ID работы: 8686674

Дочь Коннора.

Assassin's Creed, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Садимся на диван в просторной гостинице и ждём хозяйку этого дома. Как только села, она обратилась ко мне: —  Мастер Хэйтем, что было до того как вы с сыном попали сюда? — До этого я и Коннор сидели в поместье Ахиллеса и разговаривали, но потом нас куда-то втянуло. После этого туннель и мы в итоге упали на вас. — А вы? — она уже обратилась к русскому и к двум немцам. — Я с младшим братом собираюсь тренироваться, но не успели. Тоже самое с нами произошло, что и с ними. — Я сам сидел в библиотеке. Собиралась было идти в свой кабинет, но. . . ~ *Понятно, что ничего не понятно*. . .- проговорила задумчиво Лада Яромова на русском. Только Иван понял, что она сказала, это его родной язык, и ещё Гилберт. — Прошу прощения. Вы не ничего не поняли, что я сказала. Я сказала"Понятно, что ничего не понятно.». Теперь уже конкретно ко мне обратилась: — Задавайте свои вопросы, Кенуэй-старший. — Ваша внешность. Она… — Похожа на вашу, вашего сына и вашей возлюбленной? — Да. — Фотографии мамы, как и отца у меня нет. Поэтому я не могу объяснить. Мне самой интересно почему. Но я знаю только, что папа метис и Ассасин как и мама, дедушка — англичанин и тамплиер, а бабушка — коренная жительница Северной Америки и то что она из Могавков. Не густо. . . Она продолжила: — Но есть способ это проверить. — Какой? — спросил Коннор. — Зелье Родства. Нужна только пару капель крови тех, кто хочет проверить родство. Зелёный цвет — кровные родственники, жёлтый цвет — дальняя родня и красный — они друг другу никто. Хотите попробовать? Точнее ваш сын? — Да. Мне нужно знать. Руки девушки трясутся от волнения. Волнуется. Поднимается и идёт за нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.