ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

DANGER (11)

Настройки текста
Очнувшись ,Хенджин чувствует резкую боль в зоне груди. -Твою мать..как же больно,-прошипел Хван -Очнулся, долго же ты спал ,-протирая глаза сказал Хан -Долго? -Ты был в отключке почти 2 дня.Хочешь есть?Пить? -Да...очень,-надув губки произнес Хенджин -Может объяснишь?-доставая пачку рамена спросил Джисон -Ты о чем? -О твоей железной части,-хихикнув сказал вошедший в комнату Минхо -Аа вы об этом...,-почесав затылок произнес Хван,- я давно наблюдал за теориями и после смерти Минни решился испробовать на себе.И вот ..я на 1/3 робот хех -А на остальные 2/3 ты долбаеб,-подавая тарелку с едой произнес Хан -Вы теперь с железякой друг друга стоите...наш маленький Тони Старк ,-доставая какие то бумаги продолжил Ли,-это все махинации ,что провел ХванСик за последние 2 дня...У него слишком много связей,думаю лучше не лезть к нему -Что?Ты с ума сошел?Как мы мож.. -Хенджин,-перебив Хвана сказал Минхо,-это опасно..Я сам не могу простить за его за то,что он сделал с Мином,Ликсом и ..Хани, но если мы продолжим..можем не выжить -И что ты предлагаешь? -Уехать.Давай уедем.Чан давно звал нас в Австралию -Ты думаешь эта мразь нас не достанет там?После нашей последней встречи он от нас не отстанет.. -Ну..Чан поможет , я уверен чт.. -Уезжайте,-перебив Ли произнес Хенджин -Ч..что?-непонимающе спросил Минхо -Бери Джисона и уезжайте,это мои проблемы...я не хочу чтобы вы страдали -Мы не бросим тебя,-вскочив с дивана сказал Джисон -Вы и не бросаете, это я вас прошу...нет..я вас умоляю..уезжайте -Но...хорошо,-произнес Ли -МИНХО?!Нет я отказываюсь куда-либо ехать,-скрестив руки на груди сказал Хан -Сони, знаешь что я почувствовал когда потерял Минни?-подвинувшись впритык к Джисону проговорил Хван,-внутри меня что-то сломалось, мое сердце замерло...было такое чувство ,что мое сердце это шкатулка,которая потеряло ключик.Но когда я встретил вас, спустя этих чертовых 2х лет...я вновь почувствовал тепло.Вы для меня семья,вы самые родные люди ,кроме вас...у меня никого нет.Если с вами что-нибудь случится ..я потеряю все..у меня просто не останется смысла жить дальше..Поэтому прошу, уезжайте.. -Джинни...хорошо мы уедем,но обещай ,что через какое то время ты приедешь к нам,-смотря Хвану в глаза произнес Хан -Обещаю,-обнимая Джисона произнес Хенджин -Ой ребята вы такие сопливые, но я тоже хочу обнимашек,-подбегая к ним пропищал Минхо -Точно не хочешь с нами?-не выпуская из объятий Хенджина спросил Джисон -Мне опять устроить сопливую речь? -Понял.Принял.Обработал. -Сынмин, пригляди за этим полудурком,-произнес Минхо получивший подзатыльник от Хвана -Контроль над полудурком активирован хаха -ЭЙ!? -Хани~ такси -Иду, не забывай...ты мне обещал -Хорошо добраться,-произносит Хенджин провожая своих друзей -Ну вот,мы остались одни...Хен,ты так и продолжишь превращать себя в робота? -Я уже на 80% робот, они не обязаны об этом знать -Про то что твое сердце наполовину из металла я знаю, рука и грудь...это максимум %55, где еще 25% -Да я практически весь из железа хехе, пошли в дом.. уже темно *Что же получается...Джинни из себя игрушку делает?Интересненько...* Перематывая запись с камер видеонаблюдения подумал ХванСик -Эй ты, как идет уничтожение андроидов? -Мы практически закончили,осталось от силы 15 роботов -Нужно внести кое-какие изменения -Слушаю -Добавь в список еще двух -Диктуйте номера андроидов -У них нет номеров,записывай имена,-с ухмылкой говорит Чон,-Ким Сынмин -Следующий -И...Хван Хенджин,-улыбаясь сказал ХванСик -Их отнести к обычным? -Нет, поставь пометку "Особо опасны" -Слушаюсь. -Минни~ ,помоги мне пожалуйста -Что случилось?-вбежав в комнату спросил Сынмин,-Что это? -Микрочип, который будет контролировать искусственную систему,-сказал Хенджин продолжая соединять маленькие детали -И в чем заключается моя помощь? -Ты должен присоединить его к моему мозгу,-повернувшись к андроиду проговорил Хван -Ты с ума сошел?