида.Но походу Хенджину это частично удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.