ID работы: 8686528

ERROR

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

SAD END

Настройки текста
Схватив за руку Хвана, Сынмин бежит на второй этаж. -Господин ХванСик, была проявлена агрессия с их стороны, мы не обещаем доставить Хван Хенджина в целости и сохранности. -Постарайтесь,я за что вам деньги плачу.Я пришлю подмогу и хватит болтать, приступайте к заданию. -Слушаюсь. Войдя в дом мужчина достает аппарат ,который парализует андроидов. Переступив через трупы своих товарищей ,он поднимается наверх. -У вас еще есть шанс.Поэтому не глупите,а просто сдавайтесь. Пройдя к дальней комнате мужчина включает аппарат. -Даю вам 5 секунд,-хватаясь за ручку сказал он,-5....4....3...2 Резко дверь открывается -..1 мразь ,-с этими словами Хенджин ударяет мужика сковородкой Уронив аппарат мужчина хватается за нос. -Ах ты сука -СЫНМИН БЕЖИМ,-хватая за руку крикнул Хван Андроид хватается за руку ,но не успевает выйти из комнаты как его хватают за ноги, тем самым роняя на пол. Мужчина хватает аппарат и пропускает ток в тело Кима. Сынмин парализует ,но резкая боль в зоне сердца дает о себе знать.Он чувствует адскую боль, как будто вот вот и сердце выпрыгнет из груди. Хенджин поднимает пистолет и выстреливает в ногу мужика, от чего тот корчится и матерится. Хван поднимает Сынмина ,что не удается с первого раза,тащит его на первый этаж. -Хен...мне ..мне больно,-хватаясь за рубашку Хенджина шепчет Ким -Потерпи Минни, скоро все закончится Дотащив робота до входа в мастерскую,Хван пытается открыть дверь,которую как некстати заклинило -Господин..ХванСик хоть и просил доставить тебя в целости,но походу мне придется ослушаться С этой фразой мужчина стреляет в Хвана Пуля проходит в нескольких миллиметрах от сердца,и Хенджин ухватив Сынмина падает в мастерскую. Собрав остаток сил Джинни запирает дверь ,вдобавок подпирает ее всем что попадется под руку. Держась за рану он подбегает к Пятнице и подкатывает ее к столу. Подхватывая Кима ,Хван кладет его на стол,включает Пятницу и ложится рядом. -Сынмин..Минни...прости меня за все -Джинни~ ...Сынмин..он искренне любил тебя...я это чувствую... -Я знаю...я все знаю,-поглаживая по лицу Кима произносит Хенджин,-Я люблю тебя...Минни Они слышат как в дом заходит еще люди, как они идут в направлении мастерской Но они не обращали внимание, сейчас для андроида существует только Джинни,а для Хвана только Минни -Пятница,открой последний чертеж -Слушаюсь -Приступить к построению -Слушаюсь Взломав дверь, люди ХванСика проходят в мастерскую.И все что они видят на столе это сердце.Красивое сердце,смотря на которое чувствуешь сильную любовь двух уже не бьющихся сердец. -Сони, сколько еще раз тебе говорить,не трогай этот пульт,-говорит Минхо ставя цветы в вазу -Да я не специально,-подходя к больничной койке произносит Хан,- я его путаю с пультом от тели...Минхо... -Что?-подходя с Джисону спрашивает Ли,-Что слу....ДОКТОР...ДОКТОР ОН ОЧНУЛСЯ -Я позову ребят,-выбегая из палаты крикнул Хан -ХЕНДЖИН..ДЖИННИ ..ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? -М...М Не успев выговорить и слова к Хвану подбегают врачи -Прошу выйдете,мы вас позовем,-говорит медсестра Выйдя из палаты Минхо обнимает запыхавшихся от бега друзей. -Я не верю...мы так долго ждали -Извините,-разбудив Феликса говорит медсестра,-ваш брат находится в сознание,вы можете к нему пройти. -Ах да,спасибо -Можно задать вопрос? -Да, конечно,-отвечает Чан -Кто из вас Минни?Просто ваш друг только о нем и говорит -Ч..что? Войдя в палату все шестеро разом налетают на Хенджина с объятиями. -В...вы чего? -Мы так долго ждали ,-ревя произносит Чанбин -Мы думали..что ты больше не очнешься,-также ревя сказал Чонин -О чем это вы? -Джинни,-отстраняясь от Хвана говорит Минхо,-Ты был в коме почти 3.5 года -Ч...что?Нееет вы меня разыгрываете,-мотая головой произносит Хенджин,-где CTZ-580? -Кто?Что за буквы? -Сынмин...Андроид Ким Сынмин...ГДЕ ОН? -Не понимаю про какого андроида ты говоришь,что это вообще такое?-спрашивает Чан -Вы издеваетесь?Андроид..робот который заменяет человека.После того как Сынмина убил ХванСик,я создал андроида похожего на него.И разве Феликс не андроид?а Чанбин?Они же мертвы... -Джинни..ты был в коме,-беря за руку Хвана произносит Хан,-все что ты видел,всего лишь твоя фантазия -Тогда где Сынмин? -Ты вообще ничего не помнишь? -Я только что вам сказал что я помню -Вы с Минни ехали в аэропорт,чтобы встретить меня и Чонина,-начинает рассказывать Чан,-водитель не справился с управлением и вас вынесло с обрыва -Сынмин не выжил,-пустив слезу произнес Феликс -А то имя ,что ты упомянул,ХванСик по моему, так звали водителя такси -Нам говорили,что ты не выживешь,но мы не переставали верить -Почему вы все здесь?-не осознавая происходящего говорит Хенджин -Сегодня...20 сентября 22 сентября. Парни сидят около могилы "Ким Сынмин 1991-2012". -Чан, думаю надо Хенджину надо побыть одному,-произносит Ли -Да, я тоже так считаю -Хенджин,мы пойдем потихоньку -Угу -Привет,Минни~ Прости что не приходил,я тут задремал хехе .В моих воспоминаниях мы виделись буквально пару дней назад, и я не как не думал что вместо этих дней...я не видел твоей улыбки 3.5 года.Сегодня твой день рождения...тебе бы исполнилось 25...я помню как в моем долгом сне мы праздновали твое 25летие хех.Ты тогда еще так напился ,что представлял что Феликс черепаха и катался на нем, но он не был против хехех.А на мое 26летие, мы переспали по пьяне, я говорил что не помнил этого,прости что лгал.А после тебя убили...и я создал андроида ...и в конце я сказал Пятнице перестроить нас в одно единое сердце.Я хотел умереть с тобой,но очнулся в больнице и как оказалось этого всего не было.Я наверное выгляжу как псих,хотя почему наверное пхах.Спасибо тебе за все, за эту жизнь,за ту которую я прожил в коме.Я знаю...нет..я чувствую что ты слышишь меня.Минни ,Я люблю тебя,-поклонившись Хван кладет букет любимых цветов Кима,развернувшись он идет к друзьям,которые его так долго ждали.Он хочет узнать все,все ,все,все что произошло за эти года.Возможно,когда-нибудь,он встретит человека,которого полюбит но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.