ID работы: 8686824

Темная сторона

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
      Вечер пятницы.Чем занимаются люди в конце рабочей недели? Кто-то ходит развлекаться, кто-то сидит дома, а есть я. Хмыкнул, представив, что мог сейчас сидеть дома и смотреть что-нибудь гадкое и нудное по телевизору. Хорошо, что моя лань сегодня пошла домой после работы, а не собралась куда-либо еще. Вздохнул прохладным воздухом, предчувствуя отличную ночь, она была тихой и безмятежной, не было дождя, но это скорее минус.       Взгляд следил за молодой, красивой девчушкой. Ее каштановые волосы доставали до пояса, они даже издалека казались невероятно мягкими и густыми. Пальцы сжались в кулак, а язык непроизвольно прошелся по губам. В душе уже разлилось предвкушение, я стал думать, а какая на вкус кровь у моей лани? Наверняка вкусная. Я следил за девчушкой почти неделю, она была милой, доброй, всем старалась угодить, а как ее щечки мило покраснели, когда она увидела меня в ее кафе. Мммм. Рот даже наполнился слюной. Еще чуть-чуть. Сейчас она свернет в темный переулок, который освещает только луна, и все будет.       На мою радость людей на улице почти нет. Изредка ходили, но в таком районе на тебя никто не обращает внимание. Поправил капюшон, когда до заветного переулка оставалось совсем немного. Даже жалко, что такая девчушка познает свою смерть в таком жалком переулке, но я предпочитаю не рисковать. Чуть не засмеялся, представив, какой шум и шок будет у людей, если они узнают, что именно я являются Сердцеедом. Главное, чтобы в такой момент я видел лицо детектива. Ооо. Это будет бесподобно. Хлоя Декер и весь отдел полиции так надеются на меня. Хахахахах. Что же не сделаешь от отчаяния, верно?       Они себя так винили, что уже полгода не могли поймать Сердцееда, а тут на их счастье попался талантливый журналист, который пишет отличные статьи об убийце, описывая его мотивы и даже дальнейшие поступки. Я стал лучом света, открыв для них новые грани дела, они посвящают меня в подробности расследования, даже не подозревая ничего. Глупые людишки. Глупые, глупые. Они не видят ничего дальше собственного носа.       Фыркнул, лучше не думать о них, не портить себе настроение перед встречей с моей нежной ланью, не хочу причинить ей боль.       Наконец-то, она зашла в этот переулок. Осталось немного, потерпи. Скинул капюшон, взлохматил волосы, и прибавил шагу на ходу окрикивая девушку. - Мартина!!       Девушка вздрогнула и резко обернулась. В темноте она меня узнала не сразу, сначала ее глаза со страхом выискивали в темноте обладателя голоса. - Джеймс? Вы? - а сколько удивления в голосе моей лани. - Да, здравствуй, прости, что напугал, я просто увидел тебя, но в темноте я мог ошибиться, решил проверить, - пожал плечами и поравнялся с девчушкой, с радостью и азартом смотря, как покраснели ее щечки, хотя на улице было более чем прохладно. - А вы тут каками судьбами? Вы же не живете в этом районе? - ее большие голубые глазки смотрели на меня с непониманием, но вместе с тем и с обожанием, ох, моя дорогая не те вопросы задаешь. - Мартина, я же еще в кафе попросил обращаться ко мне на ты, неужели забыла? - я улыбнулся самой милой улыбкой, смотря как она краснеет еще больше. - Простите...ой прости, больше не буду, обещаю...тебе       Я тихонько рассмеялся. Милая, нежная, обаятельная лань. Я провел языком по нижней губе и увидел, что моя девчушка смотрит на мои губы. О, как все складывается идеально. Я улыбнулся нежной улыбкой и начала медленно склоняться к лани. Она смотрела на меня с трепетом и небольшим страхом в своих голубых глазках. Моя маленькая еще даже не понимает, с кем она стоит в этом темном переулке. Предвкушение сдавливало горло.       Губы девчушки были такими же мягкими, как в моих представлениях. Не размыкая губ, повернул и прижал лань к стенке, она оторвалась и посмотрела на меня с небольшим страхом. - Что вы...       Не дал ей продолжить, примкнув снова к губам. Запечатляя поцелуй. Поцелуй смерти. Оторвался и взглянул на лань. Раскрасневшуюся и запыхавшуюся. Улыбнулся уголками губ. Завел руку за спину и достал нож, приставив его аккурат напротив сердца. Моя лань дернулась, с ужасом взглянув на нож. - Что...что....ты..вы..я...не надо, - в голубых глазах уже собрались слезы.        Нет, только не плачь. Не выношу слез. Она не должна плакать. Только боятся. Вздохнул унимая раздражение. Не надо злиться, спокойно, я ведь не получу удовольствия, если буду ее ненавидеть. - Это не больно, не бойся.       Не стал больше ждать, не хватало, чтобы она еще истерику начала. С силой ввел нож, он вошел как по маслу, моя лань была очень худой. Аккуратно опустил ее на холодный асфальт, достал нож из груди девчушки. Посмотрел как он красиво переливается. Прелестно. В душе сразу поселилось спокойствие и наслаждение. Слизал каплю крови, которая хотела упасть с ножа. Вкусная. Слизал еще немного. Божественно. Все как я люблю.       Посмотрел на девчушку, она была удивительно красива, но уже очень бледна. Аккуратно закрыл ей глаза и тихо встал. Как юбилейная лань она была шикарная. Нежная, трепетная, красивая, вкусная. Слизал еще пару капель крови с ножа, я надолго запомню вкус моей маленькой Мартины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.