ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 Глава Счастье и радость.

Настройки текста
Ранее утро, солнце потихоньку начинает освещать Земли Прайда, а Симба давно проснулся и собирается идти к Кайону, Фули, Нале и детям. - Привет папа, ты куда собираешься? - спросила Киара, которая пришла от Рафики. - Киара ты знаешь, что Кайон и Фули вместе? - спросил отец, у своей дочери. - Нет, я не в курсе - соврала Киара, ведь она не знала что отец всё знает. - Кайон и Фули любят друг друга, что ты об этом думаешь? - спросил Симба, свою дочь. - Сиси ни сава - ответила Киара, с улыбкой. - Верно - ответил король, и рассмеялся. Тут Симба заметил на теле львицы, кровавые раны от когтей. - Киара, что случилось? - с беспокойством, спросил лев. - Пап я соврала, я знала что Кайон и Фули вместе и что Кайон стал отцом для Кали и Харина - ответила принцесса, тяжело вздохнув. - Понятно, а откуда раны? - снова, спросил король. - В один из дней я и мама гуляли вместе с детьми, мама ушла поговорить с Харином, а я осталась с Кали. Играли, смеялись, я назвала Кали племяницей и тут появилась Тиифу и бросилась на неё, а я защищать, завязалась драка - ответила Киара, смотря на отца. - Но почему, она это сделала? - спросил Симба, свою дочь. - А ты не знаешь? Я, мама, Кову, Витани, мы все видим как Тиифу смотрит на Кайона и пытается привлечь к себе его внимание - сказала львица, смотря на льва. - Понятно, значит Тиифу поняла что Кайон и Фули вместе - сказал Симба, со вздохом. - Получается так - ответила львица, смотря на отца. - Всё будет хорошо, я в этом уверена - сказала Киара, с улыбкой. - Ты права - сказал отец, своей дочке. Лев и львица рассмеялись, тут пришёл Кову. - Всем привет! - сказал Кову, и улыбнулся. - Привет Кову - сказал Симба. - Привет любимый - сказала Киара, и обняла льва. - Киара, давай может сходим по гулять? - предложил лев, своей любимой. - Нет дорогой, сегодня мы идём к нашим племяникам! - с ехидной улыбкой, сказала принцесса. - Ха! Очень смешная шутка, откуда у нас племяники? Витани не за мужем, детей пока нет. Кайон тоже, ни с кем не встречается! - сказал Кову, и рассмеялся. - Витани нет, но я надеюсь что в будущем дети будут. А Кайон уже отец! - со смехом, сказала львица. - Что я пропустил? - с шоком, спросил Кову. - Так ну начну с того, что Кайон и Фули любят друг друга! - сказала львица, смотря на мужа. - Но, они разных видов! - сказал Кову. - Сиси ни сава, любимый - сказала львица, и рассмеялась. Кову в шоке смотрел на Киару, он всё пытался понять как такое возможно. - Симба, ты думаешь это нормально? - спросил лев, у короля. Киара сердито, посмотрела на мужа. - Любимый я не поняла, это что за глупые вопросы? - спросила львица, грозно смотря на льва. - Прости Киара, просто такого никогда не было и для меня это новое - сказал лев, и лизнул львицу. - Тебе повезло, что Кайона, Фули и детей нету рядом - сказала Киара. - Когда Кайон и Нала рассказали мне всё, я не знал что думать, но потом подумав принял их любовь - сказал король, и улыбнулся. Кову смотрел с открытой пастью, пытаясь переварить всё что услышал, но его лизнула Киара. - Хватит так смотреть! - сказала львица, и рассмеялась. Симба тоже начал смеяться. - А вторая новость? - спросил Кову. - Дети приняли Кайона и называют папой - сказал Симба. - Ясно, Киара откуда раны? - спросил лев, смотря на львицу. - Идём-те уже к Кайону, Фули и остальным, а про раны расскажу по пути - сказала Киара. Кову и Симба согласились и отправились на водопад Хакуна-матата. В это время на водопаде все уже проснулись, по завтракали и разговаривают. - Скоро праздник - сказала Нала. - Какой бабушка? - спросили дети, с интересом. - День семьи - сказала Витани. - Мы о нём не знаем - сказали дети. - Потому, что это будет первый праздник - сказали Кайон и Фули, своим детям. - Что это за праздник? - спросили дети. - Все жители Земель Прайда его отмечают! - сказал Симба. Кайон, Фули, Витани, Нала и дети обернулись и увидели Симбу, Киару и Кову. - Тётя Киара! - крикнули дети, бросились её обнимать. - Я тоже скучала! - сказала Киара. Тут дети заметили Кову и стали смотреть на него. - Это ваш дядя Кову - сказала Киара. Кову хотел что-то сказать, но дети бросились его обнимать, Киара начала смеяться. - Видишь как они рады - сказала Нала, своему мужу. Симба нечего не говорил, а просто смотрел на детей. - Пап - сказал Кайон. - Кайон, Фули простите ... - договорить Симба не успел, Кайон и Фули его обняли. - Не надо, не за что прощать - сказали Кайон и Фули, обнимая льва. - Дети, иди-те сюда! - крикнула Нала. Дети прибежали и стали смотреть на Симбу. - Что стоите? - спросила Нала, и рассмеялась. - Дедушка!!! - крикнули дети, и повалили Симбу. - Полегче! Дедушка уже старый! - сказал Симба, со смехом. Все начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.