ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 Глава Новый день и визит с Ночного Прайда.

Настройки текста
Солнце потихоньку начало подниматься, давая жителям Земель Прайда понять что пора просыпаться, а некоторое время спустя светать стало и на Скале Предков, где проснулись только Нала, Киара и Витани. - Я сейчас лопну со смеху, папа и Кову так смешно спят - сказала Киара, с трудом сдерживая смех. - Тихо Киара, а не-то разбудишь их - сказала Витани, строго смотря на принцессу. - После вчерашней игры, их теперь и Рык Предков не разбудит - сказала мама Киары и рассмеялась. Симба спал с видом (мёртвый опоссум), Кову спал на спине, лапы вверх, язык на ружу. Вчера дедушка и дядя играли, с детьми в догонялки, поэтому оба сейчас так спят. - Это верно, папу и Кову не разбудишь, но вот Кали и Харин как раз могут проснуться - сказала принцесса и посмотрела на племяников. - Кстати, как вчера прошли занятия? - спросила Нала наставниц, своих внуков. - Н-н-н-у-у-у - протянули наставницы и погрузились во вчерашнюю тренировку. *** Начало тренировки, поговорив наставницы решили, сперва узнать способности своих учеников. - И так ребята, для начала нам интересны ваши навыки и умения - сказала Витани, обращаясь к детям. - Навыки и умения? - спросили дети, свою тётю. - Да, вы уже давно не маленькие и должны, что-нибудь уметь или знать. Вас разве чему-нибудь из этого не учили? - спросила Киара, племяников. Харин и Кали начали думать над тем чему их учили, но у обоих были лишь воспоминания, о Фули и много другом, но что они ярко помнят, это как пятнистая молния учила их первой охоте. - К сожалению, нас ни чему не обучали, говорили что мы ещё маленькие. Фули была первой кто стал на обучать, она учила нас охоте, но правда первый раз не удался - сказали дети и стыдливо прижали ушки. Киара немного хихикнула, а Витани с пониманием улыбнулась, но тут заметила что дети были готовы заплакать. - В этом нет ничего стыдного, главное вы начали, а остальное со временим - сказала Витани и улыбнулась. - Верно, терпение и ещё раз терпение - сказала Киара и тоже улыбнулась. Харин и Кали прислушались к своим наставникам, ведь Киара и Витани были правы. Главное они уже начали чему-то учиться, а остальное терпение и ещё раз терпение, всему своё время. - Так дайте подумать, наши навыки и умения? - решила уточнить, дочка Кайона и Фули. - Да, мне и тёте Витани интересно на что вы способны - ответила на вопрос, своей племяницы Киара. - Честно говоря, мы даже сами не знаем - сказала Кали. - У меня есть одна идея - сказала Витани, все тут же посмотрели на неё. - Какая? - спросили Киара, Кали и Харин. - Я предлагаю устроить соревнования, скажем бег или поединок. Так мы сможем узнать ваши способности - сказала сестра Кову. - Идея хорошая, но главное не сильно перестараться, а-то Кайона и Фули удар хватит - сказала принцесса и посмотрела на детей. - Я представляю Фули без сознания, а Кайон с открытой пастью - сказала Витани и засмеялась, а Киара подхватила. Киара и Витани начали думать как провести соревнования? Бег ясно, но вот поединок дело не легкое и надо подумать. - Так что будем делать? - спросила голубоглазая львица. - Думаю - ответила Киара. - Но не буду же я драться против Харина. Я не хочу его ранить - сказала Витани. - Тётя Витани, я справлюсь - сказал Харин. - Нет! Бабушка говорила что когда вы пропали в пещере, ваша мама так сильно испугалась. Если я тебя задену, ваших родителей удар точно хватит - строго сказала Витани. - А если мы не будем атаковать, а лишь обранять их атаки? - спросила Киара. - Тогда можно - ответила Витани и начали занятия. Наставницы отражали, но сами не атаковали. Харин атаковал Витани, а Кали атаковала Киару и по итогам сильным оказался Харин. Потом приступили к ловкости, чтобы узнать кто сильный в этом дали задачу забраться на дерево и спуститься, по итогам сильной оказалась Кали. В беге оба оказались на равных, оно и ясно ведь Харин и Кали гепарды. - На сегодня достаточно, для первого раза неплохо. Следущая тренировка пока не решили когда будет, но мы вам скажем. Можете идти отдыхать - сказали наставницы и дети пошли играть. *** - Ну вот, а ты говорила не справишься - сказала Нала, обращаясь к Витани. Тут пришли Кайон и Фули, дети как по волшебству проснулись и бросились обнимать родителей. - Мама, папа - сказали дети. - Привет, ну как вы? - спросили самый грозный и самая быстрая. - Хорошо, нам нетерпится много всего рассказать - радостно сказали дети. - Похоже вы хорошо провели время. Бабушку и дедушку слушались? - строго спросила пятнистая молния. - Конечно - ответила Нала. Так спустя время проснулись остальные и приступили к завтраку. Лев и гепардица слушали рассказ своих детей и спрашивали их наставниц, они были рады что дети начали обучаться новому и делать успехи. Неожиданно прилетел Зазу. - Ваше величество - сказала птица. - Привет Зазу, что такое? - спросил Симба. - Докладываю что львиная охрана вернулась - сказал Зазу. Услышав это Кайон и Фули впали вступор. Куда отец отправлял ребят и когда? - Папа когда, куда и зачем ты отправлял охрану. Почему мы не с ними? - спросил Кайон. - Через несколько дней когда Фули ну так сказать стала мамой, мне пришло известие что у Древа Жизни в одной пещере случился сильный обвал и королева Рани попросила помощи. Фули отправить не мог, кто детей будет воспитать? Кроме её самой никто - сказал Симба. - А меня почему не отправил? - спросил лев. - Мне отец приснился. Сказал что когда придёт время отправить отряд, тебя оставить. Я сначала не понял, но теперь ясно что он имел ввиду - сказал Симба, со смехом. - Ваше величество. Вернулась не только львиная охрана, но королева Рани тоже пришла, с ней Азаад и одна семья королевских гепардов - сказал Зазу. - Мы идём - сказал король. Все спустились и начали встречать гостей. - Здравствуйте, королева Рани - сказал Симба. - Не нужно так официально ваше величество, зовите меня Рани - сказала коричневая львица. - Привет ребята - сказали Банга, Бешти и Оно. - Всем привет - сказал Азаад. Так все поздоровались и уже разговаривали друг с другом, но одна семья королевских гепардов стояла в стороне и была в шоке. Взрослая гепардица подошла к Фули. - Не уже ли это ты? - не веря своим глазам, плача сказала она. - Простите, я немного не поняла - сказала Фули вступоре. - Прости не представилась. Меня зовут Венья, а это мой муж Куфа и дочь Кирия. Ты нас не помнишь? - спросила Венья. - Нет - ответила Фули, но имена оказались до боли знакомые. - Не удивительно, ты была ещё малышкой, Фули - сказала Венья. - Откуда вы знайте маму? - спросили дети. - Дело в том что Фули ... наша младшая дочь - сказал Куфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.