ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава Дети.

Настройки текста
Прошло много времени, а Земли Прайда прекрасны, как всегда. За это время много всего произошло Кову обручился с Киарой, Зиру одалели, Витани и другие львицы вступили в Прайд Симбы, львиная охрана подрасла. Они так же защищают Земли Прайда от бед, у Кайона, Фули, Банги, Бешти и Оно всё хорошо, но в один день в жизни Фули наступили судьбаносные перемены. Проснувшись рано утром до обхода, Фули отправилась на водопой уталить жажду, придя на водопой и уталив жажду она собралась идти обратно, как вдруг услышала детский плачь. Решив узнать что случилось, она отправилась на источник звука. Придя на место Фули увидела страшную картину, самка гепарда лежала мёртвой, а возле неё плакали два детёныша, один мальчик и одна девочка. Фули была в шоке, она не знала что делать, но нужно было успокоить детей. Фули: Тихо, не плачте, меня зовут Фули, а вас как? Оба детёныша: Меня зовут Кали, а меня Харин. Фули: Харин, Кали раскажите мне что случилось? Оба: Наша мама пошла на охоту, но её долго не было. Мы решили найти её, а когда нашли (плачат). Фули: Тихо не надо плакать, вот что пойдём те к королю, он поможет. Кали: Твоя метка, на левом плече. Харин: Значит ты из львиной охраны!? Фули: Да, но сейчас это не важно. И они отправились на Скалу Предков, Фули рассказала Симбе и Нале о том что произошло. Нала: Бедняжки. Симба: Мы выясним кто это сделал, а пока нужно позаботится о детях. Фули: Я о них позабочусь. Нала: С тобой, с ними всё будет хорошо. Кайон: Фули! Мне стало известно что произошло, ты как в норме? Фули: Да, не переживай, детей беру под своё крыло. Кайон: Понятно, тебе чем не будь помочь? Фули: Не думаю что им будет удобно в логове. Симба: Водопад Хакуна-матата, думаю это будет хороший дом. Нала: Согласна. Кайон: Хорошо, Фули ты отстраняешся от работы в отряде, забота о детях важнее. Мы найдём кого-нибудь. Фули: Спасибо. Харин, Кали с сегоднящего дня, о вас буду заботится я. Оба детёныша: Хорошо. Фули: Ну что, домой? Кали и Харин: Да. И они отправились в свой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.