Ничего я делать не буду,-скрестив руки на груди процедил Ким -Ну что ты ломаешься?!Тут дел на 5 минут,-надув губки произнес Хенджин -Ащщ, нет ну ты серьезно?!Ты предлагаешь вскрыть тебе череп... -А что бы было если бы я предложил тебе интим?-прижимая к столу Сынмина прошептал ему на ухо Хван -Т..ты... -Ты только представь, я вдалбливаю тебя в этот стол, твои сладкие стоны разносятся по всему дому и я шепчу т... -ТАК ГДЕ ГОВОРИШЬ СКАЛЬПЕЛЬ??!-оттолкнув Хенджина прокричал Ким -На нижней полочке, помидорка моя,-посмеявшись произнес Хван Взяв скальпель, с дрожащими руками Сынмин подходит к Хенджину,который уже устроился на столе.Неожиданно Хван хватает андроида за руки от чего тот дергается. -Чего пугаешь? -У тебя синхронизация слетела?Руки трясутся -Я не заметил...Все...исправил -Можешь приступать,-одев маску с наркозом произнес Хенджин -Слушаюсь Сынмин минут 5 смотрит на спящего Хвана, проводя рукой по его волосам.Он пододвигает тумбочку со всеми инструментами и делает первый надрез.В этот момент это был не Сынмин, а андроид CTZ-580.Он просто закрыл доступ к воспоминаниям Кима, чтобы выполнить задачу поставленную хозяином.Сделав надрез ,андроид берет щипцы и аккуратным движениям прикрепляет чип к мозгу, после чего подключает к системе, которая отвечает за металлическую часть сердца Хвана.Зашив и убрав маску ,робот подключается к блоку питания и входит в спящий режим ,и в последнюю секунду перед тем как отключиться ,открывает доступ к воспоминаниям. '-Хенджин, так что ты хотел приготовить?-делая глоток чая спрашивает Сынмин -Я же сказал тортик,ты чем слушал?Я подумал будет прикольно сделать сюрприз своему новому соседу,-смеявшись ответил Хван -Ну считай сюрприз удался,-так же смеявшись ответил Ким,- мне так ПоНрАвИлОсЬ убирать эту кашу с пола -Я не виноват ,что эта формочка была бракованная -А ты с боку закрепил замком? -Замком?А там он есть? -Думаю у нас будет веселая жизнь,-заржав на всю кухню произнес Сынмин -Я и не такое могу, вот например 3 дня назад раковину сломал.. -Ну теперь точно мне придется контролировать тебя... -Я не против,-заиграв бровями произнес Хенджин -Дурак пхахха -Только обещай мне одно -Что?-посмотрев на Хвана спросил Ким -Никогда, не при каких обстоятельствах, ты не оставишь меня одного..-смотря прямо в глаза произнес Хенджин И перед его глазами Сынмин начинает исчезать и последняя его фраза отдается эхом в голове у Хвана -Прости...' Открыв глаза Хенджин чувствует не сильную боль в области головы.Осмотрев мастерскую ,он натыкается взглядом на андроида,который рассматривает последнюю работу Хвана. -Это Пятница.. -Пятница?Ты что мстителей пересмотрел?Для чего она? -Будет помогать собирать и разбирать роботов -Решил меня разобрать?Уже надоел?-улыбнувшись спросил Сынмин поворачиваясь к хену -Нет конечно, но руки чешутся,-смеявшись ответил Хван -Как себя чувствуешь, полудурок? -ЭЙ...этот Минхо..вот же...забудь это слово -Как скажешь хен.Ты не голоден? -Есть немного,закажем что-нибудь? -А что вы предпочитаете...мясо,рыбу или же масло с бензином,-хихикая произнес андроид -АХ ТЫ МЕЛКИЙ..-кинув в робота подушкой крикнул Хван,-МЯСО ...ХОЧУ МЯСОО Парни сидели на кухне, как в дверь начали стучаться. -Ты кого то ждешь? -Нет, если будем игнорить они уйдут Но стуки не заканчивались,а становились все более настырными. -ДА ТВОЮ МАТЬ,-встав с места Хенджин направился к двери,-КОГО ТАМ ЗАНЕСЛО?! В ту секунду когда Хван открыл дверь он пожалел об этом. Перед ним стояли пятеро людей ХванСика. Взгляд Хенджина упал на предмет который держал один из них.В его руках был кейс с разобранным андроидом. -Хван Хенджин, Ким Сынмин вы причислены к особо опасным андроидам. Наша задача истребить вас.Советую вам не сопротивляться и все пр.. Выстрел Еще один Сынмин достав пистолет из тумбочки обстреливает этих мужланов. -Видимо, по хорошему вы не хотите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.