ID работы: 8686533

Я спрячу все внутри.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Все отлично, Кай в паре с Субином, оба вроде не против, что может пойти не так? Все довольны, все в порядке. В порядке ровно до тех пор, пока кто-то не решит поменяться. — Извините, учитель! Почему в команде с Субин-хеном этот…зажатый, неуверенный в себе…парень. Если его вообще можно так назвать. — начала возмущаться очередная фанатка Чхве. — Я хочу поменяться. Я хочу быть в паре с Субином. Субин вроде и хотел что-то сказать, вроде и дернулся ответить, но не успел он и слово вставить как кто-то опять начал говорить. — Действительно. Пусть Субин будет в паре с ней, а я в пару возьму Хюнина. Мне кажется мы с ним поладим. — ехидно улыбаясь и подмигивая самому младшему, говорил Лухо. — И споров больше никаких не возникнет. Все будут довольны. Кай не против, что бы я был с ним в паре. Младший Чхве вновь что-то хотел сказать и сказал бы многое, если бы каждый раз его не останавливал старший брат. Енджун же хотел дождаться окончательного решения учителя, после чего начать говорить или разрешить высказаться брату. — И правда. И споров не будет, лишних проблем не будет. Все довольны будут. — размышлял учитель. — Все получится слишком гладко. А мы тут для того, что бы преодолевать сложности. Так что никто не меняется! Все пары у меня записаны. Работаем строго в таком порядке, который я назвал. — Но учитель… — хотела возразить девушка, но учитель даже слушать не стал и взяв со стола папку с документами и телефон, поспешил покинуть аудиторию. — Эх, так жаль… Ну ладно, встретимся ещё. — чуть наклоняясь к лицу Кая, говорит Лухо, после чего уходит. Странный какой-то этот парень. Хюнин тоже удивился такому поведению. Ведь раньше Лухо вообще в его сторону не смотрел, а сейчас даже в паре с ним хочет быть. Субин не был в восторге от такого отношения Лухо к Каю. Он сразу подумал, что эти двое возможно знакомы или же уже где-то пересекались, что ему очень не нравилось. — Вы знакомы? — неодобрительно спрашивал Субин. — Ну… Я видел его в универе раньше и на улице иногда встречал. Не думал, что он меня знает. — задумчиво отвечает Кай. — Тогда почему он так хотел быть с тобой в паре? — немного раздражительным голосом продолжал спрашивать Бин. — Не Кай был инициатором этой идеи. Хватит приставать к нему. — говорил Ёнджун. — Хён! Вечно ты… — кричит Бин, но видя взгляд старшего брата, сразу сбавляет тон. — Хорошо. — Так что, молодой человек, вы сможете дать мне номер своего друга? — спрашивает старший Чхве, смотря на Кая и слегка улыбаясь. — Да, конечно. Только… Наверное, для начала мне надо спросить у него, не против ли он. — волнующие произносит Хюн. — Хорошо. Если Тэхён будет не против сделать задания по сети, отправишь мне его номер. Договорились? — очень вежливо говорил Джун. — Ах, да, я тороплюсь, по этому, мой номер даст тебе Субин. После законченной речи, парень сразу же устремился покинуть аудиторию. Бин и Кай лишь переглянулись, но младший от этого засмущался еще больше. — Пойдем. — бросил Чхве, после чего тоже направился к выходу. До самой общаги парни шли почти молча, только иногда что-то незначительное говорили друг друга. Если смотреть со стороны, то было понятно, что один парень шел уверенно, ни чуть не оглядываясь и не смущаясь, в отличае от второго, который только это и делал. Дойдя до общаги, парни вместе поднимались по лестнице, и вот когда Кай хотел остановиться на своем этажа, Субин заговорил. — Ты чего? — спрашивает Чхве, не понимая почему младший останавливается. — Так моя комната на этом… — не успевает договорить младший, как его перебивают. — А то есть ты хочешь делать задания в разных комнатах? Каким образом? — говорит Субин, загоняя неуверенного в себе подростка в тупик. — Пошли. Кай начинает волноваться еще больше, ведь ему придется находиться наедине с человеком, к которому он испытывает чувства вот уже на протяжении семи месяцев. Руки тряслись, мурашки были по всему телу и, кажется, даже на самом сердце. Добравшись до нужной комнаты, Бин открывает дверь и жестом предлагает младшему войти. Как только Кай входит в комнату, он сразу же подмечает несколько деталей. В комнате Джуна и Бина достаточно много книг, все убрано, на комоде несколько семейных фотографий в рамках, на столе макбук и тетради, а на подоконнике кактус. Их родители инвестируют универ, из-за этого, все думают, что парням ставят зачет не за знания, а за вложенные деньги. На самом деле это было не так, они оба были весьма умны и образованны. Братья Чхве были не такими, какими показывают себя на людях, и Кай это понимал. — Садись за стол, я сделаю чай. — говорит Субин, внимательно рассматривая младшего. — Вот темы, которые дал учитель. Выбери ту, над которой мы будем работать. Кай судорожно взял из рук Субин несколько листов, думая совсем не о темах. У Чхве такие эстетичные руки. Выпирающие вены, длинные пальцы. Все это так нравилось Каю, что он даже застыл на несколько секунд. Взяв листы, Хюнин положил их на стол перед собой и начал читать. Всего три темы. Первая — «Человек и общественность», вторая — «Зависимости» и третья тема — «Портрет незнакомца». И что же из этого выбрать. Все как-то не понятно. Ну, учитель предупреждал, что темы будут не так уж и просты. — Выбрал? — спрашивает старший, ставя рядом с рукой Кая сделанный чай с лимоном и отпивая свой из другой кружки. — Нет. — тихо говорит Хюнин. — Дай я посмотрю. — двигая к себе темы, говорит старший. — Что на счет первой? Или третьей? — Думаю, тут нужен больше философский подход. Вторая тема основана на общении и понимание, а вот третья немного сложнее. Третья тема раскрывает взгляд на людей. Каким ты видишь незнакомого человека или случайного прохожего… — размышляет Кай, глубже задумываясь над темой. — Воу, да ты не так глуп. — удивляясь высказыванию младшего, говорит Бин. — Тогда возьмем третью. Видно она тебя больше зацепила. Хюнин лишь кивает и немного улыбается. Чай с лимоном. Это же так мило. Интересно до скольки они будут так сидеть. Что вообще они будут писать. Зато, для Кая, это возможность узнать как видит людей Субин. Это возможность узнать его ближе и провести с ним время. Это возможность запомнить его в близи, а позже нарисовать. Хюнин понимал, что это продлится не так долго, потому что проект будет сдан, совместная работа будет закончена. Именно по этому Кай ценил момент, понимая, что позже будет скучать по этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.