ID работы: 8686674

Дочь Коннора.

Assassin's Creed, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лада Яромова. ~ Да чтоб тебя! — не довольно восклицаю я, потирая локоть. Третий раз за день ударяюсь одним и тем же локтем об один и тот же угол. Теперь там большой синяк. Ш-ш-ш-ш-ш! Чувствуя себя рассерженной змеёй на которую наступили и не один раз! Поднимаю взгляд на стариные часы. Они показывают пятый час вечера. С 6 часов я переводила страницы Кредо Ассасинов. С арабского на английский и русский. Оторволась из-за того, что спина затекла, очень сильно затекла. . . Пойду разомнусь на полигоне. Беру скрытые клинки и иду туда. Некоторое время спустя. . . Фух! Хватит. Прячу клинки и иду в дом. В душь и в библиотеку, заканчивать перевод, там немного осталось и с чистой душой можно идти играть в Кредо Ассасинов. Только собираюсь войти в дом, как на меня кто-то сваливается. Не один, а пятеро! Я не успела даже пискнуть, как меня придавило в землю, так, что перед глазами появились чёрные точки. — Дышать… не… чем… Вот могу дышать. Поднимаюсь на ноги и оборачиваюсь и вопросительно смотрю на этих пятерых. Двое немцев, метис, русский и англичанин. Все они подозрительно знакомы. . . — Представтесь, господа. — Гилберт Байльшмит, Пруссия. — Людвиг Крауц, Германия. — Иван Брагинский, Россия. — Хэйтам Кенуэй, Тамплиер. — Коннор Кенуэй, Ассасин. Издаю задушенный писк. Как?! Мои брови поползли на затылок, глаза стали круглые как у анимешных персонажей. — Как вы умудрились в другое зазеркалье попасть? Ведь практически невозможно. . . Можно, но будет соединение двух миров. — Мы сами не знаем. А теперь кто ты? — Лада Ярославна Яромова, Ассасин. Вы находитесь у меня дома, в РФ. — Ассасин? — Да. У меня мама Ассасин и папа Ассасин, но их не знала. Росла у приёмных, у обычных граждан. Пойдёмте в дом. Там поговорим. Разговор будет интерестным. . . Хэйтам Кенуэй. Я и сын падаем в какую-то пропасть. Резко белый свет и мы на кого-то падаем, да не только мы двое, ещё и трое. Послышалось задушано, это голос юной девушки. — Дышать… не… чем… Мы встаём. Как только девушка встала и повернулась, я смог рассмотреть её. Невысокая, цвет коже чуть бледнее, чем у Коннора, длинные белые волосы до колен, а лицо… оно похожо на моё, но только молодое и женское, кое-чем похоже на лицо сына. Глаза… Они такие же как у Радунхагейду…жёлтые. Взлёт бровей, лоб и губы как… Как у Дзио! Как это может быть?! В этот момен зазвучал её голос со сталью. — Представтесь, господа. — Гилберт Байльшмит, Пруссия. — Людвиг Крауц, Германия. — Иван Брагинский, Россия. — Хэйтам Кенуэй, Тамплиер. — Коннор Кенуэйт, Ассасин. Её брови полезли на затылок от удивления. Не ты одна в глубоком шоке. — Как вы умудрились в другое зазеркалье попасть? Ведь практически невозможно. . . Можно, но будет соединение двух миров. — Мы сами не знаем. А теперь кто ты? — Лада Ярославна Яромова, Ассасин. Вы находитесь у меня дома, в РФ. Лада. . . Как славянская богиня Лада, покровительница женщин. Помниться невеста сына хотела так назвать их будующаю дочь. Ассасин? Значит. . . — Ассасин? — Да. У меня мама Ассасин и папа Ассасин, но я их не знала. Росла у приёмных, у обычных граждан. Пойдёмте в дом. Там поговорим. Разумно. Надеюсь удастся узнать почему она так похожа на меня, на Коннора и на Дзио. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.