ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

HAPPY END

Настройки текста
Схватив за руку Хвана, Сынмин бежит на второй этаж. -Господин ХванСик, была проявлена агрессия с их стороны, мы не обещаем доставить Хван Хенджина в целости и сохранности. -Постарайтесь,я за что вам деньги плачу.Я пришлю подмогу и хватит болтать, приступайте к заданию. -Слушаюсь. Войдя в дом мужчина достает аппарат ,который парализует андроидов. Переступив через трупы своих товарищей ,он поднимается наверх. -У вас еще есть шанс.Поэтому не глупите,а просто сдавайтесь. Пройдя к дальней комнате мужчина включает аппарат. -Даю вам 5 секунд,-хватаясь за ручку сказал он,-5....4....3...2 Резко дверь открывается -..1 мразь ,-с этими словами Хенджин ударяет мужика сковородкой Уронив аппарат мужчина хватается за нос. -Ах ты сука -СЫНМИН БЕЖИМ,-хватая за руку крикнул Хван Андроид хватается за руку ,но не успевает выйти из комнаты как его хватают за ноги, тем самым роняя на пол. Мужчина хватает аппарат и пропускает ток в тело Кима. Сынмин парализует ,но резкая боль в зоне сердца дает о себе знать.Он чувствует адскую боль, как будто вот вот и сердце выпрыгнет из груди. Хенджин поднимает пистолет и выстреливает в ногу мужика, от чего тот корчится и матерится. Хван поднимает Сынмина ,что не удается с первого раза,тащит его на первый этаж. -Хен...мне ..мне больно,-хватаясь за рубашку Хенджина шепчет Ким -Потерпи Минни, скоро все закончится Дотащив робота до входа в мастерскую,Хван пытается открыть дверь,которую как некстати заклинило -Господин..ХванСик хоть и просил доставить тебя в целости,но походу мне придется ослушаться С этой фразой мужчина стреляет в Хвана Пуля проходит в нескольких миллиметрах от сердца,и Хенджин ухватив Сынмина падает в мастерскую. Собрав остаток сил Джинни запирает дверь ,вдобавок подпирает ее всем что попадется под руку. Держась за рану он подбегает к Пятнице и подкатывает ее к столу. Подхватывая Кима ,Хван кладет его на стол,включает Пятницу и ложится рядом. -Сынмин..Минни...прости меня за все -Джинни~ ...Сынмин..он искренне любил тебя...я это чувствую... -Я знаю...я все знаю,-поглаживая по лицу Кима произносит Хенджин,-Я люблю тебя...Минни Они слышат как в дом заходит еще люди, как они идут в направлении мастерской Но они не обращали внимание, сейчас для андроида существует только Джинни,а для Хвана только Минни -Пятница,открой последний чертеж -Слушаюсь -Приступить к построению -Слушаюсь Взломав дверь, люди ХванСика проходят в мастерскую.И все что они видят на столе это сердце.Красивое сердце,смотря на которое чувствуешь сильную любовь двух уже не бьющихся сердец. Яркий свет режет глаза,резкий запах медикаментов отдает в нос,а этот писк от аппаратов заставляет уши скрутиться в трубочки. -Господин Хван,как вы себя чувствуете? -Где я? -Вы в больнице,-нажимая на какие то кнопки отвечает врач -Что произошло? -Около 3х лет назад вы попали в аварию,все это время вы находились в коме.Я позову вашего друга,пускай он все вам расскажет. -ДЖИННИ,-налетев с объятиями произнес Минхо,-Я так рад -Хен,задушишь,-посмеявшись произносит Хван -Ну и ладно -Эй,такое чувство что мы давно не виделись,хотя и недели не прошло.Как Джисон?А Чан с Чонином? -Джисон?Чонин?Это кто? -Джисон..твой парень,Чонин парень Чана.Сынмин вас познакомил.Ты чего? -Сынмин?Это который Ким?Сын коллег твоих родителей? -Да -С чего бы ему нас с кем то знакомить?Мы даже сами не знакомы --В смысле,ты чего? -Джинни,что ты помнишь? -Ну мы с Сынмном стали жить вместе,после того как наши родители уехали в ЛА. Он нас познакомил со своими друзьями,один из которых стал твоим парнем.Когда мне стукнуло 26 его убили, и мы начали разбираться во всем этом.Я создал андроида похожего на него,и последнее что я сделал,это приказал Пятнице собрать из нас одно сердце. -Как будто фантастику посмотрел,-хихикнув сказал Ли,-Джинни,этого ничего не было -Что? -3 года назад,когда вы ехали в аэропорт,чтобы улететь в ЛА,ваша машина попала под замес сильной аварии,твои родители погибли -Они разбились в ЛА,я знаю -Нет,они разбились здесь,ты тоже пострадал из-за той аварии.И кст семья Ким, они тоже попали под замес. -Вы говорите о Ким Сынмине?-спросил проходящий мимо парень похожий на белку -ДЖИСОН,-вскочив с кровати вскрикнул Хван обнимая Хана,-Сынмин,где он? -Он в 228 палате,-отвечает Джисон Поблагодарив друга(?) ,Хенджин побежал в направление 228 палаты -А как его зовут хоть? -Хенджин,-отвечает Ли -Я Джисон,Хан Джисон,-протягивая руку произносит Хан -Ли Минхо,-пожимая руку проговорил Ли Добежав до нужной палаты Хван не думая входит туда. Перед ним лежит Сынмин и читает книгу. -Минни -Я заждался,-убирая книгу на тумбочку говорит Ким -Что? -Я скучал,после того как ты разобрал нас, кстати об этом потом поговорим, я очнулся здесь,-вставая с кровати произнес Ким,-и понял ,что все это был сон.Я увидел тебя,лежащего без сознания и стал ждать. -Я чувствовал,что с этим андроидом что то не так,-смеявшись проговорил Хван -Я прожил 2 жизни, с начало как прокурор,потом как робот,-обнимая Хенджина говорит Сынмин,-и всегда терял тебя,но в этой жизни...я не отдам тебя никому. -Я тоже,-обнимая в ответ шепчет Хван,-никогда тебя не отпущу. Через пару дней Сынмин познакомит Минхо,Чанбина и Чана с Феликсом,Джисоном и Чонином.Потом ,в ближайшем будущем они станут лучшими друзьями и проживут счастливую,веселую и полную адреналина жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.