ID работы: 8686533

Я спрячу все внутри.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Время было уже довольно поздно, а парни все сидели за столом и обсуждали тему. Тема действительно больше философская ведь, что бы ее разобрать понадобятся не точные науки, не правила, а именно чувства и виденье человека. А если быть точнее, чувства и виденье двух подростков. Как они понимают эти слова, как они видят людей, какими их представляют и что думают об этом. Все эти пункты должны быть раскрыты целиком и полностью, а если об этом думать и говорить совершенно серьезно, то разговор и проект может оказаться очень долгим и длинным. В прочем, парням дали неделю, чего могло не хватить, ведь эта тема и правда серьезная и требует логичного и не очень объяснения. — Воу, вы еще занимаетесь? — говорит Енджун, заходя в комнату и кладя ключи на комод. — На время смотрите вообще? За один день вы не успеете сделать все, не нужно работать так много. — Мы можем не успеть. Мы полностью не раскрыли еще ни один из пунктов, а нам еще обложку делать и готовиться к защите. — серьезно говорит Субин, смотря то на Кая, то на брата. — Вы можете попросить дополнительное время. Не будь таким эгоистом. Ты же не один трудишься. Кай, ты наверное устал? Если он достает тебя и заставляет работать больше, чем ты хочешь, говори мне, я разберусь. — с улыбкой говорит старший, на что Бин закатывает глаза. — Нет, все в порядке. Мы должны успеть в срок, если будем усердно трудиться. Но пока что, нам чего-то не хватает… — говорит младший, смотря лишь на Субина. — Может вам помочь? Чего именно вам не хватает? — задает вопрос Джун. — Время, спокойствия и твоего отсутствия. — серьезно говорит Бин, обращаясь к брату и давай Хюнину его рюкзак, жестом показав, что бы тот собирался. — А если серьезно, то мы сами пока не понимаем чего не хватает. Возможно слова сформулированы не правильно, информации мало… Или — не успевает договорить Чхве, как младший его опережает. — Или терминов и примеров маловато. Нужен какой-то контекст и полная осознанность того, о чем мы пишем. Все слишком запутанно. — говорит младший и только потом понимает, что не осознанно перебил Субина. — Прости. — Это впечатляет. — произносит Джун, но его никто не слышит. — Ты собрался? Пойдем, я тебя провожу. — забирая уже собранный рюкзак Хюнина себе и накидывая его на плечо, говорит Субин. Парни вдвоем выходят из комнаты и оба не понимают почему Бин пошел провожать Кая. Это вроде как и глупо и мило одновременно. Потому что пройти пару этажей, Хюнин и сам в состоянии. От куда вообще такая идея появилась? Непонятно, но уже поздно что-либо менять. — Завтра учитель снова собирает первый курс и третий у себя в аудитории. Наверное опять что-то выдумает. В общем там и встретимся. — говорит старший, понимая, что они уже дошли до комнаты Хюнина. — Хорошо. — говорит Хюн, забирая свой рюкзак у Чхве. — Ох, какие люди. — говорит внезапно появившийся Лухо. — Я думал ты нам поможешь, по этому согласился, работать в вашей комнате. — обращаясь к Каю, говорил парень. — Ты в паре с Со Илем, почему Кай должен вам помогать? — начиная злиться, говорил Чхве. — Я не с тобой разговариваю. Ну а вообще, я согласился работать в этой комнате, только из-за того, что надеялся, что ты будешь там. Очень жаль, что ты не мой партнер. Я бы был рад поработать с тобой. — очень вежливо говорит Лухо. — В общем, мне пора. Увидимся завтра. Лухо уходит, оставляя парней наедине. — Ты солгал мне, когда сказал, что вы с ним не общаетесь? — спрашивает Чхве, смотря прямо в глаза младшему. — Нет, я сказал правду. Не понимаю, что с ним происходит. — задумчиво отвечал Хюнин. — Если бы вы не общались, он бы себя так не вёл. Почему так сложно говорить правду? Терпеть не могу ложь. — злился Субин. — В нашем проекте нужно объяснять различные качества людей, так ведь? Так вот в качество лжи, можешь привести свою личность. — Тогда ты раскрой свою личность в качестве недоверия и ложного обвинения! — так же злился Кай, ибо старший обвиняет без причины и повода. — Так и сделаю. — разворачиваясь и уходя говорит Субин, слыша как за спиной захлопывается дверь. — как же раздражает… Кая очень сильно напрягла эта ситуация. В первый же день поссориться из-за какого-то пустяка. Та и вообще, что с Лухо твориться? Почему он вдруг начал здороваться с Каем, зачем ищет встречи и постоянно говорит с ним? Происходило что-то странное, а поговорить об этом было не с кем, ведь Тэ далеко, а по телефону толком объяснить не получиться. С Лином и Илем, парень не хотел этим делиться, тем более Кан запретил им рассказывать что-то важное, ибо не доверял им. Помимо этого выходные приближались, Хюн с радостью остался бы в Сеуле, но на этих выходных ему обязательно нужно попасть в родной город. Не потому что у Ёнга соревнования и все такое, а потому что… Потому что будет ровно год, как его мамы не стало. В любом случае, до выходных нужно еще дожить. На этой неделе Каю предстоит много работать, а теперь еще работать в паре с человеком, который ему безумно нравится, и с которым он видимо поссорился. В общем, у Кая опять много мыслей на ночь. Субин в свою очередь злился. Злился не понятно из-за чего. Он сам не понимал, почему так чувствует себя. Просто было не приятно, что ему лгут. Чхве такой человек, что может простить многое, но не ложь. Возможно…именно по этому он злился. Возможно. — Почему именно он попался мне в пару?! — говорит Субин, заходя в комнату и швыряя ключи. — Что-то случилось? — отпивая кофе из кружки, спрашивает Джун. — Случилось. Я не понимаю этого парня. Судя по совместной работе, мыслит он очень правильно и искренне, но судя по некоторым ситуациям, он себе противоречит. — все еще злился парень. — Ты можешь нормально объяснить? Что вообще могло произойти за эти 10 минут, пока ты его провожал. — спрашивает Джун. — Вообще-то ничего особенного. Просто мы встретили Лухо и… — не успел парень договорить, как старший его перебил. — Понятно, можешь не продолжать. Лухо, что-то сказал и ты разозлился на Кая. Накричал на парнишку, который вовсе не виноват. Я больше, чем уверен, что Кай не виноват. Молодец, Бини, как всегда. — обвиняя брата, говорит Ён. — Мне жаль, что ему в пару попался ты. Я приготовил тебе покушать, иди расслабься и выпей чай. Субин осознавал свою не правоту и уже жалел, что обвинил Хюнина. В конце концов, он не вправе запрещать парню общаться с кем-либо. Его жизнь, его дела, а их связывает лишь совместный проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.