ID работы: 8686824

Темная сторона

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
       Тихая поступь была заглушена каплями осеннего дождя. Он нещадно хлестал, заставляя людей сидеть дома. Ливень шел стеной, сложно было увидеть что-то вокруг себя. Фонарей в таком районе нет, поэтому девушка шедшая впереди, была аккуратна, но идти старалась быстро. Ухмыльнулся. Что ж ей же хуже. Прибавил шагу, но ступать старался тихо, чтобы еще сильнее не напугать лань, боязливо жмущуюся к холодной стене кирпичного дома. Она была так напугана, она видела, что я иду за ней уже долгое время, но ничего не могла сделать, у малышки не было вариантов, уверен, девчушка молилась, чтобы я оказался просто прохожим, а не Сердцеедом. О, да. Я сделал себе имя. Сердцеед. Словно музыка для меня.       Догнал я девчушку быстро, стоило мне подойти к ней, как она развернулась лицом ко мне и прижалась спиной к стене, будто хотела с ней слиться. О, моя дорогая тебе это не поможет. Легко, словно ветерок в летний день, дотронулся до ее бледной, сырой щеки. Улыбнулся, чувствуя как трепет и азарт заполняют меня полностью, буквально сжимая горло. Нежно провел по ее щеке, чувствуя, как она трясётся от страха. О, да моя прелесть, бойся меня, я плохой мальчик. - Страшно? - голос был очень тихим, но я не переживал, она точно слышала. - Малышка, не трясись, просто скажи, страшно? - Очень, - какой сладкий голос у нее, я прижался ближе к девчушке, не смея разрывать зрительного контакта, и вдохнул запах ее волос, какая же сладкая. - Ты очень вкусно пахнешь, - на этих словах она затряслась в моих руках еще сильнее . - Ты же знаешь кто я? - - Сердцеед? - ее голос и интонация были такими, будто она надеялась, что ошиблась, улыбнулся уголками губ. - Правильно, - опустил руку на ее бледные дрожащие губы, тихонько погладил кончиками пальцев, - не волнуйся все будет быстро, я не сделаю тебе больно.       Второй рукой я тихо достал нож из кармана, стараясь не напугать еще сильнее. Не хочу видеть слезы, просто страх. Улыбнулся, уже предвкушая горячую кровь на руках. Не отрывая взгляда от голубых глаз лани, я очень медленно наклонился и заключил легкий поцелуй. Поцелуй смерти. Внутри меня уже колотило предвкушение. Скоро, еще чуть-чуть. Оторвался губ я почти сразу, взглянул в глаза. - Не бойся это небольно.       Тихо поднял руку с ножом, и приставил его к груди девушки, аккурат напротив сердца. Медленно, не разрывая зрительного контакта, применяя большую силу, ввел нож в сердце. Лань дернулась в моих руках первый и последний раз и затихла. Аккуратно опустил девушку на холодную, мокрую землю, и закрыл ей ее голубые глаза. Она молодец, не старалась вырваться. В моей душе уже разлилось спокойствие и умиротворение. Медленно, с чувством достал нож из сердца. Приблизил и посмотрел на него. Горячая кровь еще была на нем. И красиво переливалась в лунном свете. Прикрыл глаза и лизнул кровь. Ммм. Вкусная. Солёная. Наслаждение буквально затопило меня, а ливень только добавлял остроты ощущениям. Посидев еще немного, я все таки встал, накинул капюшон и пошел на дамбу, прогуляться. Хорошая ночь, красивая трепетная лань, не какого сопротивления, вкусная кровь, все как я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.