ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 Глава Прогулка и сон.

Настройки текста
Солнце поднялось над Землями Прайда, давая понять что наступил новый день. На Скале Предков все ещё спят, за исключением Налы и Веньи. - Не могу поверить что Фули уже стала мамой, просто не верится - проговорила Венья посмотрев на свою спящую дочь, а потом на Налу. - Я тебя очень хорошо понимаю, ведь Фули и моя дочь тоже. Да она не родная по крови, но родная по сердцу и душе. Девочка выросла на моих глазах, то что я львица, а Фули гепардица ничего не изменит ... она и моя дочь тоже - сказала Нала, а глаза Веньи стали влажными. - Я знаю и ничего не имею против. Нала спасибо тебе что заменила ей маму, когда меня не было рядом - сказала Венья и поклонилась. - Перестань, ты тоже её мать не забывай об этом. У вас ещё будет много времени, чтобы пообщаться. Тебе тоже спасибо, что подарила ей жизнь - сказала Нала и обняла Венью. Тут львица и гепардица почувствовали, что их обнял кто-то ещё. - Вы обе мои мамы и я очень этому рада - сказала Фули, обнимая своих "мам". Нала и Венья не смогли сдержать себя и заплакали, обняв Фули ещё крепче. - Ну всё хватит плакать, мама я серьёзно. Хватит плакать, я ведь начинаю сердится - сказала пятнистая молния, серьёзным тоном. - Хорошо, хорошо. Ты только не серьдись доченька - вместе плача, сказали Нала и Венья. - Только если не будете больше плакать - сказала любимая Кайона. - Договорились - сказали львица и гепардица, на что Фули улыбнулась и обняла их. Фули задумалась, она очень рада что Нала и Венья её мамы, но как ей их называть? Ведь если она будет говорить "мама" в присутствие королевы и гепардицы, тогда будет не ясно к кому она обращается. - Только вот есть одна проблема - сказала пятнистая молния, с улыбкой. - Какая проблема, родная? - с улыбкой, спросили "мамы" свою девочку. - Вы обе мои мамы и я этому очень рада, но если я буду говорить мама, тогда будет не ясно к кому я обращаюсь. Как мне тогда, вас называть? - спросила Фули, смотря на Налу и Венью. Королева и взрослая гепардица взяли небольшую паузу, чтобы подумать и приняли решение. - Называй нас мама Венья и мама Нала, так будет понятней к кому ты обращаешься. Что скажешь Нала? - спросила Венья, смотря на львицу. - Я согласна - ответила львица, с улыбкой. Пятнистая молния искрене обрадовалась, от чего на её мордечке заиграла улыбка. Прошло ещё немного времени и Фули приняла решение разбудить детей, она потихоньку подошла к малышам. - Родные просыпайтесь, пора вставать - нежно сказала мама, своим деткам. - Доброе утро мамочка, как тебе спалось? - спросила Кали, свою маму. - Я спала хорошо, а вы? - спросила Фули, свою дочь. - Хорошо - ответила Кали. Так постепенно проснулись все и приступили к завтраку, а во время трапезы вели разговор. - Мама, папа когда у нас будет братик или сестрёнка? - спросили дети с интересом, а Кайон и Фули подавились мясом. - Вам в двоём скучно? - спросил Кайон когда откашлился и засмеялся, за что получил от молнии лапой по голове. - Ауч! - заныл лев, лапой массируя голову. - Вот нечего глупости говорить. Дети не обращайте внимание, папа просто шутит. Правда ведь, любимый?! - с нотками гнева и ярости, спросила Фули смотря на льва. - Конечно, я просто пошутил - ответил Кайон, понимая что любимую лучше не злить. - Что касается братика или сестрёнки, всему своё время - сказала пятнистая молния. - Интересно, а каким он или она будет? - спросили дети, с большим интересом. - Самим очень интересно - ответил Кайон. - Мама, какое имя ты выберишь для малыша? - спросила Кали, смотря на Фули. - Не знаю, мы с папой пока не думали над именим - ответила молния, своей девочке. - Так ладно, у нас сегодня прогулка ведь? - уточнил отец Харина и Кали. - Да - ответили все. - Тогда вперёд - сказал Кайон, с улыбкой. *** На прогулке было весело. Кайон играл с детьми, родители Фули и Кайона разговаривали, Кирия и Фули решили устроить забег. - Ты быстрее меня ... сестрёнка - сказала Кирия, тяжело дыша (внешность её ни чем не отличалась от Фули, кроме голубых глаз). - Ты тоже очень быстрая, ведь бежали прямо лапа к лапе - сказала пятнистая молния, также тяжело дыша. - Доченьки, мы тут поговорили с Симбой и Налой и решили - сказал Куфа (внешность такая же как и у всех гепардов, только глаза были зелёные). - Мы остаёмся жить на Землях Прайда, что скажешь Кирия? - спросила Венья (внешность опять же такая как у всех гепардиц, но глаза голубые). - Ура!!! - радостно прокричала Кирия, а Нала и остальные засмеялись. Дальше день прошёл также весело, Симба принял решение провести церемонию на которой Кайон и Фули официально будут объявлены парой. Церемонию будет проводить Рани, по решению Налы и она с радостью согласилась. Уже ночь все спали, а вот Кайону и Фули приснился сон. *** Кайон и Фули стоят по среди поля, на Землях Прайда. - Любимый, где мы? - спросила молния. - Не знаю, солнышко - ответил лев. Тут оба застыли как каменные, ведь они увидели гепардицу ... родную мать, Кали и Харина. - Вы не бойтесь, я не укушу. Меня зовут Лакая, рада знакомству Кайон и Фули - сказала гепардица, с улыбкой. - Мы тоже - ответили грозный и быстрейшая. - Ты родная мать Кали и Харина - сказала Фули. - Также как и вы! Их родные мама и папа, я хочу сказать вам спасибо за моих деток, за-то что подарили им новую семью - сказала Лакая. - Тебе тоже спасибо, за них - сказала Фули. - Верно - сказал Кайон. - Я должна предупредить вас, Тиифу завтра нанесёт последний удар, будьте начеку - сказала Лакая. - Не волнуйся, я их и Фули в обиду не дам - сказал Кайон. - Я знаю, спасибо. Передайте детям, что я всегда буду с ними - попросила Лакая. - Сделаем - сказала Фули. - Спасибо - ещё раз поблагодарила Лакая. *** В этот момент Кайон и Фули проснулись. Их переполняли много чувств, но одной из них было ответственность. Лев и гепардица, подошли и обняли своих детей. - Никому, вас не отдадим - прошептали Кайон и Фули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.