ID работы: 8686824

Темная сторона

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День

Настройки текста
— Джеймс, доброе утро. — Привет, Карл, — кивнул директору нашей фирмы, хотел было дальше печатать, но Карл продолжил разговор, что неудивительно. — Зайди ко мне, пожалуйста. — Конечно, — закрыв ноутбук, встал и зашел в кабинет главы.       Кабинет был у него большим, я сел на диван около выхода, Карл сел за свой стол. Лицо было у него напряженным, что не оставляло сомнений, зачем он меня вызвал. — Не буду тянуть, сегодня ночью Сердцеед убил еще одну девушку. — Что, снова? — вложил в голос как можно больше усталости. — К сожалению, — директор тяжело вздохнул, — ты главный журналист по этому делу, поэтому отправляйся на место преступления, детектив Хлоя Декер тебя уже ждет. — Конечно, — моему мастерству скрывать чувства позавидовали бы главные игроки в покер. Ахаххахаха. Я крут. — Привет, детектив, — вокруг было много людей. Стояла полиция, опрашивала людей, была скорая и просто прохожие. — Джеймс, хорошо, мы тебя ждем, — Декер стояла над телом моей лани, она лежала все также и была прекрасна, — что скажешь? Ты один из немногих людей, которые знают и понимают действия этого маньяка.       Я присел на корточки рядом с телом и стал разглядывать девушку, дотронулся до щеки, сейчас она была ледяной, но все такой же нежной. Сделал вид, что осматриваю ее, но я просто любовался своим творением. Прекрасно. Уголками губ чуть не улыбнулся, но вовремя себя отдернул. — Ты права, Хлоя, это снова Сердцеед, — встал и посмотрел на детектива. — Конечно, это уже неудивительно, — Декер взялась рукой за голову, о, да, я знаю, как она меня ненавидит, — я своими руками задушу этого ублюдка, этой девочке всего 19 лет. — Ты не хуже меня знаешь, что он убивает только молодых. — Я знаю, спасибо Джеймс, что осмотрел. — Не за что, обращайся если еще что-то понадобиться, а сейчас можно информацию об этой девушке, чтобы я напечатал статью. — Конечно, — детектив взяла из рук полицейского папку и протянула мне. — Спасибо, держи меня в курсе, если что я помогу.       Развернулся и пошел к своей машине, стоило в нее сесть, как губы растянулись в улыбке. О, да. Какое же наслаждение понимать, что меня ненавидят, меня проклинают, а я так виртуозно вожу их за нос. Меня держат в курсе событий, у меня есть доступ к данным, я пишу статью о себе и получаю большие деньги, я как кукловод, и меня это завораживает. Я люблю чувствовать себя выше других.       На следующий день в новостях нашей фирмы появилась моя статья о новой жертве Сердцееда. Статья была не только на сайте, ее уже разослали куда только можно. Отлично, мир снова гудит о Сердцееде, и о Джеймсе Волде — талантливом журналисте. Взял компьютер и решил снова перечитать свою статью. " Мир станет спокойным? Молодые девушки смогут ходить по вечерам без содрогания сердца? По-видимому еще нет. Всем знакомый Сердцеед снова убил девушку. Кэролайн Арчибальд. Этой девушке было всего 19 лет, совсем молоденькая, но это животное не жалеет детей. По данным полиции — Кэролайн возвращалась поздно вечером с подработки в цветочном магазине, а Сердцеед выследил ее. Насколько может судить полиция, он снова выбирал жертву около недели, следил за ней, а потом напал. На данный момент у правоохранительных органов нет улик, но они работают над этим, опрашивают соседей, друзей Кэролайн. Сердцеед как и в прошлые 13 раз вонзил нож прямо в сердце девушки. Смерть была мгновенной. Я лично приношу свои соболезнования семье Кэролайн. Все скорбят вместе с вами, могу вам пообещать, я с отделом полиции будем работать, чтобы найти этого ублюдка. Джеймс Волд»       Довольно улыбнулся и отпил скотч из бокала. Все идет очень даже хорошо. Следующая лань будем 15 в списке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.