ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 Глава Наставление матери и угроза.

Настройки текста
Водопад Хакуна-матата, семья разговаривает, играет и веселится. Киара, Витани и Кову играют с детьми. - Тётя Витани! - крикнул Харин, своей тёте. - Что? - спросила львица, своего племяника. В следующий момент Харин начал бегать по кругу, а потом с разбегу повалил свою тётю. - Так племяник! Живо говори, что задумал! - приказным тоном, сказала львица. - Всего лишь, заставить тебя смеяться - хитрым голосом, сказал гепард. - Что ты ... ха ха ха, эй прекрати! Я кому сказала? На помощь!!! - крикнула львица, сквозь смех. Все посмотрели на источник звука и упали со смеху. Харин щекотал Витани, а она сильно смеялась. - Что смешного? Спасите!!! - умоляла львица. - Харин, оставь тётю в покое!!! - сказал Кайон, сквозь смех. - Хорошо папа - сказал гепард и слез с Витани. - Спасибо Кайон - сказала львица, и облегченно выдохнула. Все начали смеяться, но тут Фули заметила слёзы своего сына. - Сынок, что случилось? - спросила пятнистая молния, подойдя к гепарду. Харин посмотрел на Фули, заплакал ещё сильней и обнял свою маму. - Мне сегодня приснилась мама - сказал гепард, сквозь слёзы. - Что она говорит? - спросила Фули, прижимая к себе сына. - Что гордится, рада что мы тебя приняли и называем мамой, говорит не важно каких вы с папой видов, главное вы любите друг друга. Говорит что всегда, будет с нами - сказал гепард, плача всё сильней. - Да, она всегда будет с вами - сказал Кайон, улыбнувшись сыну. - Верно - сказала Кали, с улыбкой. Харин обнял Фули ещё сильней, Кайон и Кали тоже их обняли. - Это ... мам, пап! - сказала Кали, смотря на родителей. - Что такое дочка? - спросил Кайон, свою девочку. - Мне тоже приснилась мама и ... - Кали задумалась, говорить или нет. - Кали, что она говорит? - спросила Нала. - Она говорит что есть львица, которая хочет разрушить нашу семью, причина тому папа, мама говорит вы её знайте, а ещё предупреждает что она может многое, в том числе убить - сказала Кали, посмотрев на родителей. Все быстро поняли, о ком идёт речь. - Мама говорила, ещё что-нибудь? - спросила Витани, свою племяницу. - Да, мама сказала что всё будет хорошо, говорит что мы в надежных лапах, в любящей семье и она может быть спокойна - сказала гепардица и начала плакать. Кайон, Фули и Харин обняли Кали, крепко прижав к себе. - Да, всё будет хорошо - сказал Кайон. - Ваша мама, всегда будет с вами - сказала Фули. - Папа, пойдём поиграем? - спросила Кали, своего отца. - Пойдём - ответил Кайон, своей дочке. Кайон отправился играть с Кали, а Фули сказала своему сыну. - Родной мой, запомни кого мы любим, навсегда останутся в наших сердцах - сказала Фули, своему мальчику. - Запомню, мама - сказал Харин, и обнял Фули. - Племяник, идём поиграем - сказала Витани, посмотрев на мальчика. - А во что будем играть? - спросил гепард свою тётю, с огнём в глазах. - На перегонки! Проиграешь, поймаешь мне обед! - сказала львица, с ухмылкой. - А если выйграю, ты поймаешь ужин всем нам! - сказал гепард, посмотрев в глаза своей тёти. - А ты у меня храбрый, ладно приступим - сказала львица. В следующий момент Харин и Витани начали бегать, пока всё было хорошо, но тут появилась Тиифу, Витани и Харин остановились. - Встань за меня! Живо! - приказала Витани. Харин встал за тётю, Нала и остальные услышав грозный голос прибежали. - Чего тебе? - спросила Витани. - Да вот ... не могу понять, как такое может быть? Лев и гепард, ну это же смешно - сказала Тиифу. - Сиси ни сава, эта любовь не глупая, она особая - ответила Витани. - Любовь? Нет это жалость, Кайон и Фули вместе только из-за этих мелких! Они ведь без мамы, вот и Фули взяла их к себе, Кайон тоже самое! Они вместе только из-за жалости к ним! - сказала Тиифу. - Нет! Мама и папа любят меня и сестру, я это знаю. Мама с папой любят друг друга! - вмешался Харин. - Это не надолго! - сказала Тиифу и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.