ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 Глава Ночь на Скале Предков и первый урок.

Настройки текста
Ранее утро, солнце только встаёт и многие ещё спят. Исключение составляют лишь Нала и Фули, которые давно проснулись и смотрят на остальных спящих. - Я знала что ты будешь хорошей матерью - сказала Нала смотря на детей которые спят, а потом на Фули которая за много лет стала королеве чуть ли не родной дочкой. Фули посмотрела на детей и ели сдерживалась, чтобы не расплакаться. За время что гепардица была с детьми, она их сильно полюбила, она помнит как нашла и взяла их под своё крыло, как они назвали её мамой, как учила их первой охоте, как отчитала когда дети пропали. Она всё это помнит, ведь они её дети. - Я не знала справлюсь или нет, буду я для них хорошей матерью? Мне было дико страшно - сказала Фули, вспоминая все эти ощущения, как тут почувствовала что Нала её обняла. - Но ты справилась, девочка моя и стала отличной матерью. Харин и Кали тебя любят, воспитывать детей это тяжёлый труд, но ты готова сломать себе все лапы, лишь бы с твоими детками было всё хорошо - сказала Нала, с теплом и всё ещё прижимала к себе Фули. Гепардица задумалась, назвать Налу тем словом, который сейчас был у неё в мыслях или нет? Какая реакция будет у львицы, трудно предсказать и всё же она решилась. - Мам ... ты лучшая мама, чем я. У тебя дочь и сын, а значит ты опытней, но я постараюсь от тебя не отставать - сказала Фули обнимая львицу, она боялась отпустить Налу и посмотреть на неё. Что могла чувствовать львица в тот момент? Девочка которую она и Кайон нашли ещё в детстве, назвала Налу мамой. Естественно удивление и радость. - Дочка спасибо тебе за-то, что ты есть у моего сына и за-то что подарила нам внуков - сказала Нала, отпустив и посмотрев на свою девочку, но тут львица заметила что Фули задумалась. - Я полюбила льва, как на это отреагируют другие? - спросила гепардица, Нала усмехнулась. - Так ли, важно для тебя мнение других, девочка моя? - спросила львица, с ухмылкой. Фули хотела ответить на этот вопрос, но не успела так как её опередила Нала. - Не пытайся кому-либо угодить, неважно что о тебе думают другие, важно что ты о себе думаешь, имей гордость и не унижайся - сказала львица, Фули улыбнулась и обняла Налу. - Спасибо, тебе большое мама - сказала гепардица, смотря на Налу которая смотрела на Фули, а потом посмотрела на Харина. - Он хотел убить Макучу, отомстить за мать, но я провела с ним воспитательную беседу. Объяснила, что убийство не выход - сказала львица, всё ещё смотря на своего внука. Фули не была удивлена, у неё был шок. Она не знала почему это её шокировало, гепардица не могла говорить, но как мать она понимает своё детя. - Мама, спасибо что поговорила с ним - сказала Фули, своей маме и улыбнулась. Королева потёрлась об Фули и посмотрела на своего сына. - Кайон не ошибся, в выборе своей будущей жены - сказала львица, на что Фули сильно засмущалась. Фули снова задумалась, хватит ли у неё сил быть образцовой женой и мамой? Это заметила львица и обняла её. - Не волнуйся, ты справишься со всем этим - сказала королева, с теплотой. Гепардица стала немного уверенней и улыбнулась, тут Нала посмотрела на Кали и Харина, а потом на Фули. - Я надеюсь ты не будешь против, если я и Симба, возьмем детей к себе на пару дней? - спросила Нала, смотря на гепардицу. - Ну во-первых не я, а мы. Кали и Харин ни только мои дети, но и дети Кайона, он их отец - сказала Фули, смотря на Налу. - Прости, оговорилась. Вы с Кайоном не будете против, если мы возьмем внуков к себе на пару дней? - немного переформировала, свой вопрос львица и рассмеялась. - А это уже во-вторых, если они будут слушаться вас и не будут плохо себя вести. Я сама не против, но надо спросить Кайона - сказала Фули, смотря на своего любимого. - А я и не против, только если вам ни тяжело - сказал лев, который проснулся. - Нет что ты, они чудо - сказала Нала, с улыбкой смотря на внуков. - Прости, разбудили тебя - сказала Фули и обняла льва. - Я давно проснулся - сказал Кайон, смотря на Фули. Так спустя время проснулись остальные, дети узнав что сегодня они будут у бабушки и дедушки обрадовались. Киара и Витани решили сегодня, начать обучение своих племяников. Симба поднял тему свадьбы, надо было видеть мордычки Кайона и Фули. Уходя на Скалу Предков, Фули обратилась к детям. - Бабушку и дедушку слушаться, вы меня поняли? - строго спросила Фули, своих детей. - Да! - вместе сказали дети. Путь к Скале Предков, был не долгий. Придя, наставницы приняли решение, сейчас же начать занятия. Киара пошла с Кали, а Витани с Харином. Учились многому, наставницы хотели понять кто в чём силен. Харин в драке, а Кали в ловкости, на сегодня решили закончить. Дальше день прошёл спокойно, смех и игры. Уже наступила ночь и все легли спать. - Спокойной ночи - сказали дети. - Спокойной ночи - ответили остальные. Дети уснули счастливые. Тренировки, игры с бабушкой и дедушкой, тётями, дядей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.