ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава Новый день.

Настройки текста
Новый день, ещё вчера Фули вместе с детьми пришла жить на водопад Хакуна-матата, а уже сегодня создалось впечатление что Фули, Харин и Кали живут здесь не один сезон засухи. Встав рано утром Фули отправилась на охоту добывать завтрак (нет, она знала что детей нужно обучать охоте, но она считает что ещё не время, ведь они слишком малы для этого). Поймав крупную газель Фули поспешила обратно, на обратном пути она встретила Киару. Киара: Привет Фули! Фули: Привет Киара! Киара: Мне вчера рассказали что произошло, ты как? Фули: Со мной всё в порядке, вот по раньше встала на охоту сходила, а-то Кали и Харин проснуться есть за хотят. Киара: Нечего себе, какая здоровая. Фули: У них молодой организм. Киара: Ладно не буду задерживать, пока ещё увидимся. Фули: Пока. Вернувшись домой Фули поняла что Харин и Кали ещё спят, поэтому не стала их будить, убрала добычу и легла рядом с детьми. Мама, услышав это слово Фули мгновенно открыла глаза, она не могла понять кто это сказал. Посмотрев на детей она решила их разбудить. Фули: Просыпайтесь! Харин: Но ещё пять минуточек. Кали: Ещё только утро. Фули: Ха ха ха уже день, просыпайтесь и идите завтракать. Оба: Как день!? Фули: Ну я проснулась рано утром, сходила на охоту, пришла увидела что вы ещё спите, решила не будить вас. Кали: Понятно. Харин: Нечего себе. Фули: Ладно, идём-те есть. Позавтракав все трое отправились на прогулку. Фули: Не уходите далеко! Оба: Хорошо! На прогулке они встретили Налу. Нала: Привет Фули, Харин, Кали. Все трое: Здравствуйте Ваше Величество. Нала: Как у вас дела Фули? Фули: У нас всё хорошо, а вы как? Нала: Тоже всё нормально, гуляйте? Фули: Да решили немного прогуляться. И тут неожиданно на Фули набросился Кайон. Кайон: Фули!!! Фули: Кайон! Напугал. Нала: Сынок я тоже испугалась. Кайон: Извини мама. Фули: А если бы ты детей напугал. Я бы тебе устроила. Кайон: Прости, кстати а как Харин и Кали? Фули: Хорошо, вон возле того дерева играют. Они же с тобой ещё незнакомы? Кайон: Нет. Нала: Ну так иди вместе с Фули, и познакомься. Кайон: Хорошо мама. Подойдя к детям Фули сказала. Фули: Харин, Кали, познакомьтесь это мой друг Кайон. Вы его вчера на Скале Предков встречали. Оба детеныша: Рады знакомству! Кайон: И я рад! Харин: Твоя метка на левом плече, значит ты тоже из львиной охраны? Фули: Он лидер, самый свирепый, а я самая быстрая. Кали: Раскажите, как вы стали львиной охраной? Кайон: Сейчас расскажем. В следующий момент начался рассказ (кому интересно или кто не знает как они стали львиной охраной наберите в интернете "хранитель лев герои саванны"). Дослушав рассказ Харин сказал. Харин: Удивительная история. Кайон: Так и есть. Кали: А вы поиграйте с нами? Фули: Кали, у Кайона наверное много дел. Кайон: Сегодня я свободен, так что все мои четыре лапы за! Оба детёныша: Ура!!! И они все, в четвером играли до поздней ночи, но пришло время расходиться по домам. Оба детёныша: Спокойной ночи! Кайон: Спокойной ночи. Фули: Кайон спасибо тебе ( лизнула в щёку). Кайон: Не за что Фули, спокойной ночи. Фули: Спокойной ночи. Сегодня все они получили много положительных эмоции, благодаря которым сегодня у всех будут хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.